|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Меня это всегда так веселит) можно еще ценники оставить висеть, и все "увидют". Мне вообще нравится, когда ювелирка бижутерией смотрится, именно поэтому я три года назад влюбилась в Пандору.
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" (с)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Мне пандора оч нра, но денег на нее жалко очень 
Зато освобождает всех от придумывания, что подарить на все праздники.
Муж у меня очнь доволен, и тепреь иногда вместо цветов дарит мне шармики. Цветы вянут, а бирюльки на память остаются)))
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" (с)
Шанель?
Абсолютно согласна, что дело во вкусе и чувстве стиля, а не в стоимости того или иного украшения.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Зато освобождает всех от придумывания, что подарить на все праздники.
отличная идея.
Надо бы переключиться с парфюмерного маньячества на пандоровское
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
 отличная идея.
Надо бы переключиться с парфюмерного маньячества на пандоровское 
Нееее Я с парфюмерного не согласнаЯ переключаться ни на что
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вчера была у Натальи Ерижевой - очень приятная девушка, точно буду у нее букетик из полимерной глины делать
Надюш, скинь мне, пожалуйста, как ты ей заказ писала 
А в каком районе у нее салон?
-
Мега-элита
Похоже на Шанель) Но между прочим, несмотря на то, что она любила бижутерию, и говорила, что женщины не должны вешать на себя миллионы и ходить как наряженные елки, в более зрелом возрасте, она полюбила бриллианты) И делала броши и ожерелья с целыми россыпями, дорожками бриллиантов) Я в корне не согласна, что тот кто носит золото не имеет вкуса и выглядит как цыганка. Во всем нужно знать меру. Когда мне было 15 я носила серебро. Сейчас я люблю золото. Я ношу маленькие серьги, кольцо, и маленький крестик на тонюсенькой цепочке, и не считаю себя цыганкой)) Вот когда на каждом пальце по кольцу, и на шее и на руках куча всего навешано это да.... А Пандора для меня - бесполезная трата денег (имхо), и гонка за модой. Да, Пандора сейчас - это модно, я согласна. И если кто-то считает, что носить золото - некрасиво, то я считаю, что браслет полностью увешанный шармами - это ужас, как кандалы на руках заключенного) Но это только мое мнение, и я его никому не навязываю)
-
Элита
 Сообщение от KusKus
А в каком районе у нее салон?
Я была у неё не в салоне (даже не знаю, есть ли у неё он), а на работе (Тельмана 41)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
ну это даже не честно, моя кожа, например воспринимает только золото, ни серебро, ни бижутерию - не терпит - сразу раздражение, так что мне теперь всю жизнь делать вид, что у меня НЕТ ВКУСА?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Похоже на Шанель) Но между прочим, несмотря на то, что она любила бижутерию, и говорила, что женщины не должны вешать на себя миллионы и ходить как наряженные елки, в более зрелом возрасте, она полюбила бриллианты) И делала броши и ожерелья с целыми россыпями, дорожками бриллиантов) Я в корне не согласна, что тот кто носит золото не имеет вкуса и выглядит как цыганка. Во всем нужно знать меру. Когда мне было 15 я носила серебро. Сейчас я люблю золото. Я ношу маленькие серьги, кольцо, и маленький крестик на тонюсенькой цепочке, и не считаю себя цыганкой)) Вот когда на каждом пальце по кольцу, и на шее и на руках куча всего навешано это да.... А Пандора для меня - бесполезная трата денег (имхо), и гонка за модой. Да, Пандора сейчас - это модно, я согласна. И если кто-то считает, что носить золото - некрасиво, то я считаю, что браслет полностью увешанный шармами - это ужас, как кандалы на руках заключенного) Но это только мое мнение, и я его никому не навязываю)
+1
ну и я против всемирного помешательства...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко