Страница 120 из 1731 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для *Claire* , на сообщение « Ssovik, можно еще вопросик :008:? А... »
    Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Ssovik, можно еще вопросик ? А летом садик работает?
    Д/с по очереди работают летом (дежурный сад). Выезжает на дачу 19д/с в Серово под Зеленогорском

2. ответ для Ssovik , на сообщение « При оформлении паспорт одного из... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Ssovik Посмотреть сообщение
    При оформлении паспорт одного из родителей, св-во о рождении с 2 ксероксами, ф9, ИНН (его самого не обязательно, можно просто цифры). Если семья малообеспеченная справку о том, что не хватает до прожиточного минимума... Ну и мед. карту. Вы приходите заполняете договор о записи ребенка, заявление на прием и заявление на компенсацию по оплате (это 20% на 1го ребенка, 50 на двух и 70% на троих детей. на малообеспеченных 70%). Вот и всё.
    P.S.: Для медкабинета ещё ксерокс мед. полиса.
    спасибо большое!!!

3. ответ для alba , на сообщение « насколько я поняла, это лучший сад в... »
    Элита Аватар для Ekaterina0911

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, это лучший сад в районе, попасть - нереально
    Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть???
    Мама Катя+папа Саша=Ленусенька (23.07.1999) и Настюшка (30.09.2006)

4. ответ для Ekaterina0911 , на сообщение « Но как-то туда попадают все-таки!!!... »
    Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Девочки, Здравствуйте!!!
    Цитата Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
    Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть???
    Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась... Ужасть... Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть... Ведь он здесь не популярный... Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет Я от радости чуть не взорвалась про себя - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль... А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО... А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу... Эх... Значит, точно судьба!!! Ну, ничего - она такая милая Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет, но она правда сказала что сегодня за списками едет... Вот тогда я насторожилась... Наверно, нас вообще забыли - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться... Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? Расскажите чем дело кончилось???? Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Shlopik

всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

6. ответ для Shlopik , на сообщение « всем звонят, а нас похоже прокатят, я... »
    Участник Аватар для Ssovik

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?
    Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните время!

7. ответ для Ssovik , на сообщение « Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните... »
    Элита Аватар для vicky

А из 47 садика звонили кому-нибудь?
    Я - Вика.

8. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, Здравствуйте!!! :flower: Ой,... »
    Космонавт Аватар для лиепайчанка

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте!!! Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась... Ужасть... Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть... Ведь он здесь не популярный... Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет Я от радости чуть не взорвалась про себя - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль... А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО... А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу... Эх... Значит, точно судьба!!! Ну, ничего - она такая милая Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет, но она правда сказала что сегодня за списками едет... Вот тогда я насторожилась... Наверно, нас вообще забыли - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться... Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? Расскажите чем дело кончилось???? Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!
    в 18 сегодня было уже собрание
    я там сегодня была,очень понравилось

Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от Ssovik Посмотреть сообщение
    Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните время!
    А как вы думаете, что в моем случае делать?

Цитата Сообщение от lenusya94 Посмотреть сообщение
    в 18 сегодня было уже собрание
    я там сегодня была,очень понравилось
    Нет слов - всё ясно

10. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, Здравствуйте!!! :flower: Ой,... »

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте!!! Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась... Ужасть... Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть... Ведь он здесь не популярный... Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет Я от радости чуть не взорвалась про себя - думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль... А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО... А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу... Эх... Значит, точно судьба!!! Ну, ничего - она такая милая Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет, но она правда сказала что сегодня за списками едет... Вот тогда я насторожилась... Наверно, нас вообще забыли - завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться... Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? Расскажите чем дело кончилось???? Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!
    У нас практически та же фигня с 52-м!

Страница 120 из 1731 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »