| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я думаю к след нг в декрет уйти, пока туры не загадываю)))
Я кстати тоже))))
Муж правда подождать хочет, хотя бы вот отдохнуть съездить)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
На нг я покупала всегда в первых числах августа, можно и раньше, но мне все тогда у виска крутят... Регулярку ставят за 330 дней, так что уже можно. Понятие дешево на нг нет, это не то что хай сезон, а самый пик сизон! В рованиеми тот же я уже в конце февраля прошлого ничего не нашла из проживания((( была в Гоа, Бали и Тае. На Бали с погодой не очень в это время. Для себя отметила, что брать декабрь + нг дешевле, чем нг+ январь. Еще могу посоветовать моих друзей и это не реклама- хэппи трип. Они сами придумывают каждый год новые места и везут тусить народ)))) мы с ними в Гоа ездили, мои друзья на казантип, прошлый год были филиппины и в этом мексика на нг. Так что у них тоже прикольные маршруты, как бы самостоятельно но с тусовкой))) опять же виллы на Бали они мне подобрали - 2 шикарные виллы с бассейном на берегу в семеньяке за 200 баксов в день ( это дешево и нас было 11 человек) . На пангане если что могу дома посоветовать( 1000-2000 р в день), но лучше их в сентябре бронировать.
Я думаю к след нг в декрет уйти, пока туры не загадываю)))
Чего я у хэппи трипа не нашла, что они в Мексику на НГ едут, висит предложение на НГ в Тайланд и Вьетнам. Но за наводку мерси 
Покажу мужу цены, может и передумает уже ехать куда-то 
Хотя мне на работе советуют на пару дней в Европу съездить)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, вы куда все пропали?!
У меня на работе жжесть какая-то началась((( все какие-то злые и постоянно орут и наезжают((( вчера весь вечер трясло...
Никому бесплатный минибук не нужен? А то я зарегистрировалась, а вот делать некогда (действителен 10 дней), да и не зачем)))
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
У меня на работе жжесть какая-то началась((( все какие-то злые и постоянно орут и наезжают((( вчера весь вечер трясло...
Никому бесплатный минибук не нужен? А то я зарегистрировалась, а вот делать некогда (действителен 10 дней), да и не зачем)))
И у нас очень много перемен и все напряжены и раздражительны!
Всем доброе утро)завтра еду к мастеру хочу уходить от мелирования к натуральному приближаться волосы очень жалко !
Да и тяжело когда отрастает невозможно !правда когда я покрасилась в коричневый,то не смогла оставаться с этим цветом !но хочу не темный, а русый !
Какая мерзкая погода не верится что февраль !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Кстати мама забрала платье из химчистки,никогда ничего не продавала подскажите куда что и как ?)
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Кстати мама забрала платье из химчистки,никогда ничего не продавала подскажите куда что и как ?)
Авито наше все Регистрируешься, размещаешь объявление и фоты и ждешь
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Мне нужен )))))))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
А куртки типа сноубордической у тебя нет?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Яна, спасибо за наводку))) Теперь знаю, чем в выходные заняться))) Уж куда применить минибуки, придумаю))
 Сообщение от Yusi
Всем привет! ой надо заняться бесплатными минибуками  Яночка, спасибо!
Девочки , кто-нибудь может посоветовать ресторан на 20 человек??? у сестры тот ресторан, который они планировали закрывается    Ужас Ужас
Могу посоветовать свой ресторан.))))) Рэдиссончик на высшем уровне)) Суммы закрытия там нет.
 Сообщение от ООО Сырник
Это к Оле Хельге)) Она у нас катается)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка