Страница 1244 из 3706 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))
    Ну а как же раньше??? просто картонные покупали и все отлично было!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Нашла наши колечки на сайте производителя, вот они)
    Мое с дорожкой, его с 1 большим
    Название: 1315393850_3427_big.jpg
Просмотров: 141

Размер: 12.6 Кб

Название: 1312968223_7721_big.jpg
Просмотров: 143

Размер: 15.2 Кб

3. ответ для Тигррра , на сообщение « ооооо...это простое? да еще и... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье!!
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Очень элегантное! мне такие нравятся. я когда искала-тоже на него засматривалась.
    Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Платье очень элегантное!
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Платье ОЧЕНЬ! такое стильное, куда-то во времена скарлетт о-хары переносит...юбка у него лежит шикарно! на вас конечно не видели, но на модели все выглядит очень интересно.. не волнуйтесь..
    Девочки, спасибо! Я всё равно очень переживаю.
    По комплекции я почти такая же как эта модель (ну мне, по крайней мере так кажется ) поэтому сидит также, и волосы у меня тоже очень тёмные. Боялась, что в других платьях буду смахивать на восточную женщину )))
    А в этом платье и с красной помадой (я не очень люблю яркую помаду, но с этим платьем очень она смотрится) я действительно выгляжу этакой достойной дамой из 18-го века.
    Решила вот в таком классическом образе замуж выходить. Ещё не знаю, может получится забеременеть до июня, так оно хоть не будет ни давить, ни мешать )))
    Теперь не знаю, что с украшениями делать. Если я хочу розовую ленту, то и украшения к ним подобрала бы розовые. А их не так много. Если серьги ещё есть, то ожерелий подходящих не вижу, кулон мне кажется, что маловат. Да ещё и красная помада не в тему.

ооооо...это простое? да еще и трансформер, с драпировкой из атласа? мда...по-моему не стоит от него отказываться....еще же аксессуары будут итп....если оно тебе нравится, то зачем слушать маму? тебе же в нем ходить, а не ей в конце концов
    я вот тоже так подумала

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, в том то и дело, что мне оно нравится, но надевать на свою свадьбу я его НЕ хочу.
    Наверно, это не "мое" платье + оно совсем не смотрится с пиджаком БМ

Наш человек Аватар для Тигррра

. Ещё не знаю, может получится забеременеть до июня, так оно хоть не будет ни давить, ни мешать )))
    до июня можно аж на 5-ом месяце быть... может все-таки подождать? у стройных девушек беременный животик довольно большой и даже в таком покрое будет неудобно... там уже надо что-то с высокой талией в греческом стиле.. давить будет и будет неудобно...и вообще свадьба с пузиком это может быть тяжеловато...и потом вы ж не знаете какая у вас будет беременность- легка или сложная....а не дай бог в больничках лежать придется (т-т-т не дай бог, но всякое бывает), может отложить этот вопрос хотя бы до мая? ИМХО ИМХО, просто у меня есть детенок, и берменность была легкая, но свадебный день и так штука нелегкая, равно как и беременность, и совмещать я бы не стала, если есть такая возможность

Наш человек Аватар для Тигррра

Теперь не знаю, что с украшениями делать. Если я хочу розовую ленту, то и украшения к ним подобрала бы розовые. А их не так много. Если серьги ещё есть, то ожерелий подходящих не вижу, кулон мне кажется, что маловат. Да ещё и красная помада не в тему.
    да, красная помада с нежно розовыми украшениями не в тему...может не надо красную помаду...вот посмотри http://www.ebay.com/itm/Vogue-Swarov...item43c5740576

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

есть очень красивые комплекты с жемчугом лавандового оттенка. мне кажется будет самое то под платье.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки-невесты! всех поздравляю с покупками!!!!

Локон! поздравляю вас со свадьбой! долгих лет жизни! счастья вашей семье!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для kornis

до июня можно аж на 5-ом месяце быть... может все-таки подождать? у стройных девушек беременный животик довольно большой и даже в таком покрое будет неудобно... там уже надо что-то с высокой талией в греческом стиле.. давить будет и будет неудобно...и вообще свадьба с пузиком это может быть тяжеловато...и потом вы ж не знаете какая у вас будет беременность- легка или сложная....а не дай бог в больничках лежать придется (т-т-т не дай бог, но всякое бывает), может отложить этот вопрос хотя бы до мая? ИМХО ИМХО, просто у меня есть детенок, и берменность была легкая, но свадебный день и так штука нелегкая, равно как и беременность, и совмещать я бы не стала, если есть такая возможность
    Согласна.
    Килиманджаро, не хочу вас пугать, но свадьба в положении может стать испытанием, ттт.
    В 2012 году была на свадьбе подружки, администратор ресторана рассказала, что за день до этого ( мы были в субботу, а она про пятницу рассказала) была свадьба с беременной невестой. Может от волнения, может тяжеля беременность, но прямо из ресторана ее забрали на скорой, случился выкидыш
    Администратор- знакомая кого-то из гостей, и увидев, что невеста пьет вино рассказала этот случай и порадовалась, что наша невеста не в положении.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

не знаю, страшно затягивать уже, пусть как будет так и будет. Про больницы тоже думала, я там и так завсегдатай, даже без беременности. Буду надеяться на лучшее.
    Если получится, то буду себя беречь и всё переложу на плечи будущего мужа. А сама приду только подпись в ЗАГСе поставить

да, красная помада с нежно розовыми украшениями не в тему...может не надо красную помаду...вот посмотри http://www.ebay.com/itm/Vogue-Swarov...item43c5740576
    Мне больше такого плана хочется:
    Колье

И серьги

Но они не комплектом и на разных сайтах продаются. Поэтому боюсь, что они разные по цвету, да и вообще смотреться друг с другом не будут.
    Вот шуршу в поисках комплекта.

Страница 1244 из 3706 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »