Страница 431 из 982 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Rusik , на сообщение « Т.е. все-таки получается платят бюджет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Rusik Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки получается платят бюджет и родители, ТАК? т.е. оплата 2 раза проходит?
    Вот про это ничего не знаю. Два раза она вряд ли проходит (смысл оплачивать охранной фирме в два раза больше денег?), но возможно, что из одной из этих кучек (если все же бюджетное финансирование охраны осуществляется) оплачивают дополнительные часы работы учителям (всяческие кружки и допзанятия)? Но это все мои домыслы.

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Вот про это ничего не знаю. Два раза... »
    Гость Аватар для Rusik

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Вот про это ничего не знаю. Два раза она вряд ли проходит (смысл оплачивать охранной фирме в два раза больше денег?), но возможно, что из одной из этих кучек (если все же бюджетное финансирование охраны осуществляется) оплачивают дополнительные часы работы учителям (всяческие кружки и допзанятия)? Но это все мои домыслы.
    Спасибо! Тоже так думаю...

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Вот про это ничего не знаю. Два раза... »
    Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    А почему бы так и не сказать родителям? Не было бы вопросов о дороговизне охраны.

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    А почему бы так и не сказать родителям? Не было бы вопросов о дороговизне охраны.
    +1
    Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...

5. ответ для marra , на сообщение « +1 Тогда б и платили все, а не по... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от marra Посмотреть сообщение
    +1
    Тогда б и платили все, а не по желанию... и за всех детей, а не за одного ( второй, что на кружки не ходит?)...
    Не, факт. Не все дети ходят в кружки.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Не, факт. Не все дети ходят в кружки. »
    Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Не, факт. Не все дети ходят в кружки.
    Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Но возможность есть у всех! А по поводу охраны при таком подходе - я тоже могу сказать, что моего ребенка в школе летом охранять не надо!
    Сказать можно всё, что угодно. Думаю если нормально составить договор доп. услуг = а не оплату охраны, которую как мы выяснили в общем то оплачивает бюджет, то недовольных будет меньше и оплата регулярнее. На кружки реально многие ходят и не только дети нашей школы.Вот только не в летний период.

8. ответ для Marvel , на сообщение « Сказать можно всё, что угодно. Думаю... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Сказать можно всё, что угодно. Думаю если нормально составить договор доп. услуг = а не оплату охраны, которую как мы выяснили в общем то оплачивает бюджет, то недовольных будет меньше и оплата регулярнее. На кружки реально многие ходят и не только дети нашей школы.Вот только не в летний период.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Я тоже почитала договор и там однозначно черным по-белому написано про источник финансирования)) и это похоже на правду, т.к. тендеры проводят для бюджетных расходов))
    я вообще из лояльных и в "бесплатность" не верю, на даже для меня это как-то против шерсти - получается обманывают? зачем договор давали? а смысл в свете "нового статуса" так себя подставлять?))

10. ответ для -Котя- , на сообщение « Что-то в физ-мат лицее с арифметикой... »

Цитата Сообщение от -Котя- Посмотреть сообщение
    Что-то в физ-мат лицее с арифметикой завал. Если 2 260 080 руб. разделить на 665 чел (такое количество учеников указано на сайте школы) и на 12 месяцев, то получается 283 рубля с человека, ну никак не 750.
    Это только обучающиеся не имеют права на ошибки, а деньги раскидывают их родители .

В конце другого документа о планируемых тратах на оставшиеся 7 месяцев указано - в 11-х классах оплачивают за 5 месяцев по 1 тыс - итого по 4 тыс с чел.!!! вот вам и вся арифметика .

И делить надо не на 665 (это явно старые данные), а на 490 (так указано в этом документе о тратах) обучающихся 5 - 10 классов в течение 12 месяцев плюс 90 человек из 11-х классов обучающихся 10 месяцев в году (а по приведённому мной выше даже не за 10 месяцев, а за 9).

У меня есть ощущение, что администрация лицея весь пакет документов род.комитета не вычитывала и не анализировала,
    и зря.

Страница 431 из 982 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »