Страница 1350 из 3706 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Anutkina , на сообщение « Оля, расскажи про ваши знания в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Оля, расскажи про ваши знания в коньяке-водке-вине.... я совершенно не знаю что же мы будем брать...(((
    нам предложили с завода водку :Зеленую марку,Журавли,Хортица и Ивушка - выбрали Хортицу
    По коньякам предложили от туда же дагестанский коньяк(не помню как называется),лезгинка,старая крепость и 3 звезды...выбрали старую крепость
    ну вот
    а вино будет цимлянское...не зря же там свадьбу играем,а вот шампанское придется вести от сюда
    Дайте Я Вас всех расцелую

Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
    заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
    я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть
    Я присоединяюсь
    Семья 329
    А где забирать потом ?

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Всем привет! Давно я что-то не писала, хотя читаю вас каждый день Всем спасибо за комплименты по поводу приглашений, мы очень старались сделать их нежными и без чего-то лишнего По поводу Пандоры - как не нравится она мне, не знаю даже почему, просто не нравится и всё, видимо не моё это С совместной жизнью с БМ у нас вообще какой-то бред Мы начали встречаться 4,5 года назад (летом), половину лета прожили вдвоём в квартире моей бабушки, осенью разъехались (я к своим родителям, он к своим), и так каждое лето мы съезжались на 3 месяца, пока у меня пустовала квартира, а потом возвращались к родителям. В течение года он оставался у меня с ночевкой с пятницы по воскресенье, а потом опять к себе на буднях перебирался. И вот наконец-то месяц назад мои родителя всё-таки соизволили разрешить ему переехать ко мне насовсем Единственное, нам было легко переезжать туда-сюда, т.к у нас дома через дорогу, а так, реально какой-то бред был
    Девочки, котики и собачки у всех такие классные!!! У меня вот дома живет толстый, рыжий и слюнявый слоник - мой боксерчик, моя любовь

Частый гость Аватар для Dolce_VIKA

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще хотел слова/вешалки - сегодня им звонила, сказали, что у них есть ограниченное кол-во слов по акции - давайте, тогда список составим и закажем, у меня у любимки может получиться их забрать
    заказик у нас должен получиться больше, чем на 1000рэ, иначе цена будет больше
    я хочу счастье 365, семья 329 - так что остается чуть-чуть
    Девушки, здравствуйте!
    Можно к Вам присоединиться?
    Вешалка невеста 370 и Семья 329

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Девушки, подскажите, тут писали, что на Бассейной есть магазин скрапбукинга "Скрапбукинг Плюс". Он там точно существует? Просто на их сайте адрес м.Чкаловская... а Google говорит, что они все-таки на Бассейной...

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот и я хочу похвастаться :008: Наши... »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

А где Вы такие бокалы заказывали?Может там что-то найдутся еще какие-нибудь в таком же стиле,а то я смотрела в контакте в группах аксессуаров из США,там как раз в похожем стиле,но как-то подешевле хотелось бы

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Привет всем. спасибо )))) Ксюша правда молодец, умничка, и по цене гуманно. Думаю, в целом образ будет хороший.

А у нас нет кошки, но мы оба очень хотим. Вот только поделить уже год не можем какую именно. Он хочет худую и лысую , которую я не приемлю вообще, а я хочу пушистую и толстую, которую не приемлет он. вот и делим. Смотрю на ваших питомцев- и хочууууууу... эх, думаю когда-нить выберем )

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

А я делаю такие приглашения,только в цвете.
    Вот только не знаю как с завязками быть,т.к. само приглашение делаю сама, распечатывать и загибы делать будут в полиграфическом центре,но дырки такие же дыроколом сделать ровно нереальноДумала прищепками заменить,но как-то не очень получится (не тот стиль) или ленточкой,но каким клеем приклеить лучше непонятно

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « В общем, фотки. снимали на айфон, так... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    В общем, фотки. снимали на айфон, так что все вкривь и вкось. )))) но суть ясна ))) (правки в итоге будут, но мелкие)

НЕ просто здорово, а идеально! Можно я себе возьму твои фото, я именно так хочу, только найти не могла образец, завалила уже стилиста)) В субботу пробник.

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    в художественных.
    Я беру на ваське-у меня только возле дома три художественных...
    В марью искусницу можешь не ходить-там скудный и дорогой выбор грунтовок,а красок и вовсе не видела...
    так что в художественные...
    Где? Мне тоже надо. Имя, сестра, имя..!

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Привет всем. спасибо )))) Ксюша правда молодец, умничка, и по цене гуманно. Думаю, в целом образ будет хороший.

А у нас нет кошки, но мы оба очень хотим. Вот только поделить уже год не можем какую именно. Он хочет худую и лысую , которую я не приемлю вообще, а я хочу пушистую и толстую, которую не приемлет он. вот и делим. Смотрю на ваших питомцев- и хочууууууу... эх, думаю когда-нить выберем )
    Заведите корниш-рекса Худенькие и статуеточные, но с короткой-короткой вьющейся шерстью, на ощупь невероятно приятные) И характер, если брать у хороших заводчиков, будет супер) очень компанейские и любвеобильные к хозяевам) На мой взгляд из этой породы самые красивые черные и голубые- пантеры прямо)
    В пушистых меня лично смущает шерсть и в основном флегамитичный характер, рексы дурные до старости)

А вообще сходите на выставку. По своему опыту и опыту очень многих знакомых могу сказать, что кошки сами выбирают себе хозяев.

Страница 1350 из 3706 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »