Страница 121 из 1731 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для gulena , на сообщение « У нас практически та же фигня с 52-м!... »
    Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    У нас практически та же фигня с 52-м!
    И что делать будете??? Либо нас забыли, либо зная, что мы хотим в сады, которые на расхват - почестному отложили - малоли места появятся...

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Вчера была в РОНО: записали наши данные - сказали сегодня отзвоняться. Но я сама потребовала ФИО человека и телефон, кот. этим будет заниматься.
    Конечно никто не позвонил - звоню сама - вообще не в курсе - опять записали данные. Сказали позвонят завтра. Подозреваю, что завтраков еще много будет.
    Что делать - не знаю. Наверное в след. вторник снова в РОНО поеду. А вот будет ли толк? Такое ощущение, что до нас просто "руки не доходят". Это ж надо записи поднимать и т.п.
    Да еще мне сказали, что распределение будет идти вплоть до мая месяца. Я бы и успокоилась на этом, но в 52 саду списки-то уже есть..........

Вчера была в РОНО: записали наши данные - сказали сегодня отзвоняться. Но я сама потребовала ФИО человека и телефон, кот. этим будет заниматься.
    Конечно никто не позвонил - звоню сама - вообще не в курсе - опять записали данные. Сказали позвонят завтра. Подозреваю, что завтраков еще много будет.
    Что делать - не знаю. Наверное в след. вторник снова в РОНО поеду. А вот будет ли толк? Такое ощущение, что до нас просто "руки не доходят". Это ж надо записи поднимать и т.п.
    Да еще мне сказали, что распределение будет идти вплоть до мая месяца. Я бы и успокоилась на этом, но в 52 саду списки-то уже есть..........
    Какой кошмар Я тоже поеду тогда... Будьте добры, продублируйте пож-ста телефончик - я его не записала, дурочка, так чтобы топ не ворошить...

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для danchonok

Девочки, а кто-нибудь знает номера садиков в р-не пр.Народного Ополчения 179 (промежуток между Симоняка и Корзуна, ну и Стойкости) Этот участок. Там вроде много садов. Может кто знает номера и если у кого детки ходят в эти сады, напишите, пожалуйста, отзывы Заранее спасибо!

5. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Какой кошмар:(:(:( Я тоже поеду... »

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Какой кошмар Я тоже поеду тогда... Будьте добры, продублируйте пож-ста телефончик - я его не записала, дурочка, так чтобы топ не ворошить...
    Не.. Ну, может расстраиваться еще рано. У меня такое ощущение, что у них просто работы выше крыши, а тут еще нервные мамочки названивают . Лично меня напрягает отстутствие нас в списках во всех ближайших садиках
    Тел. 252-65-83.

6. ответ для gulena , на сообщение « Не.. Ну, может расстраиваться еще рано.... »

Не.. Ну, может расстраиваться еще рано. У меня такое ощущение, что у них просто работы выше крыши, а тут еще нервные мамочки названивают . Лично меня напрягает отстутствие нас в списках во всех ближайших садиках
    Тел. 252-65-83.
    Спасибо большое!!! Завтра позвоню... Меня наверно тоже отфутболят на послезавтра

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Ураа девочки-я ликую,седня звонила заведующая нашего садика,ура мы попали,пригласила на собрание,за направдления и т.д.Ураа. мы попали в 14-й,уряяяяя!!)))
    ЗЫ. вот думаю идти в родительский комитет или нет,а вы как девочки,что думаете по этому поводу?

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Девочки, всё перечитала, но ничего не нашла про 43-ий садик. Мы туда идём, нам уже звонили, мы уже сходили, взяли список документов, сейчас мед.картой будем заниматься. Но хотелось бы узнать хоть какие-то мнения про садик???
    Кстати, если не позвонили ещё, не переживайте. Мы с подругой месте записывались, причём в первый день записи. Мне позвонили ей нет, пришли в садик , спрашиваем почему, ответили, что просто много желающих, и их заставляют ещё третью группу открывать, и она ещё не укомплектована, вот потом ей тоже позвонили, пригласили на собрание. Может и в ваших садиках так же. Вообще слышала, что РОНО обязано Вас устроить в садик в любом случае, правда, что это будет за садик и где, неизвестно...

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Ураа девочки-я ликую,седня звонила заведующая нашего садика,ура мы попали,пригласила на собрание,за направдления и т.д.Ураа. мы попали в 14-й,уряяяяя!!)))
    ЗЫ. вот думаю идти в родительский комитет или нет,а вы как девочки,что думаете по этому поводу?
    когда записывались?..нас туда не записали - сказали, что укомплектован.

если есть время и желание - почему бы и нет?

Наш человек Аватар для Торопыжка

Цитата Сообщение от lenusya94 Посмотреть сообщение
    в 18 сегодня было уже собрание
    я там сегодня была,очень понравилось
    А вы в какую группу? Вам сколько? Может, в одну попадем?
    А что вам сказали на собрании?
    Хочу жениха! Хочу богатства!

Страница 121 из 1731 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »