| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мне ремонт никак не начать, потому что не выбрать ничего(((
Нам на кухне не сойтись. Муж хочет деревянную и коричневую, а я такую категорически не хочу. Я правда сама пока не решила что хочу((( но точно не классическую
В нашей комнате решаем по поводу обоев, я хочу бело-синие... типа как под гжель. Но тут попроще, вроде сошлись,что подберем так чтобы три стены были синие, а одна бело-синяя. Только не представляю как это будет выглядеть. Он всё бежевое хочет какое-то, а я уже устала в этом бежевом жить, у меня сейчас две комнаты бежевые.
И на кухню диван именно хочу, а не уголок, у нас кухня около 10 метров вроде и она квадратная. Сейчас там стоит уголок и стол большой круглый, думаю влезем. Так как у нас не будет гостиной, то у нас кухня как гостиная и хочется,чтобы там был именно диван мягкий,только по высоте надо подобрать,чтобы удобно было за столом сидеть.
Разрываюсь с этой олимпиадой, тут и хоккей был и биатлон, а сейчас и биатлон и фигурное катание... Днём не работаю, по ночам сижу работаю((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Чем тебя скорпионы не устраивают?
Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.
В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
У меня подруга скорпион - у неё ооочччень тяжелый характер)
Ну и вообще не хочу, чтобы у ребенка др был осенью)
Я только что от косметолога, она по образованию акушер-гинеколог. Я ей рассказала, что вчера в теме про беременность вычитала, что забеременеть можно только в день овуляции. Она долго надо мной смеялась, сказала, что если бы так было, то детей вообще не было бы))) и противозачаточных тоже не было бы)
А на краснуху я сдала, начитавших - я ей болела) на другие анализы разоряться не буду!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
У меня подруга скорпион - у неё ооочччень тяжелый характер)
Ну и вообще не хочу, чтобы у ребенка др был осенью)
Я тоже скорпион и характер у меня хороший,никто не верит,что я скорпион. Хотя родилась в самый скорпионий разраг. Это к тому,что все индивидуально
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А мне ремонт никак не начать, потому что не выбрать ничего(((
Нам на кухне не сойтись. Муж хочет деревянную и коричневую, а я такую категорически не хочу. Я правда сама пока не решила что хочу((( но точно не классическую
В нашей комнате решаем по поводу обоев, я хочу бело-синие... типа как под гжель. Но тут попроще, вроде сошлись,что подберем так чтобы три стены были синие, а одна бело-синяя. Только не представляю как это будет выглядеть. Он всё бежевое хочет какое-то, а я уже устала в этом бежевом жить, у меня сейчас две комнаты бежевые.
И на кухню диван именно хочу, а не уголок, у нас кухня около 10 метров вроде и она квадратная. Сейчас там стоит уголок и стол большой круглый, думаю влезем. Так как у нас не будет гостиной, то у нас кухня как гостиная и хочется,чтобы там был именно диван мягкий,только по высоте надо подобрать,чтобы удобно было за столом сидеть.
Диван это реально круто!!! Мне ещё посоветовали малярным мальски разметить границы и посмотреть, очень ли тесно...
Нам кстати с мужем очень повезло - у нас с ним вкусы сходятся))) мы обычно вдвоем за одно и тоже хватаемся! У нас всё бежевое...
Но, если муж чего-то захочет, то он всегда меня убалтывает(((
Кухню я хотела как раз коричневую, классическую, в итоге у нас венге)))
КСТАТИ, у меня нет следов и пятен на фасадах!!!
А так самое тяжелое искать компромисс...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Всем привет! Ну вы и понаписали, я совсем в работе, даже читать не могла зайти((
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
 Сообщение от tjuwe4ka
Это к Оле Хельге)) Она у нас катается)
В шубе вообще не вариант, во в первых жарко будет, во вторых неудобно. Дадут максимум только защиту на голову и на ноги штуки такие, что бы не цепляться за стремена.
 Сообщение от tapo4ka
Да я в шоке была,Юля! Он прочитал ее за два дня (в том числе читал ночами!!!!!!!!!!!!)
Так что как заставить я не знаю))
я в свое время дважды читала и один раз слушала эту книжку. не помогло, потом сама бросила и три года не курила, кстати с этого НГ опять не курю))
 Сообщение от olmouse
Я не пропала)) рутина затянула(((
Только приехала с очередного 100500 го просмотра квартиры... В час по чайной ложке делают, ко всему что то с электрикой случилось- не работает большой свет в 1 комнате. Уж не знаю когда это закончится.
Товарищи в управляющей компании вообще выбешивют, сидят жирные мужики и них...а не делают и делать ничего не хотят, только бабки грести лопатой. Прораб сказал наша квартира последняя осталась не принятой.
На работе у всех сейчас судорожно оптимизируют всё и всех.
Оля, это жесть какая то, не повезло вам с квартирой((
 Сообщение от sungirl
ну капец, сколько можно же????   
Если последняя непринятая, то пускай скорей всё устраняют, чтобы вы приняли!!!!
А что со светом? Вы вкручиваете лампочку и не загорается? Может там патрон просто дохлый - у нас так сейчас было,муж почистил чего-то и всё заработало!
А погода вообще жесть - шубу отложила, хожу в пуховике, и то вся мокрая (((
А зонтик искать лень))))
Блин, никто не знает как стать менее эмоциональной??? А то меня аж всю трясет(((
что то ты вы пишете все про работу, я читаю и думаю, что у меня прекрасная работа и оклад подняли и премии дают, жаль только что з/п серая, это походу единственный минус
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Диван это реально круто!!! Мне ещё посоветовали малярным мальски разметить границы и посмотреть, очень ли тесно...
Нам кстати с мужем очень повезло - у нас с ним вкусы сходятся))) мы обычно вдвоем за одно и тоже хватаемся! У нас всё бежевое...
Но, если муж чего-то захочет, то он всегда меня убалтывает(((
Кухню я хотела как раз коричневую, классическую, в итоге у нас венге)))
КСТАТИ, у меня нет следов и пятен на фасадах!!!
А так самое тяжелое искать компромисс...
У нас компромисс заканчивается на том,что он говорит "Зачем ты меня спрашиваешь, если сама всё решила и сделаешь именно так как хочешь ты"... я делаю глаза кота и он соглашается на всё)
Я то вообще хотела бы белую кухню, но это слишком. А сейчас тоже венге, у меня грязь только около мойки, но это вода, вытирается всё быстро)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))
И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((
И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
Катя, какие глупости, какая разница кто родится по знаку зодиака? Главное, что бы здоровый малыш был!!!
 Сообщение от Liumi
Чем тебя скорпионы не устраивают?
Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.
В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
Мне кажется, что не стоит все это читать, ИМХО Каждый организм индивидуален и если есть проблемы нужно идти к врачу, а не читать, что у кого и как.Люди уж больно впечатлительные и сами порой к себе притягивают плохое, начитавшись чужих проблем
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, прикольно))))))) у меня тоже 2 4февраля др)) Правда пока еще не 30))
Ой, девочки, меня сегодня с утра таааак тошнить в метро начало, и весь день какая-то слабость. На работе уже версии моей беременности выдвинули))) А я вероятно, просто напросто отравилась чем-то.
у мое мамуськи 24 др))
 Сообщение от Skazka88
У нас компромисс заканчивается на том,что он говорит "Зачем ты меня спрашиваешь, если сама всё решила и сделаешь именно так как хочешь ты"... я делаю глаза кота и он соглашается на всё)
Я то вообще хотела бы белую кухню, но это слишком. А сейчас тоже венге, у меня грязь только около мойки, но это вода, вытирается всё быстро)
вот и мой так же говорит))))
-
Мега-элита
Девочки,я ужасно зла из–за инцидента с Плющенко! Какого он вообще поехал на эту олимпиаду? Ему давно пора на спортивный покой. А тут ни себе, ни людям! Злюссссссссь!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, зачем ты начала опасную тему?))))
-
Мега-элита
Кать если честно меня удивляет такое услышать от акушера гинеколога что не только в овуляцию...просто бывает у кого то поздняя овуляция,у кого и 2 за цикл бывает,но если ее нет например, то не забеременеть !еще бывают оч активные сперматозоиды и они живут больше 3 дней и как раз когда овуляция происходит!особенностей много но как же без овуляции это же физиология!
А я люблю скорпионов у меня и подруга и папа,они не легкие но сильные и да могут ужалить)
Я сама водная поэтому мне с водными хорошо )но если уже заползать в астрологию то в каждом из нас 2 знака по луне и по солнцу и бывает какой то сильнее и преобладает!поэтому не переживай главное чтобы действительно здоровый был и под счастливой звездой родился)
Про мнительность согласна !очень много самолечения и потом проблемы !
Надо просто отпустить и делом заниматься,но проверится тоже конечно нужно и на скрытые и щитовидку очень часто от этого и ЗБ
А вообще экология у нас просто караул поэтому оч много проблем и с беременностью и с вынашиванием и отклонения у плода!
Полина,ко мне на ты