|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Котя-
Как это не с кем заключать? Или Вы хотите сказать, что они охранному предприятию платят также наличкой без договора? Да и для оплаты эл.дневника мне тоже посредники не нужны в виде род.комитета и администрации школы. Не слишком ли сложная цепочка? Проще оплатить каждому индивидуально одним кликом мышки. Хоз.нужды по 350р. с каждого ученика в месяц - на что???
Насколько я знаю, конкретно на охрану деньги собирает родительский комитет и потом их вносит по квитанции. Для этих целей в начале года всегда некую доверенность же подписываем. То есть именно на охрану родительский комитет собирает именно с целью упростить для вас процедуру. Далеко не все умеют и могут переводить деньги кликом мышки, плюс банк обычно хочет комиссию за такой перевод. И еще раз - хотите платить за охрану лично - платите, этому никто не препятствует.
-
Сообщение от marra
Если честно, еще не слышала, чтобы в других школах собирали СТОЛЬКО денег не охрану... Государство в охране уч. заведений не участвует? Не?
И что это за тендер такой? Кто дороже?
Если это родители оплачивают, то почему у них не спросить сколько они готовы платить?
Ну это же риторические вопросы, по крайней мере на форуме. Если хотите услышать ответы, то надо, наверно, записаться на прием к директору. Ну или быть представителем в общешкольном родительском комитете - там можно было на собрании все эти вопросы задать.
-
Сообщение от exception
а компания другая и люди другие? а то в младшем здании был милейший охранник (по нему скучали дети в 9ке, там были проблемки во взаимоотношениях с местной охраной..)
Два охранника на Шевченко - точно из "бывших", видела лично.
-
Сообщение от -Котя-
Как это не с кем заключать? Или Вы хотите сказать, что они охранному предприятию платят также наличкой без договора? Да и для оплаты эл.дневника мне тоже посредники не нужны в виде род.комитета и администрации школы. Не слишком ли сложная цепочка? Проще оплатить каждому индивидуально одним кликом мышки. Хоз.нужды по 350р. с каждого ученика в месяц - на что???
В электронный дневник рассылали копии чеков, по которым род.комитет школы производил оплату в т.ч. и за охрану.
Обратила внимание, что очень сильно подорожала охрана здания на Шевченко с нового года ( на Среднем вроде бы осталась такая же, лень опять документы перечитывать)
-
Гость
А подскажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю. В договоре на охрану (который нам рассылали) есть пункт 3.5, в котором говорится что оплата идет за счет субсидий, предоставляемых бюджетом города. И в конкурсной документации (опять же номер этого конкурса в преамбуле договора указан) по конкурсу закупали услуги охраны не только для 30, там много разных школ ВО, и опять же оплата за счет субсидий поступающих из бюджета города. Т.е. если читать договор, то охрану оплачивает городской бюджет, а тогда мы за что платим?
-
Сообщение от Rusik
А подскажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю. В договоре на охрану (который нам рассылали) есть пункт 3.5, в котором говорится что оплата идет за счет субсидий, предоставляемых бюджетом города. И в конкурсной документации (опять же номер этого конкурса в преамбуле договора указан) по конкурсу закупали услуги охраны не только для 30, там много разных школ ВО, и опять же оплата за счет субсидий поступающих из бюджета города. Т.е. если читать договор, то охрану оплачивает городской бюджет, а тогда мы за что платим?
Наш класс почему-то не получал в рассылке этот договор. Интересно, а в этом договоре указана сумма, которую платит школа ежемесячно? Неужели полмиллиона каждый месяц тратится на охрану?
-
Гость
Сообщение от -Котя-
Наш класс почему-то не получал в рассылке этот договор. Интересно, а в этом договоре указана сумма, которую платит школа ежемесячно? Неужели полмиллиона каждый месяц тратится на охрану?
В приложении 1 к договору Расчет стоимости указано:
Время работы поста - ежедневно, круглосуточно с 08.00 до 08.00 следующих суток
Кол-во постов - 2 (я так понимаю мал. и больш. школа)
Кол-во дней в неделю -7
Кол-во часов в неделю - 1460
Кол-во месяцев - 12
Кол-во часов в 2014 г - 17520
Цена 1 часа -129 р.
Стоимость - 2 260 080 р.
и это стоимость договора, т.е. я так понимаю за весь период
-
Сообщение от Rusik
В приложении 1 к договору Расчет стоимости указано:
Время работы поста - ежедневно, круглосуточно с 08.00 до 08.00 следующих суток
Кол-во постов - 2 (я так понимаю мал. и больш. школа)
Кол-во дней в неделю -7
Кол-во часов в неделю - 1460
Кол-во месяцев - 12
Кол-во часов в 2014 г - 17520
Цена 1 часа -129 р.
Стоимость - 2 260 080 р.
и это стоимость договора, т.е. я так понимаю за весь период
Что-то в физ-мат лицее с арифметикой завал. Если 2 260 080 руб. разделить на 665 чел (такое количество учеников указано на сайте школы) и на 12 месяцев, то получается 283 рубля с человека, ну никак не 750.
-
Сообщение от -Котя-
Что-то в физ-мат лицее с арифметикой завал. Если 2 260 080 руб. разделить на 665 чел (такое количество учеников указано на сайте школы) и на 12 месяцев, то получается 283 рубля с человека, ну никак не 750.
Это не завал, а апроксимация Вы же понимаете, что, во-первых, платят далеко не все (формально никого обязать это делать невозможно), во-вторых, те, у кого детей в школе больше одного (а таких тоже немало), платят только за одного.
-
Гость
Т.е. все-таки получается платят бюджет и родители, ТАК? т.е. оплата 2 раза проходит?