Страница 4196 из 6255 « Первая 3196369640964146418641924193419441954196419741984199420042064246429646965196 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А мне ремонт никак не начать, потому что не выбрать ничего(((
    Нам на кухне не сойтись. Муж хочет деревянную и коричневую, а я такую категорически не хочу. Я правда сама пока не решила что хочу((( но точно не классическую
    В нашей комнате решаем по поводу обоев, я хочу бело-синие... типа как под гжель. Но тут попроще, вроде сошлись,что подберем так чтобы три стены были синие, а одна бело-синяя. Только не представляю как это будет выглядеть. Он всё бежевое хочет какое-то, а я уже устала в этом бежевом жить, у меня сейчас две комнаты бежевые.
    И на кухню диван именно хочу, а не уголок, у нас кухня около 10 метров вроде и она квадратная. Сейчас там стоит уголок и стол большой круглый, думаю влезем. Так как у нас не будет гостиной, то у нас кухня как гостиная и хочется,чтобы там был именно диван мягкий,только по высоте надо подобрать,чтобы удобно было за столом сидеть.

Разрываюсь с этой олимпиадой, тут и хоккей был и биатлон, а сейчас и биатлон и фигурное катание... Днём не работаю, по ночам сижу работаю((((

2. ответ для Liumi , на сообщение « Чем тебя скорпионы не устраивают? Не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Чем тебя скорпионы не устраивают?

Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.

В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
    У меня подруга скорпион - у неё ооочччень тяжелый характер)
    Ну и вообще не хочу, чтобы у ребенка др был осенью)

Я только что от косметолога, она по образованию акушер-гинеколог. Я ей рассказала, что вчера в теме про беременность вычитала, что забеременеть можно только в день овуляции. Она долго надо мной смеялась, сказала, что если бы так было, то детей вообще не было бы))) и противозачаточных тоже не было бы)

А на краснуху я сдала, начитавших - я ей болела) на другие анализы разоряться не буду!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « У меня подруга скорпион - у неё... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня подруга скорпион - у неё ооочччень тяжелый характер)
    Ну и вообще не хочу, чтобы у ребенка др был осенью)
    Я тоже скорпион и характер у меня хороший,никто не верит,что я скорпион. Хотя родилась в самый скорпионий разраг. Это к тому,что все индивидуально
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мне ремонт никак не начать, потому... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мне ремонт никак не начать, потому что не выбрать ничего(((
    Нам на кухне не сойтись. Муж хочет деревянную и коричневую, а я такую категорически не хочу. Я правда сама пока не решила что хочу((( но точно не классическую
    В нашей комнате решаем по поводу обоев, я хочу бело-синие... типа как под гжель. Но тут попроще, вроде сошлись,что подберем так чтобы три стены были синие, а одна бело-синяя. Только не представляю как это будет выглядеть. Он всё бежевое хочет какое-то, а я уже устала в этом бежевом жить, у меня сейчас две комнаты бежевые.
    И на кухню диван именно хочу, а не уголок, у нас кухня около 10 метров вроде и она квадратная. Сейчас там стоит уголок и стол большой круглый, думаю влезем. Так как у нас не будет гостиной, то у нас кухня как гостиная и хочется,чтобы там был именно диван мягкий,только по высоте надо подобрать,чтобы удобно было за столом сидеть.
    Диван это реально круто!!! Мне ещё посоветовали малярным мальски разметить границы и посмотреть, очень ли тесно...
    Нам кстати с мужем очень повезло - у нас с ним вкусы сходятся))) мы обычно вдвоем за одно и тоже хватаемся! У нас всё бежевое...
    Но, если муж чего-то захочет, то он всегда меня убалтывает(((
    Кухню я хотела как раз коричневую, классическую, в итоге у нас венге)))

КСТАТИ, у меня нет следов и пятен на фасадах!!!

А так самое тяжелое искать компромисс...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Да, я тоже с диваном хочу! Так что... »

Всем привет! Ну вы и понаписали, я совсем в работе, даже читать не могла зайти((

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Это к Оле Хельге)) Она у нас катается)
    В шубе вообще не вариант, во в первых жарко будет, во вторых неудобно. Дадут максимум только защиту на голову и на ноги штуки такие, что бы не цепляться за стремена.

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Да я в шоке была,Юля! Он прочитал ее за два дня (в том числе читал ночами!!!!!!!!!!!!)
    Так что как заставить я не знаю))
    я в свое время дважды читала и один раз слушала эту книжку. не помогло, потом сама бросила и три года не курила, кстати с этого НГ опять не курю))

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я не пропала)) рутина затянула(((
    Только приехала с очередного 100500 го просмотра квартиры... В час по чайной ложке делают, ко всему что то с электрикой случилось- не работает большой свет в 1 комнате. Уж не знаю когда это закончится.
    Товарищи в управляющей компании вообще выбешивют, сидят жирные мужики и них...а не делают и делать ничего не хотят, только бабки грести лопатой. Прораб сказал наша квартира последняя осталась не принятой.
    На работе у всех сейчас судорожно оптимизируют всё и всех.
    Оля, это жесть какая то, не повезло вам с квартирой((

ну капец, сколько можно же????
    Если последняя непринятая, то пускай скорей всё устраняют, чтобы вы приняли!!!!
    А что со светом? Вы вкручиваете лампочку и не загорается? Может там патрон просто дохлый - у нас так сейчас было,муж почистил чего-то и всё заработало!

А погода вообще жесть - шубу отложила, хожу в пуховике, и то вся мокрая (((
    А зонтик искать лень))))

Блин, никто не знает как стать менее эмоциональной??? А то меня аж всю трясет(((
    что то ты вы пишете все про работу, я читаю и думаю, что у меня прекрасная работа и оклад подняли и премии дают, жаль только что з/п серая, это походу единственный минус

6. ответ для sungirl , на сообщение « Диван это реально круто!!! Мне ещё... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Диван это реально круто!!! Мне ещё посоветовали малярным мальски разметить границы и посмотреть, очень ли тесно...
    Нам кстати с мужем очень повезло - у нас с ним вкусы сходятся))) мы обычно вдвоем за одно и тоже хватаемся! У нас всё бежевое...
    Но, если муж чего-то захочет, то он всегда меня убалтывает(((
    Кухню я хотела как раз коричневую, классическую, в итоге у нас венге)))

КСТАТИ, у меня нет следов и пятен на фасадах!!!

А так самое тяжелое искать компромисс...
    У нас компромисс заканчивается на том,что он говорит "Зачем ты меня спрашиваешь, если сама всё решила и сделаешь именно так как хочешь ты"... я делаю глаза кота и он соглашается на всё)
    Я то вообще хотела бы белую кухню, но это слишком. А сейчас тоже венге, у меня грязь только около мойки, но это вода, вытирается всё быстро)

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « У нас компромисс заканчивается на... »

Да, я тоже с диваном хочу! Так что следующую квартиру буду выбирать, чтобы диван на кухне поместился)))

И да, я как раздел про беременных почитаю, мне потом плохо(((

И вообще у меня дилемма, мужу вчера жаловалась, что если я этом цикле забеременею, то у нас будет скорпион, а я не хочу ребенка скорпиона. А если не забеременюю, то буду пугаться, что что-то не так...
    Катя, какие глупости, какая разница кто родится по знаку зодиака? Главное, что бы здоровый малыш был!!!

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Чем тебя скорпионы не устраивают?

Не нужно думать про всякую ерунду. Я зашла в этот топик, почитала и в шоке. Все что-то сдают, бесконечно причем. Сплошные анализы, СГ, таблетки и т.п.

В общем, себя накрутила по полной. И решила, что нафиг это все. Главное - вера! И все получится. Нельзя заранее думать о плохом.
    Мне кажется, что не стоит все это читать, ИМХО Каждый организм индивидуален и если есть проблемы нужно идти к врачу, а не читать, что у кого и как.Люди уж больно впечатлительные и сами порой к себе притягивают плохое, начитавшись чужих проблем

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ой, прикольно))))))) у меня тоже 2 4февраля др)) Правда пока еще не 30))

Ой, девочки, меня сегодня с утра таааак тошнить в метро начало, и весь день какая-то слабость. На работе уже версии моей беременности выдвинули))) А я вероятно, просто напросто отравилась чем-то.
    у мое мамуськи 24 др))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У нас компромисс заканчивается на том,что он говорит "Зачем ты меня спрашиваешь, если сама всё решила и сделаешь именно так как хочешь ты"... я делаю глаза кота и он соглашается на всё)
    Я то вообще хотела бы белую кухню, но это слишком. А сейчас тоже венге, у меня грязь только около мойки, но это вода, вытирается всё быстро)
    вот и мой так же говорит))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,я ужасно зла из–за инцидента с Плющенко! Какого он вообще поехал на эту олимпиаду? Ему давно пора на спортивный покой. А тут ни себе, ни людям! Злюссссссссь!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Маша, зачем ты начала опасную тему?))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кать если честно меня удивляет такое услышать от акушера гинеколога что не только в овуляцию...просто бывает у кого то поздняя овуляция,у кого и 2 за цикл бывает,но если ее нет например, то не забеременеть !еще бывают оч активные сперматозоиды и они живут больше 3 дней и как раз когда овуляция происходит!особенностей много но как же без овуляции это же физиология!
    А я люблю скорпионов у меня и подруга и папа,они не легкие но сильные и да могут ужалить)
    Я сама водная поэтому мне с водными хорошо )но если уже заползать в астрологию то в каждом из нас 2 знака по луне и по солнцу и бывает какой то сильнее и преобладает!поэтому не переживай главное чтобы действительно здоровый был и под счастливой звездой родился)

Про мнительность согласна !очень много самолечения и потом проблемы !
    Надо просто отпустить и делом заниматься,но проверится тоже конечно нужно и на скрытые и щитовидку очень часто от этого и ЗБ
    А вообще экология у нас просто караул поэтому оч много проблем и с беременностью и с вынашиванием и отклонения у плода!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4196 из 6255 « Первая 3196369640964146418641924193419441954196419741984199420042064246429646965196 Последняя »