Страница 4183 из 6255 « Первая 3183368340834133417341794180418141824183418441854186418741934233428346835183 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я думаю к след нг в декрет уйти, пока туры не загадываю)))
    Я кстати тоже))))
    Муж правда подождать хочет, хотя бы вот отдохнуть съездить)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    На нг я покупала всегда в первых числах августа, можно и раньше, но мне все тогда у виска крутят... Регулярку ставят за 330 дней, так что уже можно. Понятие дешево на нг нет, это не то что хай сезон, а самый пик сизон! В рованиеми тот же я уже в конце февраля прошлого ничего не нашла из проживания((( была в Гоа, Бали и Тае. На Бали с погодой не очень в это время. Для себя отметила, что брать декабрь + нг дешевле, чем нг+ январь. Еще могу посоветовать моих друзей и это не реклама- хэппи трип. Они сами придумывают каждый год новые места и везут тусить народ)))) мы с ними в Гоа ездили, мои друзья на казантип, прошлый год были филиппины и в этом мексика на нг. Так что у них тоже прикольные маршруты, как бы самостоятельно но с тусовкой))) опять же виллы на Бали они мне подобрали - 2 шикарные виллы с бассейном на берегу в семеньяке за 200 баксов в день ( это дешево и нас было 11 человек) . На пангане если что могу дома посоветовать( 1000-2000 р в день), но лучше их в сентябре бронировать.
    Я думаю к след нг в декрет уйти, пока туры не загадываю)))
    Чего я у хэппи трипа не нашла, что они в Мексику на НГ едут, висит предложение на НГ в Тайланд и Вьетнам. Но за наводку мерси
    Покажу мужу цены, может и передумает уже ехать куда-то
    Хотя мне на работе советуют на пару дней в Европу съездить)
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, вы куда все пропали?!
    У меня на работе жжесть какая-то началась((( все какие-то злые и постоянно орут и наезжают((( вчера весь вечер трясло...

Никому бесплатный минибук не нужен? А то я зарегистрировалась, а вот делать некогда (действителен 10 дней), да и не зачем)))

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, вы куда все пропали?! У меня... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня на работе жжесть какая-то началась((( все какие-то злые и постоянно орут и наезжают((( вчера весь вечер трясло...

Никому бесплатный минибук не нужен? А то я зарегистрировалась, а вот делать некогда (действителен 10 дней), да и не зачем)))

И у нас очень много перемен и все напряжены и раздражительны!

Всем доброе утро)завтра еду к мастеру хочу уходить от мелирования к натуральному приближаться волосы очень жалко !
    Да и тяжело когда отрастает невозможно !правда когда я покрасилась в коричневый,то не смогла оставаться с этим цветом !но хочу не темный, а русый !

Какая мерзкая погода не верится что февраль !
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кстати мама забрала платье из химчистки,никогда ничего не продавала подскажите куда что и как ?)

6. ответ для horo6o , на сообщение « Кстати мама забрала платье из... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Кстати мама забрала платье из химчистки,никогда ничего не продавала подскажите куда что и как ?)
    Авито наше все Регистрируешься, размещаешь объявление и фоты и ждешь
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, вы куда все пропали?! У меня... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Мне нужен)))))))
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.

9. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Девочки, мы же едем в Репино на... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
    А куртки типа сноубордической у тебя нет?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Девочки, мы же едем в Репино на... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Яна, спасибо за наводку))) Теперь знаю, чем в выходные заняться))) Уж куда применить минибуки, придумаю))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет! ой надо заняться бесплатными минибуками Яночка, спасибо!
    Девочки , кто-нибудь может посоветовать ресторан на 20 человек??? у сестры тот ресторан, который они планировали закрывается Ужас Ужас
    Могу посоветовать свой ресторан.))))) Рэдиссончик на высшем уровне)) Суммы закрытия там нет.
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Это к Оле Хельге)) Она у нас катается)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 4183 из 6255 « Первая 3183368340834133417341794180418141824183418441854186418741934233428346835183 Последняя »