Страница 107 из 554 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для joker , на сообщение « А еще вот такой вопрос-знакомые... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    А еще вот такой вопрос-знакомые регулярно отдыхают в Черногории,они в подарок много раз привозили очень удачные детские вещи-трикотаж, и особенно покорила обувка на мелкого-есть ли именно детские магазины,может сетевые,хотя городки маленькие наверно 1 на городок.Никто не в курсе такого?
    В Которе в старом граде очень много всяких магазинчиков и детских в том числе.. ( мы всегда заходим в extrim intimo и в OVS kids)6
    От Тивата до Котора ходит кораблик по заливу.
    Можно на такси доехать (через тоннель) цена точно меньше 10 евро. (мы из Столива через Тиват ехали до Котора за 11 евро по счетчику)
    Можно на автобусе за 2 евро, но дорога тошнотненькая а водители бодрые

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, есть представьте себе, в Черногории тоже рождаются дети, и даже в Тивате
    ух ты,здорово)))

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    В Которе в старом граде очень много всяких магазинчиков и детских в том числе.. ( мы всегда заходим в extrim intimo и в OVS kids)6
    От Тивата до Котора ходит кораблик по заливу.
    Можно на такси доехать (через тоннель) цена точно меньше 10 евро. (мы из Столива через Тиват ехали до Котора за 11 евро по счетчику)
    Можно на автобусе за 2 евро, но дорога тошнотненькая а водители бодрые
    спасибо вам,уточню фирму на кофточках и сандаликах-действительно впервые встретила довольно хороший вариант,хочется еще такого же.

3. ответ для joker , на сообщение « А еще вот такой вопрос-знакомые... »

А еще вот такой вопрос-знакомые регулярно отдыхают в Черногории,они в подарок много раз привозили очень удачные детские вещи-трикотаж, и особенно покорила обувка на мелкого-есть ли именно детские магазины,может сетевые,хотя городки маленькие наверно 1 на городок.Никто не в курсе такого?
    Вот здесь http://otzovik.com/review_211570.html почитайте, по-моему трикотаж - Todor, пусть меня поправят местные жители

4. ответ для joker , на сообщение « А еще вот такой вопрос-знакомые... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Отлично,спасибо,как всегда я очень перестраховываюсь и планирую чуть ли не по минутам)))
    интересно и план по минутам у вас получается?

у меня знакомые ни разу ничего не покупают там из одежды, говорят что Питере гораздо больше и лучше выбор. Но пляжного барахла полно как и везде в курортных городах.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

5. ответ для Ponsse , на сообщение « интересно и план по минутам у вас... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от summik Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://otzovik.com/review_211570.html почитайте, по-моему трикотаж - Todor, пусть меня поправят местные жители
    спасибо

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    интересно и план по минутам у вас получается?

у меня знакомые ни разу ничего не покупают там из одежды, говорят что Питере гораздо больше и лучше выбор. Но пляжного барахла полно как и везде в курортных городах.
    мои знакомые возят и мне понравилось,по ценам посмотрю,вроде говорили недорого и что проще там купить,чем тут.Ну тут каждому свое,я не знаю будет это моя последняя поездка или будут еще-хочу посмотреть.

6. ответ для joker , на сообщение « спасибо мои знакомые возят и мне... »

мои знакомые возят и мне понравилось,по ценам посмотрю,вроде говорили недорого и что проще там купить,чем тут..
    в смысле возят? на продажу?
    возмжно там и дешевле, не была - не знаю. Но а чем проще там покупать? В чем сложности тут с покупкой детских вещей?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

7. ответ для песня , на сообщение « из Тивата до Котора на такси около 20... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    из Тивата до Котора на такси около 20 евро. Экускурсию по городу... даже не знаю, стоит-ли.
    Экскурсия тоже на такси? На автобусе разве бывают экскусрсии по старому городу?

8. ответ для Ponsse , на сообщение « Экскурсия тоже на такси? На автобусе... »

Экскурсия тоже на такси? На автобусе разве бывают экскусрсии по старому городу?
    по старому городу экскурсии только пешком )) Ну и я ж написала, что можно и без экскурсии

9. ответ для Ponsse , на сообщение « в смысле возят? на продажу? :016:... »
    Элита Аватар для Lilly

в смысле возят? на продажу?
    возмжно там и дешевле, не была - не знаю. Но а чем проще там покупать? В чем сложности тут с покупкой детских вещей?
    Ну когда в Европе вещи качественные и дешевле раза в 2, то почему не привезти. Я последние лет 5 в РФ вообще детские вещи не покупала ( только что-то экстренное) - всегда возила из Европы, да и взрослые - в РФ только по необходимости
    У меня два ясноглазых хулигана

10. ответ для Lilly , на сообщение « Ну когда в Европе вещи качественные и... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Ну когда в Европе вещи качественные и дешевле раза в 2, то почему не привезти. Я последние лет 5 в РФ вообще детские вещи не покупала ( только что-то экстренное) - всегда возила из Европы, да и взрослые - в РФ только по необходимости
    В Европе да, но не в Черногории, имхо, конечно.. Могу купить по необходимости что-то..но в целом, ничего стоящего я там не видела..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 107 из 554 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »