|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Спасибо )
Во-во! Именно такой котяра у моего БМ на аватарках стоит. Любимая порода!
Наташа а кто у тебя по макияжу напомни... И по цене если можно....
Очень круто!!!
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем. спасибо )))) Ксюша правда молодец, умничка, и по цене гуманно. Думаю, в целом образ будет хороший.
А у нас нет кошки, но мы оба очень хотим. Вот только поделить уже год не можем какую именно. Он хочет худую и лысую , которую я не приемлю вообще, а я хочу пушистую и толстую, которую не приемлет он. вот и делим. Смотрю на ваших питомцев- и хочууууууу... эх, думаю когда-нить выберем )
Как я тебя понимаю!не люблю лысых кошек)) поэтому моя пушистая и толстая))
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а нет ли закупки в которой можно купить пластиковые бокалы для шампанского после ЗАГСа?
А вообще из чего там принято пить-то после ЗАГСа? Может из пластиковых неприлично и надо стеклянные? 
Я в Ленте покупала высокие бокалы для шампанского. Дешевле, чем я смотрела в интернет магазинах. Но они там только зеленые и жёлтые, мало ли кого смущает что не в цвет....
Катя))))))
-
Наш человек
Моей белой лохматой пуговке очень приятно, что она вам понравилась)

Я ни разу не трогала лысых кошек. Так интересно...
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Наташа а кто у тебя по макияжу напомни... И по цене если можно....
Очень круто!!!  
у меня Ксюша Елисеева, я кидала ссылку раньше http://vk.com/club14380897
По цене, пробник 4000, в день свадьбы 7000. Это прическа+макияж
 Сообщение от Lavanna
Как я тебя понимаю!не люблю лысых кошек)) поэтому моя пушистая и толстая))
я не то,что не люблю...я всех кошек люблю.. но как представлю,что открываю ночью глаза, а там ЭТО... лысое и с большими ушами..страшно )))))
lolid, не обижайся, это исключительно личные предпочтения. они прикольные, но дома я такую не представляю. просто люблю тискать пушистиков. с лысыми мороки больше получается.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Рекомендую пухляша как мой)) короткошерстный британец)) и шерсти мало, и щеки большие)) а какой он нежный....))
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Я в Ленте покупала высокие бокалы для шампанского. Дешевле, чем я смотрела в интернет магазинах. Но они там только зеленые и жёлтые, мало ли кого смущает что не в цвет....
Пластиковые? И почём там были?
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
у меня Ксюша Елисеева, я кидала ссылку раньше http://vk.com/club14380897
По цене, пробник 4000, в день свадьбы 7000. Это прическа+макияж
я не то,что не люблю...я всех кошек люблю.. но как представлю,что открываю ночью глаза, а там ЭТО... лысое и с большими ушами..страшно )))))
lolid, не обижайся, это исключительно личные предпочтения. они прикольные, но дома я такую не представляю. просто люблю тискать пушистиков. с лысыми мороки больше получается.
Наташа, я не обижаюсь. Не поверите, я когда её первый раз увидела у подруги, сказала: "Уберите от меня это чудовище, я на него даже смотреть боюсь!" А потом как-то потрогала её, а она такая мягенькая и тёплая, как младенчик))) И видно судьба так распорядилась, что она мне после подруги досталась, уже взрослая. Она очень ручная, ласковая. Люблю её) Но это мне не мешает любить больших, толстых, пушистых котов. Прихожу в гости к друзьям, хватаю в охапку британца и млею))) а насчет мороки Вы правы, чем породистей, тем больше болячек всяких.
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Моей белой лохматой пуговке очень приятно, что она вам понравилась)
Я ни разу не трогала лысых кошек. Так интересно...
Пёска просто прелесть) Хоть я и за рексиков, но полностью голые мне очень нравятся на ощупь. Они очень теплые, даже горячие, и такие бархатистые.
Тощих кошех люблю за их вид такой, фотомодельно-длиннолапо-поджарый)) во, сказала 
Еще очень люблю беспородных черных кошек. В принципе с беспородными меньше всего проблем, потому что селекционные породы априори менее приспособленные.