|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Знаю случай (80-е годы), когда девочка, реально ненавидившая занятия музыкой, продала (!!!) пианино, пока родители были на работе!
Какая решительная девочка! Думаю, она добилась своего в жизни - такие не пропадут!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем,здравствуйте.Есть ли кто на Верности в муз.школу занимается?У них почему-то сайта нет,хочу узнать когда у них прослушивания или набор,я пока от этого всего далека,но ребенок хочет научится на пианино играть и поет все время,даже классику.Воспитатель говорит надо в муз.школу отдавать,в сентябре в школу пойдём,вот думаю пора попробовать.Я туда собираюсь съездить и все разузнать,но если поделитесь хоть какой-нибудь информацией буду благодарна.
-
с Марса
Сообщение от Tanya1605
А в итоге не пожалели, что стали музыкантом?
Куда ж денешься еперь с подводной лодки. Теперь моя работа=мое хобби
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от mara-mama11
Всем,здравствуйте.Есть ли кто на Верности в муз.школу занимается?У них почему-то сайта нет,хочу узнать когда у них прослушивания или набор,я пока от этого всего далека,но ребенок хочет научится на пианино играть и поет все время,даже классику.Воспитатель говорит надо в муз.школу отдавать,в сентябре в школу пойдём,вот думаю пора попробовать.Я туда собираюсь съездить и все разузнать,но если поделитесь хоть какой-нибудь информацией буду благодарна.
Мы занимаемся, но не в здании на Верности, а на Карпинского 38, хоровое отделение. Советую вам хор, тк фоно они там достаточно занимаются, а поступить проще. Ну и нашу Елену Юрьевну мы лю.
И принцесса 2006г
-
Мега-элита
Сообщение от алина
Мы занимаемся, но не в здании на Верности, а на Карпинского 38, хоровое отделение. Советую вам хор, тк фоно они там достаточно занимаются, а поступить проще. Ну и нашу Елену Юрьевну мы лю.
Спасибо,а что такое фоно?
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Спасибо,а что такое фоно?
Фортепиано (ф-но)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
Фортепиано (ф-но)
Спасибо,я бы даже не подумала,получается на хоровом отделении два предмета?Хор и ф-но?А когда и как поступать?
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Какая решительная девочка! Думаю, она добилась своего в жизни - такие не пропадут!
Не известно. Все равно музыка воспитывает.
-
Элита
Сообщение от mara-mama11
Спасибо,я бы даже не подумала,получается на хоровом отделении два предмета?Хор и ф-но?А когда и как поступать?
прослушивание было в конце мая, запись на него в апреле. 2 часа хора, 3 - сольфеджио, 2 часа фортепиано. Занятия были 4 раза в неделю, но мы уговорили учительницу по инструменту перенести занятие на другой день, после хора. Готовьтесь к такому режиму заранее...
И принцесса 2006г