|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
общее впечатление) мы их уже забронировали , у нас я так понимаю в старом корпусе 4 местный апарт. там реально шумно все время?
-
Элита
если у вас окна не на набережную, то шумно не будет. Я сейчас точно не помню куда выходят окна 4ки...Шумновато только в тех апартах, которые окнами на Кубу выходят. Во дворе звуков с набережной нет
-
Активный участник
у нас как раз на набережную окна а в целом приличные апарты?
-
Элита
Да в целом очень приличные. Вообще по ним соотношение цена -качество считается очень хорошим ( то есть недорогие для своего состояния и положения). Вы , кстати, знаете, что у вас будет 10% скидка в Кубе? Вот только не помню на весь счет или на напитки.... Вы кстати, в каком месяце едете? В любом случае, основная гулянка ( на сколько я знаю) в Кубе может быть в пятницу и субботу, да и то шумят именно по каким-то поводам ))))) Люблю нежно администратора этих апартов ( Наджу) - очень интеллигентная, и просто умница, на сколько знаю туристы тоже любят ее. Собарица там тоже хорошая. И вообще, я думаю, хороший выбор и вы не пожалеете о нем
-
Участник
Добрый вечер можно спросить в вашем топике, может конечно не в тему(не бросайте помидоры)хочу забронировать самостоятельно аппартаменты.Как Вы их ищете, подскажите пожалуйста.Просто в перый раз еще не опытна.
-
Активный участник
понятно, спасибо) мы в конце мая едем. скидка на напитки это хорошо ну думаю пару ночей потерпеть шум ничего страшного)
нас в первую очередь расположение привлекло ну и в общем прилично выглядят.. по фотографиям)
-
Элита
Подскажите,пожалуйста, по билетам..как ни крутила,а выходит довольно дорого для 2 взр, 1 ребенка 4 лет и 1 инфанта. Около 60 тыс.
Это у меня одной или теперь это нормальная цена?
-
Горемать
 Сообщение от Ksuha
Подскажите,пожалуйста, по билетам..как ни крутила,а выходит довольно дорого для 2 взр, 1 ребенка 4 лет и 1 инфанта. Около 60 тыс.
Это у меня одной или теперь это нормальная цена?
Нормальная, в принципе. На какие даты смотрите?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Нормальная, в принципе. На какие даты смотрите?
30 августа - 20 сентября
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
 Сообщение от Ponsse
интересно и план по минутам у вас получается?
у меня знакомые ни разу ничего не покупают там из одежды, говорят что Питере гораздо больше и лучше выбор. Но пляжного барахла полно как и везде в курортных городах.
Ну, не знаю. Трикотаж там отличный. Ребенка одеваем на пару лет вперед, пока отдыхаем. И обувь тоже. особенно сербская.