| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Юля, круто получилось!!
Кстати, никто больше не хочет мини бук? Я же тоже пошла зарегистрировалась, когда Яна написала. Кто ж знал, что он 10 дней действует! А у меня и фоток нет до сих пор. Так что если кто хочет, купон ещё 8 дней действителен!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки! Всех с пятницей! и с днем влюбленных!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Ух–ты! Молодец какой!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки, женушки! Всех с праздником! Я прям не знаю, мне тоже какой-то сюрпрайз готовит. А у меня ни сил ни времени не было для него что-то придумать. Срочно включаю фантазию)))
Ульяна
-
Элита
Девочки, все доброго дня))))
 Сообщение от Skazka88
А мне ремонт никак не начать, потому что не выбрать ничего(((
Нам на кухне не сойтись. Муж хочет деревянную и коричневую, а я такую категорически не хочу. Я правда сама пока не решила что хочу((( но точно не классическую
В нашей комнате решаем по поводу обоев, я хочу бело-синие... типа как под гжель. Но тут попроще, вроде сошлись,что подберем так чтобы три стены были синие, а одна бело-синяя. Только не представляю как это будет выглядеть. Он всё бежевое хочет какое-то, а я уже устала в этом бежевом жить, у меня сейчас две комнаты бежевые.
И на кухню диван именно хочу, а не уголок, у нас кухня около 10 метров вроде и она квадратная. Сейчас там стоит уголок и стол большой круглый, думаю влезем. Так как у нас не будет гостиной, то у нас кухня как гостиная и хочется,чтобы там был именно диван мягкий,только по высоте надо подобрать,чтобы удобно было за столом сидеть.
вот и у нас выбор кухни стоит остро, муж сторонник всего натурального, аля деревенского стиля, а я наоборот люблю модерн))) правда у меня есть козырь, если не будет соглашаться на мой вариант, скажу, что обитать на этой кухне в основном мне, оэтому и выбирать тоже мне
 Сообщение от olmouse
С Днем влюбленных!!!!
На 23 просто сб и вс выходные, переносят на июньские. А в июне 4 выходных- 12-15. Мы как раз 11 июня на свадьбу идем)))
а я думала с февраля на май переносят, а тут оказывается еще дальше
 Сообщение от tapo4ka
Катя,здорово,что все успела)
А я мужа сонного чмокнула перед уходом и поздравила на словах с праздником. А он мне так мило–сонно отвечает:«Это не русский праздник,мы с тобой будем праздновать день Ивана Купалы». Ахахаааа))))))))

Сообщение от Trendi
Девочки, женушки! Всех с праздником! Я прям не знаю, мне тоже какой-то сюрпрайз готовит. А у меня ни сил ни времени не было для него что-то придумать. Срочно включаю фантазию)))
а мы с утра проспали и забыли друг друга поздравить) правда мой муж за праздник не считает...эх...а на цветы ему вечно намекать надо, совсем он не романтик, видимо сфера работы сказывается
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ух–ты! Молодец какой!
Да-))оч.рада.Не смогла не сфоткать-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Да-))оч.рада.Не смогла не сфоткать-)

Оооо! С ландышами? Класс!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Оооо! С ландышами? Класс!
ага-)))а внутри конфетки.вот ломаю голову,как их взять и не повредить композицию?)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Утютю))) какой муж молодец)))