|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Вчера была в РОНО: записали наши данные - сказали сегодня отзвоняться. Но я сама потребовала ФИО человека и телефон, кот. этим будет заниматься.
Конечно никто не позвонил - звоню сама - вообще не в курсе - опять записали данные. Сказали позвонят завтра. Подозреваю, что завтраков еще много будет .
Что делать - не знаю. Наверное в след. вторник снова в РОНО поеду. А вот будет ли толк? Такое ощущение, что до нас просто "руки не доходят". Это ж надо записи поднимать и т.п.
Да еще мне сказали, что распределение будет идти вплоть до мая месяца. Я бы и успокоилась на этом, но в 52 саду списки-то уже есть..........
-
Наш человек
 Сообщение от gulena
Вчера была в РОНО: записали наши данные - сказали сегодня отзвоняться. Но я сама потребовала ФИО человека и телефон, кот. этим будет заниматься.
Конечно никто не позвонил - звоню сама - вообще не в курсе - опять записали данные. Сказали позвонят завтра. Подозреваю, что завтраков еще много будет  .
Что делать - не знаю. Наверное в след. вторник снова в РОНО поеду. А вот будет ли толк? Такое ощущение, что до нас просто "руки не доходят". Это ж надо записи поднимать и т.п.
Да еще мне сказали, что распределение будет идти вплоть до мая месяца. Я бы и успокоилась на этом, но в 52 саду списки-то уже есть.......... 
Какой кошмар  Я тоже поеду тогда... Будьте добры, продублируйте пож-ста телефончик - я его не записала, дурочка, так чтобы топ не ворошить...
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь знает номера садиков в р-не пр.Народного Ополчения 179 (промежуток между Симоняка и Корзуна, ну и Стойкости) Этот участок. Там вроде много садов. Может кто знает номера и если у кого детки ходят в эти сады, напишите, пожалуйста, отзывы Заранее спасибо!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от gulena
Не.. Ну, может расстраиваться еще рано. У меня такое ощущение, что у них просто работы выше крыши, а тут еще нервные мамочки названивают  . Лично меня напрягает отстутствие нас в списках во всех ближайших садиках 
Тел. 252-65-83.
Спасибо большое!!! Завтра позвоню... Меня наверно тоже отфутболят на послезавтра
-
Элита
Ураа девочки-я ликую,седня звонила заведующая нашего садика,ура мы попали,пригласила на собрание,за направдления и т.д.Ураа. мы попали в 14-й,уряяяяя!!)))
ЗЫ. вот думаю идти в родительский комитет или нет,а вы как девочки,что думаете по этому поводу?
-
Наш человек
Девочки, всё перечитала, но ничего не нашла про 43-ий садик. Мы туда идём, нам уже звонили, мы уже сходили, взяли список документов, сейчас мед.картой будем заниматься. Но хотелось бы узнать хоть какие-то мнения про садик???
Кстати, если не позвонили ещё, не переживайте. Мы с подругой месте записывались, причём в первый день записи. Мне позвонили ей нет, пришли в садик , спрашиваем почему, ответили, что просто много желающих, и их заставляют ещё третью группу открывать, и она ещё не укомплектована, вот потом ей тоже позвонили, пригласили на собрание. Может и в ваших садиках так же. Вообще слышала, что РОНО обязано Вас устроить в садик в любом случае, правда, что это будет за садик и где, неизвестно...
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelka
Ураа девочки-я ликую,седня звонила заведующая нашего садика,ура мы попали,пригласила на собрание,за направдления и т.д.Ураа. мы попали в 14-й,уряяяяя!!)))
ЗЫ. вот думаю идти в родительский комитет или нет,а вы как девочки,что думаете по этому поводу?
когда записывались?..нас туда не записали - сказали, что укомплектован.
если есть время и желание - почему бы и нет?
-
Наш человек
 Сообщение от lenusya94
в 18 сегодня было уже собрание
я там сегодня была,очень понравилось
А вы в какую группу? Вам сколько? Может, в одну попадем?
А что вам сказали на собрании?
Хочу жениха! Хочу богатства!