|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Оля, расскажи про ваши знания в коньяке-водке-вине.... я совершенно не знаю что же мы будем брать...(((
нам предложили с завода водку :Зеленую марку,Журавли,Хортица и Ивушка - выбрали Хортицу
По коньякам предложили от туда же дагестанский коньяк(не помню как называется),лезгинка,старая крепость и 3 звезды...выбрали старую крепость
ну вот
а вино будет цимлянское...не зря же там свадьбу играем,а вот шампанское придется вести от сюда
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть 
Я присоединяюсь 
Семья 329
А где забирать потом ?
-
Элита
Всем привет! Давно я что-то не писала, хотя читаю вас каждый день Всем спасибо за комплименты по поводу приглашений, мы очень старались сделать их нежными и без чего-то лишнего По поводу Пандоры - как не нравится она мне, не знаю даже почему, просто не нравится и всё, видимо не моё это С совместной жизнью с БМ у нас вообще какой-то бред Мы начали встречаться 4,5 года назад (летом), половину лета прожили вдвоём в квартире моей бабушки, осенью разъехались (я к своим родителям, он к своим), и так каждое лето мы съезжались на 3 месяца, пока у меня пустовала квартира, а потом возвращались к родителям. В течение года он оставался у меня с ночевкой с пятницы по воскресенье, а потом опять к себе на буднях перебирался. И вот наконец-то месяц назад мои родителя всё-таки соизволили разрешить ему переехать ко мне насовсем Единственное, нам было легко переезжать туда-сюда, т.к у нас дома через дорогу, а так, реально какой-то бред был
Девочки, котики и собачки у всех такие классные!!! У меня вот дома живет толстый, рыжий и слюнявый слоник - мой боксерчик, моя любовь
-
Частый гость
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть 
Девушки, здравствуйте!
Можно к Вам присоединиться? 
Вешалка невеста 370 и Семья 329
-
Участник
Девушки, подскажите, тут писали, что на Бассейной есть магазин скрапбукинга "Скрапбукинг Плюс". Он там точно существует? Просто на их сайте адрес м.Чкаловская... а Google говорит, что они все-таки на Бассейной...
-
Активный участник
А где Вы такие бокалы заказывали?Может там что-то найдутся еще какие-нибудь в таком же стиле,а то я смотрела в контакте в группах аксессуаров из США,там как раз в похожем стиле,но как-то подешевле хотелось бы
-
Старожил
Привет всем. спасибо )))) Ксюша правда молодец, умничка, и по цене гуманно. Думаю, в целом образ будет хороший.
А у нас нет кошки, но мы оба очень хотим. Вот только поделить уже год не можем какую именно. Он хочет худую и лысую , которую я не приемлю вообще, а я хочу пушистую и толстую, которую не приемлет он. вот и делим. Смотрю на ваших питомцев- и хочууууууу... эх, думаю когда-нить выберем )
-
Активный участник
А я делаю такие приглашения,только в цвете.
Вот только не знаю как с завязками быть,т.к. само приглашение делаю сама, распечатывать и загибы делать будут в полиграфическом центре,но дырки такие же дыроколом сделать ровно нереально Думала прищепками заменить,но как-то не очень получится (не тот стиль) или ленточкой,но каким клеем приклеить лучше непонятно
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
В общем, фотки. снимали на айфон, так что все вкривь и вкось. )))) но суть ясна ))) (правки в итоге будут, но мелкие)

НЕ просто здорово, а идеально! Можно я себе возьму твои фото, я именно так хочу, только найти не могла образец, завалила уже стилиста)) В субботу пробник.
 Сообщение от Жена Царя
в художественных.
Я беру на ваське-у меня только возле дома три художественных...
В марью искусницу можешь не ходить-там скудный и дорогой выбор грунтовок,а красок и вовсе не видела...
так что в художественные... 
Где? Мне тоже надо. Имя, сестра, имя..!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем. спасибо )))) Ксюша правда молодец, умничка, и по цене гуманно. Думаю, в целом образ будет хороший.
А у нас нет кошки, но мы оба очень хотим. Вот только поделить уже год не можем какую именно. Он хочет худую и лысую , которую я не приемлю вообще, а я хочу пушистую и толстую, которую не приемлет он. вот и делим. Смотрю на ваших питомцев- и хочууууууу... эх, думаю когда-нить выберем )
Заведите корниш-рекса Худенькие и статуеточные, но с короткой-короткой вьющейся шерстью, на ощупь невероятно приятные) И характер, если брать у хороших заводчиков, будет супер) очень компанейские и любвеобильные к хозяевам) На мой взгляд из этой породы самые красивые черные и голубые- пантеры прямо)
В пушистых меня лично смущает шерсть и в основном флегамитичный характер, рексы дурные до старости)
А вообще сходите на выставку. По своему опыту и опыту очень многих знакомых могу сказать, что кошки сами выбирают себе хозяев.