|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Килиманджаро,платье очень стильное. Если бы я хотела с рукавами,обязательно бы обратила внимание на него.хотя,я и обратила,когда каталог смотрела)) вуалетка вообще супер будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
 не знаю, страшно затягивать уже, пусть как будет так и будет. Про больницы тоже думала, я там и так завсегдатай, даже без беременности. Буду надеяться на лучшее.
Если получится, то буду себя беречь и всё переложу на плечи будущего мужа. А сама приду только подпись в ЗАГСе поставить
Мне больше такого плана хочется:
Колье

И серьги

Но они не комплектом и на разных сайтах продаются. Поэтому боюсь, что они разные по цвету, да и вообще смотреться друг с другом не будут.
Вот шуршу в поисках комплекта.
Элла, посмотри вот здесь)) http://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...ami-i-strazami
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Килиманджаро,платье очень стильное. Если бы я хотела с рукавами,обязательно бы обратила внимание на него.хотя,я и обратила,когда каталог смотрела)) вуалетка вообще супер будет!
Спасибо! 
 Сообщение от Ksanochka
Ага, я уже на нём сижу. Спасибо!
-
Наш человек
 Спасибо!
Ага, я уже на нём сижу. Спасибо! 
а такого плана? http://www.ebay.com/itm/Art-Deco-But...item5afb7c2d58 слишком много всего?
вот по-скромнее и более утонченный http://www.ebay.com/itm/Pink-necklac...item51b8f1d7ad
че-то я думала миллион сейчас всего вам найда - а фиг, все какой-то либо дико перегруженное, либо не заметное вообще, либо совсем фу
можно еще такие http://www.ebay.com/itm/Romantic-Lov...item3f30760ede романтик
-
Наш человек
Выложила и увидела, что они жутко друг с другом не сочетаются 
А по поводу беременности уже не отложить  дело сделано  ждём результатов 
Платье очень красивое и если беременность, то и на живот не должно ничего давить. И вот хоть и говорят что на беременных надо платья греческого покроя одевать, но все мои беременные подруги как раз в таких выходили замуж и комфортно им было.
И в любом случае малыш в животике важнее свадьбы и не стоит конечно ради свадьбы отказываться от своих планов на детей. Всегда можно подкорректировать формат свадьбы. Удачи)))
Катя))))))
-
Старожил
Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное  а не простое.
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Очень крутое платье
-
Космонавт
девочки, еще тут http://vk.com/club16830238 украшения можно посмотреть, я себе уже заказала
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
О! Интересненько! Спасибо за помощь в поисках )) Я с e-bay ещё не знакома, но похоже пора знакомиться. Очень интересные комплектики. И первый понравился.
 Сообщение от Skazka88
Платье очень красивое и если беременность, то и на живот не должно ничего давить. И вот хоть и говорят что на беременных надо платья греческого покроя одевать, но все мои беременные подруги как раз в таких выходили замуж и комфортно им было.
И в любом случае малыш в животике важнее свадьбы и не стоит конечно ради свадьбы отказываться от своих планов на детей. Всегда можно подкорректировать формат свадьбы. Удачи)))
Спасибо! Тоже думаю, что подкорректировать сможем, если всё получится. Ну и главное не загоняться, а то оказывается вся эта подготовка - такая волнительная, я даже не ожидала. Думала, что буду равнодушна
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Девочки, какие у всех плодотворные выходные! Колечки все просто супер!!!
Платье у Ksanochka потрясающее!
Локон, поздравляю с чудесным днём! Будьте счастливы!
Мявк, мне ваше платье очень нравится, простым не кажется, наоборот элегантным и лаконичным.
Мы тоже на выставке колечки прикупили. Красивые. А ещё мне БМ купил сережечки. Люблю его

очень хорошенькие!
 Сообщение от pantera_nk
а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)
а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?

приглашения красивые, игрушки вообще супер!
Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное  а не простое.
Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.
Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))
мне платье очень понравилось, простое лаконичное.