|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Дома смогу сфоткать, у меня слово "Семья" 
Толщина небольшая, слово самостоятельно стоять не будет  Оно больше подходит чтоб держать в руках или прислонить к чему-нибудь 
у меня Лав стоит. У тебя просто очень большая Семья!) семья прям ууух! шикарная!)
-
Старожил
 Сообщение от kornis
привет. Я покупала через Идей, слова заказывала свои- wedding, Mr&Mrs, just married. Обошлось все в 1150. Сделано очень аккуратно. Завтра могу скинуть фото. Доставка из Ирландии чуть больше двух недель. Стоит 1 евро буква. Бесплатная доставка. Только покрасить в свой цвет и он. В закупке тоже не крашеные как я поняла и это хорошо) с телефона ссылкой неудобно делиться. Все завтра если интересно)
очень интересно
мне сейчас все надо - пролетели два месяца, а у нас и конь не валялся
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Красивая))Я бы тоже такую заказала, но у меня не будет фотосессии сборов, поэтому решила не тратиться! А вот мои слова мне безумно нравятся, хвастаюсь ими всем!)))
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Оля, не перестаю удивляться твоим ручкам золотым - красиво уже сейчас, а когда краска будет - будет
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Оля, не перестаю удивляться твоим ручкам золотым - красиво уже сейчас, а когда краска будет - будет 
Я чую приеду буду оптово делать дублеры из холодного фарфора...в общем заниматься им в плотную
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
я могу заказать, только напишите что вам надо
вечером определюсь - напишу - хорошо?
а цены как на сайте получаются?
вот наткнулась еще, но у них нет вешалок http://myhobbypoint.ru/collection/slova
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Я чую приеду буду оптово делать дублеры из холодного фарфора...в общем заниматься им в плотную

ммм, помню мы эту тему обсуждали конечно будешь - и будешь на расхват!
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
у меня Лав стоит. У тебя просто очень большая Семья!) семья прям ууух! шикарная!)
Ну это да, слово большое, прям не ожидала Но нам всё равно для фс в парке, по этому стоять и не должно, в руках держать будем
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Масичка, ты идешь с нами на встречу 28го февраля?) И еще мы покупаем в амвэй салфетки влажные пятновыводящие (если вдруг ты пропустила )
-
Участник
Я бы тоже закупилась бы "Семьей"