Страница 1334 из 3706 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Меня это всегда так веселит) можно еще... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Меня это всегда так веселит) можно еще ценники оставить висеть, и все "увидют". Мне вообще нравится, когда ювелирка бижутерией смотрится, именно поэтому я три года назад влюбилась в Пандору.
    "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" (с)

Катя))))))

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Мне пандора оч нра, но денег на нее... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мне пандора оч нра, но денег на нее жалко очень
    Зато освобождает всех от придумывания, что подарить на все праздники.
    Муж у меня очнь доволен, и тепреь иногда вместо цветов дарит мне шармики. Цветы вянут, а бирюльки на память остаются)))

Катя))))))

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото" (с)
    Шанель?

Абсолютно согласна, что дело во вкусе и чувстве стиля, а не в стоимости того или иного украшения.

Старожил Аватар для Zlatochka

Зато освобождает всех от придумывания, что подарить на все праздники.
    отличная идея.
    Надо бы переключиться с парфюмерного маньячества на пандоровское

5. ответ для Zlatochka , на сообщение « :support: отличная идея. Надо бы... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    отличная идея.
    Надо бы переключиться с парфюмерного маньячества на пандоровское
    Нееее Я с парфюмерного не согласнаЯ переключаться ни на что
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вчера была у Натальи Ерижевой - очень приятная девушка, точно буду у нее букетик из полимерной глины делать
    Надюш, скинь мне, пожалуйста, как ты ей заказ писала
    А в каком районе у нее салон?

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Шанель?:) Абсолютно согласна, что... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Похоже на Шанель) Но между прочим, несмотря на то, что она любила бижутерию, и говорила, что женщины не должны вешать на себя миллионы и ходить как наряженные елки, в более зрелом возрасте, она полюбила бриллианты) И делала броши и ожерелья с целыми россыпями, дорожками бриллиантов) Я в корне не согласна, что тот кто носит золото не имеет вкуса и выглядит как цыганка. Во всем нужно знать меру. Когда мне было 15 я носила серебро. Сейчас я люблю золото. Я ношу маленькие серьги, кольцо, и маленький крестик на тонюсенькой цепочке, и не считаю себя цыганкой)) Вот когда на каждом пальце по кольцу, и на шее и на руках куча всего навешано это да.... А Пандора для меня - бесполезная трата денег (имхо), и гонка за модой. Да, Пандора сейчас - это модно, я согласна. И если кто-то считает, что носить золото - некрасиво, то я считаю, что браслет полностью увешанный шармами - это ужас, как кандалы на руках заключенного) Но это только мое мнение, и я его никому не навязываю)

8. ответ для KusKus , на сообщение « А в каком районе у нее салон? »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    А в каком районе у нее салон?
    Я была у неё не в салоне (даже не знаю, есть ли у неё он), а на работе (Тельмана 41)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Морская чайка

ну это даже не честно, моя кожа, например воспринимает только золото, ни серебро, ни бижутерию - не терпит - сразу раздражение, так что мне теперь всю жизнь делать вид, что у меня НЕТ ВКУСА?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « Похоже на Шанель) Но между прочим,... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Похоже на Шанель) Но между прочим, несмотря на то, что она любила бижутерию, и говорила, что женщины не должны вешать на себя миллионы и ходить как наряженные елки, в более зрелом возрасте, она полюбила бриллианты) И делала броши и ожерелья с целыми россыпями, дорожками бриллиантов) Я в корне не согласна, что тот кто носит золото не имеет вкуса и выглядит как цыганка. Во всем нужно знать меру. Когда мне было 15 я носила серебро. Сейчас я люблю золото. Я ношу маленькие серьги, кольцо, и маленький крестик на тонюсенькой цепочке, и не считаю себя цыганкой)) Вот когда на каждом пальце по кольцу, и на шее и на руках куча всего навешано это да.... А Пандора для меня - бесполезная трата денег (имхо), и гонка за модой. Да, Пандора сейчас - это модно, я согласна. И если кто-то считает, что носить золото - некрасиво, то я считаю, что браслет полностью увешанный шармами - это ужас, как кандалы на руках заключенного) Но это только мое мнение, и я его никому не навязываю)
    +1
    ну и я против всемирного помешательства...

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 1334 из 3706 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »