|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka
Ssovik, можно еще вопросик  ? А летом садик работает?
Д/с по очереди работают летом (дежурный сад). Выезжает на дачу 19д/с в Серово под Зеленогорском
-
Небожитель
 Сообщение от Ssovik
При оформлении паспорт одного из родителей, св-во о рождении с 2 ксероксами, ф9, ИНН (его самого не обязательно, можно просто цифры). Если семья малообеспеченная справку о том, что не хватает до прожиточного минимума... Ну и мед. карту. Вы приходите заполняете договор о записи ребенка, заявление на прием и заявление на компенсацию по оплате (это 20% на 1го ребенка, 50 на двух и 70% на троих детей. на малообеспеченных 70%). Вот и всё.
P.S.: Для медкабинета ещё ксерокс мед. полиса.
спасибо большое!!!
-
Элита
 Сообщение от alba
насколько я поняла, это лучший сад в районе, попасть - нереально
Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть???
Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)

-
Наш человек
Девочки, Здравствуйте!!! 
 Сообщение от Ekaterina0911
Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть???
Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась... Ужасть... Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть... Ведь он здесь не популярный... Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет Я от радости чуть не взорвалась про себя - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль... А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО... А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу... Эх... Значит, точно судьба!!! Ну, ничего - она такая милая Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет , но она правда сказала что сегодня за списками едет... Вот тогда я насторожилась...  Наверно, нас вообще забыли - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться... Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? Расскажите чем дело кончилось???? Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!
-
Хранитель
всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
 Сообщение от Shlopik
всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?
Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните время!
-
Элита
А из 47 садика звонили кому-нибудь?
-
Космонавт
 Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девочки, Здравствуйте!!!  Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже  Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась...  Ужасть...  Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть...  Ведь он здесь не популярный...  Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет  Я от радости чуть не взорвалась про себя  - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль...   А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО...  А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу...  Эх... Значит, точно судьба!!!  Ну, ничего - она такая милая  Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет  , но она правда сказала что сегодня за списками едет...  Вот тогда я насторожилась...    Наверно, нас вообще забыли  - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться...  Может по прошлому году были у вас такие ситуации???  Расскажите чем дело кончилось????  Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!! 
в 18 сегодня было уже собрание
я там сегодня была,очень понравилось
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девочки, Здравствуйте!!!  Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже  Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась...  Ужасть...  Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть...  Ведь он здесь не популярный...  Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет  Я от радости чуть не взорвалась про себя  - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль...   А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО...  А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу...  Эх... Значит, точно судьба!!!  Ну, ничего - она такая милая  Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет  , но она правда сказала что сегодня за списками едет...  Вот тогда я насторожилась...    Наверно, нас вообще забыли  - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться...  Может по прошлому году были у вас такие ситуации???  Расскажите чем дело кончилось????  Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!! 
У нас практически та же фигня с 52-м!