|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
поддерживаю  давайте повторим, для тех, кто с нового года в танке
покажите, красоту, очень интересно как в реальности они? девочки, а какая толщина у слов - могут сами стоять?
Дома смогу сфоткать, у меня слово "Семья" 
Толщина небольшая, слово самостоятельно стоять не будет Оно больше подходит чтоб держать в руках или прислонить к чему-нибудь
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
поддерживаю  давайте повторим, для тех, кто с нового года в танке
покажите, красоту, очень интересно как в реальности они? девочки, а какая толщина у слов - могут сами стоять?
 Сообщение от i_veronika
И меня туда)
я могу заказать, только напишите что вам надо
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
А кто-нибудь их уже красил?
Я загрунтовала грунтом для декупажа, вроде нормально Еще сверху когда просохнет нанесу слой белой акриловой, а потом покрою лаком (ну может задекупажирую пару цветочков, по настроению)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
девочки, кто не попал в первый "выкуп" ))
давайте еще раз соберем - вешалку хочу
кста, кто брал - покажите вживую, плиз
О,да!Я кстати тоже бы вешалочку докупила)
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
С Олей переписывались - сколько же я всего пропустила  все проработала и проболела  эх, даже читать не получалось, не то чтобы писать 
Девочки, думаю смело можно сказать: "возьмите меня снова в свои ряды"  надеюсь сейчас получиться читать и писать 
штуки искатьнь всех влюблена. И ищу деревянные слова - и бац - а вы тут уже ими закупились  может быть найдутся желающие повторить?
Всем поздравлялки с покупками, находками и подготовленным  и с самим Днем Святого Валентина
И ПРИВЕТ!!! Я - Маша 
привет. Я покупала через Идей, слова заказывала свои- wedding, Mr&Mrs, just married. Обошлось все в 1150. Сделано очень аккуратно. Завтра могу скинуть фото. Доставка из Ирландии чуть больше двух недель. Стоит 1 евро буква. Бесплатная доставка. Только покрасить в свой цвет и он. В закупке тоже не крашеные как я поняла и это хорошо) с телефона ссылкой неудобно делиться. Все завтра если интересно)
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Я загрунтовала грунтом для декупажа, вроде нормально  Еще сверху когда просохнет нанесу слой белой акриловой, а потом покрою лаком (ну может задекупажирую пару цветочков, по настроению) 
А у нас красил БМ..начал без грунта,так все желтыми пятнами пошло,так пока и бросил..надо что-то придумывать:rolleyes:
 Сообщение от Жена Царя
Класс!!!Теперь точно вешалку возьму)Сама покрашу)
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Вот фото в живую,сверху 2 слоя грунтовки-нужно пройтись шкуркой -для увлечения кликаем на фото
Красота!
Оль, а сфоткай еще баночки грунтовки и краски, пожалуйста! схожу куплю такие же
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Дома смогу сфоткать, у меня слово "Семья" 
Толщина небольшая, слово самостоятельно стоять не будет  Оно больше подходит чтоб держать в руках или прислонить к чему-нибудь 
А у меня "Семья" стоит, правда не очень надежно)))