|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rusik
Т.е. все-таки получается платят бюджет и родители, ТАК? т.е. оплата 2 раза проходит?
Вот про это ничего не знаю. Два раза она вряд ли проходит (смысл оплачивать охранной фирме в два раза больше денег?), но возможно, что из одной из этих кучек (если все же бюджетное финансирование охраны осуществляется) оплачивают дополнительные часы работы учителям (всяческие кружки и допзанятия)? Но это все мои домыслы.
-
Гость
Сообщение от Irina123
Вот про это ничего не знаю. Два раза она вряд ли проходит (смысл оплачивать охранной фирме в два раза больше денег?), но возможно, что из одной из этих кучек (если все же бюджетное финансирование охраны осуществляется) оплачивают дополнительные часы работы учителям (всяческие кружки и допзанятия)? Но это все мои домыслы.
Спасибо! Тоже так думаю...
-
Элита
Сообщение от Irina123
А почему бы так и не сказать родителям? Не было бы вопросов о дороговизне охраны.
-
Ветеран
Сообщение от marina_il
А почему бы так и не сказать родителям? Не было бы вопросов о дороговизне охраны.
+1
Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...
-
грамота.ру
Сообщение от marra
+1
Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...
Не, факт. Не все дети ходят в кружки.
-
Элита
Сообщение от Marvel
Не, факт. Не все дети ходят в кружки.
Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!
-
грамота.ру
Сообщение от marina_il
Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!
Сказать можно всё, что угодно. Думаю если нормально составить договор доп. услуг = а не оплату охраны, которую как мы выяснили в общем то оплачивает бюджет, то недовольных будет меньше и оплата регулярнее. На кружки реально многие ходят и не только дети нашей школы.Вот только не в летний период.
-
Ветеран
Сообщение от Marvel
Сказать можно всё, что угодно. Думаю если нормально составить договор доп. услуг = а не оплату охраны, которую как мы выяснили в общем то оплачивает бюджет, то недовольных будет меньше и оплата регулярнее. На кружки реально многие ходят и не только дети нашей школы.Вот только не в летний период.
-
Элита
Я тоже почитала договор и там однозначно черным по-белому написано про источник финансирования)) и это похоже на правду, т.к. тендеры проводят для бюджетных расходов))
я вообще из лояльных и в "бесплатность" не верю, на даже для меня это как-то против шерсти - получается обманывают? зачем договор давали? а смысл в свете "нового статуса" так себя подставлять?))
-
Сообщение от -Котя-
Что-то в физ-мат лицее с арифметикой завал. Если 2 260 080 руб. разделить на 665 чел (такое количество учеников указано на сайте школы) и на 12 месяцев, то получается 283 рубля с человека, ну никак не 750.
Это только обучающиеся не имеют права на ошибки, а деньги раскидывают их родители .
В конце другого документа о планируемых тратах на оставшиеся 7 месяцев указано - в 11-х классах оплачивают за 5 месяцев по 1 тыс - итого по 4 тыс с чел.!!! вот вам и вся арифметика .
И делить надо не на 665 (это явно старые данные), а на 490 (так указано в этом документе о тратах) обучающихся 5 - 10 классов в течение 12 месяцев плюс 90 человек из 11-х классов обучающихся 10 месяцев в году (а по приведённому мной выше даже не за 10 месяцев, а за 9).
У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала,
и зря.