| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А минибуки это в мягкой обложке? А страницы там не совсем уж тонкие?
Юль, так то это любой ресторан вмещает)) в каком районе и почем хотели?
Оля, у меня к тебе, как к самой опытной в этом плане вопрос:
Мужу понравилось отдыхать, говорит, что если летом долги раздадим, то надо на Новый Год поехать отдыхать на 10 дней 
Думаем, что наверное вылет 31 дороже, чем 1? И где нам смотреть, чтобы выгодно купить) В августе же нормально будет купить?
И пиши, если чего присмотришь, уверена, что ты на НГ куда-нить поедешь))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Я тут нашла на форуме раздел про netprint  ЕСли зарегистрироваться на сайте http://get4click.ru/share/c777d9c1156244bc149fc, то моно получить код на бесплатный минибук) Останется заплатить за доставку 99 рублей) Я уже 2 штуки заказала 
Яна, а как ты две заказала? У тебя 2 е-мейла?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
))) Ну надо, чтобы закрытие было 50 тыс , а не 150))) лучше центр,садовая/сенная
 Сообщение от sungirl
Оля, у меня к тебе, как к самой опытной в этом плане вопрос:
Мужу понравилось отдыхать, говорит, что если летом долги раздадим, то надо на Новый Год поехать отдыхать на 10 дней 
Думаем, что наверное вылет 31 дороже, чем 1? И где нам смотреть, чтобы выгодно купить) В августе же нормально будет купить?
И пиши, если чего присмотришь, уверена, что ты на НГ куда-нить поедешь))))
Катя, первое, что надо определить какой вид отдыха вы хотите: пляж или экскурсионка, самостоятельно покупать билеты лучше в июне-июле, тогда будут минимальные тарифы (если рейсы конечно будут уже стоять), вероятность, что будут в августе тоже достаточно велика. Разницы когда вылетать 31 или 1 нет, главное, чтобы вылет был в этот день. Сейчас все больше тенденция к тому, чтобы отпраздновать НГ дома, а улететь в первых числах, так что дешевле не будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Катя, первое, что надо определить какой вид отдыха вы хотите: пляж или экскурсионка, самостоятельно покупать билеты лучше в июне-июле, тогда будут минимальные тарифы (если рейсы конечно будут уже стоять), вероятность, что будут в августе тоже достаточно велика. Разницы когда вылетать 31 или 1 нет, главное, чтобы вылет был в этот день. Сейчас все больше тенденция к тому, чтобы отпраздновать НГ дома, а улететь в первых числах, так что дешевле не будет...
Да мы сами не знаем чего хотим)))
Хотим, чтобы было тепло и дешево))))))))))))))
Нам пофиг когда вылет, главное, чтобы дешево)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да мы сами не знаем чего хотим)))
Хотим, чтобы было тепло и дешево))))))))))))))
Нам пофиг когда вылет, главное, чтобы дешево)
дешево и НГ несовместимые вещи, хоть когда вылет
-
Наш человек
а нет, если вылетить в 20 х числах декабря, то может быть дешево
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
 Сообщение от sungirl
Яна, а как ты две заказала? У тебя 2 е-мейла?
Первый я заказывала не в мягкой обложке, только про него могу точно сказать, что страницы там плотные, почти картонные. А в этом пока не знаю, в конце недели, наверное, заберу.
Я уже на несколько e-mailов зарегистрировалась, потому что бесплатный минибук, только для новых клиентов.
Я тоже хочу на НГ куда-нибудь улететь...Но вылеты уже сейчас безумных денег стоят

Яна
-
Наш человек
-
Наш человек
На нг я покупала всегда в первых числах августа, можно и раньше, но мне все тогда у виска крутят... Регулярку ставят за 330 дней, так что уже можно. Понятие дешево на нг нет, это не то что хай сезон, а самый пик сизон! В рованиеми тот же я уже в конце февраля прошлого ничего не нашла из проживания((( была в Гоа, Бали и Тае. На Бали с погодой не очень в это время. Для себя отметила, что брать декабрь + нг дешевле, чем нг+ январь. Еще могу посоветовать моих друзей и это не реклама- хэппи трип. Они сами придумывают каждый год новые места и везут тусить народ)))) мы с ними в Гоа ездили, мои друзья на казантип, прошлый год были филиппины и в этом мексика на нг. Так что у них тоже прикольные маршруты, как бы самостоятельно но с тусовкой))) опять же виллы на Бали они мне подобрали - 2 шикарные виллы с бассейном на берегу в семеньяке за 200 баксов в день ( это дешево и нас было 11 человек) . На пангане если что могу дома посоветовать( 1000-2000 р в день), но лучше их в сентябре бронировать.
Я думаю к след нг в декрет уйти, пока туры не загадываю)))
-
Старожил
Мы очень дешево улетели 25 декабря в Лондон - подстава оказалась в том, что в этот день там не работает ничего из транспорта вообще!
Такси заказывали заранее отсюда через сайт - обошлось в 100 фунтов, что было чуть меньше стоимости самого билета