|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а нет ли закупки в которой можно купить пластиковые бокалы для шампанского после ЗАГСа?
А вообще из чего там принято пить-то после ЗАГСа? Может из пластиковых неприлично и надо стеклянные? 
Мы всю прогулку пили из пластиковых высоких. смотрелись прилично, и практично.
Покупали случайно в Ашане, по 6 руб/ шт. были разных цветов .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от lolid
Наташа, я не обижаюсь. Не поверите, я когда её первый раз увидела у подруги, сказала: "Уберите от меня это чудовище, я на него даже смотреть боюсь!" А потом как-то потрогала её, а она такая мягенькая и тёплая, как младенчик))) И видно судьба так распорядилась, что она мне после подруги досталась, уже взрослая. Она очень ручная, ласковая. Люблю её) Но это мне не мешает любить больших, толстых, пушистых котов. Прихожу в гости к друзьям, хватаю в охапку британца и млею))) а насчет мороки Вы правы, чем породистей, тем больше болячек всяких.
Очередное подтверждение о теории нахождения хозяина самой кошкой) У нас получилось так- пошли с мамой за сфинксом на выставку, проходили мимо трех котят рексиков и одна мелкая засранка мяукнула глядя на нас) когда я просто поставила ладошу, то она тыкнулась и лизнула) Выбор был определен) Когда принеслит домой, то папа сказал, что нас с мамой обманули и продали летучую мышь и что он с ЭТОЙ жить на одной жилплощади не будет) В итоге кошку полюбил и балует даже больше, чем надо) Теперь понимаю. что лучше корниш-рексов для меня нет породы. Так она нас и нашла)

-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Пластиковые? И почём там были? 
Пластиковые, но цену не помню уже. Я помню что мы брали 60 штук и заплатили меньше 400 рублей
Катя))))))
-
Девушки, опять забыла сайт, где апартаменты бронируют. Не booking ...
А квартиры посуточно в Питере где смотреть можно,?
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Мы всю прогулку пили из пластиковых высоких. смотрелись прилично, и практично.
Покупали случайно в Ашане, по 6 руб/ шт. были разных цветов .
 Сообщение от Skazka88
Пластиковые, но цену не помню уже. Я помню что мы брали 60 штук и заплатили меньше 400 рублей
Очень хорошие цены мне определённо нравятся буду знать куда мчать 
Спасибо девочки!
-
Мега-элита
А я бы здесь, на ЛВ квартиры посмотрела...)
-
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
А я бы здесь, на ЛВ квартиры посмотрела...)
У нас тут на ЛВ посуточно мало слают, в основном на долгосрочный найм
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Пару лет назад надо было мне подруг из Москвы поселить, так было много объявлений)