| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))
Ну а как же раньше??? просто картонные покупали и все отлично было!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Нашла наши колечки на сайте производителя, вот они)
Мое с дорожкой, его с 1 большим
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Очень красивое платье!!
 Сообщение от pantera_nk
Очень элегантное! мне такие нравятся. я когда искала-тоже на него засматривалась.
 Сообщение от lolid
Платье очень элегантное!
 Сообщение от Тигррра
Платье ОЧЕНЬ! такое стильное, куда-то во времена скарлетт о-хары переносит...юбка у него лежит шикарно! на вас конечно не видели, но на модели все выглядит очень интересно.. не волнуйтесь..
Девочки, спасибо! Я всё равно очень переживаю.
По комплекции я почти такая же как эта модель (ну мне, по крайней мере так кажется ) поэтому сидит также, и волосы у меня тоже очень тёмные. Боялась, что в других платьях буду смахивать на восточную женщину )))
А в этом платье и с красной помадой (я не очень люблю яркую помаду, но с этим платьем очень она смотрится) я действительно выгляжу этакой достойной дамой из 18-го века.
Решила вот в таком классическом образе замуж выходить. Ещё не знаю, может получится забеременеть до июня, так оно хоть не будет ни давить, ни мешать )))
Теперь не знаю, что с украшениями делать. Если я хочу розовую ленту, то и украшения к ним подобрала бы розовые. А их не так много. Если серьги ещё есть, то ожерелий подходящих не вижу, кулон мне кажется, что маловат. Да ещё и красная помада не в тему.
 Сообщение от Тигррра
ооооо...это простое? да еще и трансформер, с драпировкой из атласа? мда...по-моему не стоит от него отказываться....еще же аксессуары будут итп....если оно тебе нравится, то зачем слушать маму? тебе же в нем ходить, а не ей в конце концов
я вот тоже так подумала
-
Космонавт
Девочки, в том то и дело, что мне оно нравится, но надевать на свою свадьбу я его НЕ хочу.
Наверно, это не "мое" платье + оно совсем не смотрится с пиджаком БМ
-
Наш человек
. Ещё не знаю, может получится забеременеть до июня, так оно хоть не будет ни давить, ни мешать )))
до июня можно аж на 5-ом месяце быть... может все-таки подождать? у стройных девушек беременный животик довольно большой и даже в таком покрое будет неудобно... там уже надо что-то с высокой талией в греческом стиле.. давить будет и будет неудобно...и вообще свадьба с пузиком это может быть тяжеловато...и потом вы ж не знаете какая у вас будет беременность- легка или сложная....а не дай бог в больничках лежать придется (т-т-т не дай бог, но всякое бывает), может отложить этот вопрос хотя бы до мая? ИМХО ИМХО, просто у меня есть детенок, и берменность была легкая, но свадебный день и так штука нелегкая, равно как и беременность, и совмещать я бы не стала, если есть такая возможность
-
Наш человек
Теперь не знаю, что с украшениями делать. Если я хочу розовую ленту, то и украшения к ним подобрала бы розовые. А их не так много. Если серьги ещё есть, то ожерелий подходящих не вижу, кулон мне кажется, что маловат. Да ещё и красная помада не в тему.
да, красная помада с нежно розовыми украшениями не в тему...может не надо красную помаду...вот посмотри http://www.ebay.com/itm/Vogue-Swarov...item43c5740576
-
Старожил
есть очень красивые комплекты с жемчугом лавандового оттенка. мне кажется будет самое то под платье.
-
Мега-элита
Девушки-невесты! всех поздравляю с покупками!!!!
Локон! поздравляю вас со свадьбой! долгих лет жизни! счастья вашей семье!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
до июня можно аж на 5-ом месяце быть... может все-таки подождать? у стройных девушек беременный животик довольно большой и даже в таком покрое будет неудобно... там уже надо что-то с высокой талией в греческом стиле.. давить будет и будет неудобно...и вообще свадьба с пузиком это может быть тяжеловато...и потом вы ж не знаете какая у вас будет беременность- легка или сложная....а не дай бог в больничках лежать придется (т-т-т не дай бог, но всякое бывает), может отложить этот вопрос хотя бы до мая? ИМХО ИМХО, просто у меня есть детенок, и берменность была легкая, но свадебный день и так штука нелегкая, равно как и беременность, и совмещать я бы не стала, если есть такая возможность
Согласна.
Килиманджаро, не хочу вас пугать, но свадьба в положении может стать испытанием, ттт.
В 2012 году была на свадьбе подружки, администратор ресторана рассказала, что за день до этого ( мы были в субботу, а она про пятницу рассказала) была свадьба с беременной невестой. Может от волнения, может тяжеля беременность, но прямо из ресторана ее забрали на скорой, случился выкидыш 
Администратор- знакомая кого-то из гостей, и увидев, что невеста пьет вино рассказала этот случай и порадовалась, что наша невеста не в положении.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
не знаю, страшно затягивать уже, пусть как будет так и будет. Про больницы тоже думала, я там и так завсегдатай, даже без беременности. Буду надеяться на лучшее.
Если получится, то буду себя беречь и всё переложу на плечи будущего мужа. А сама приду только подпись в ЗАГСе поставить 
 Сообщение от Тигррра
Мне больше такого плана хочется:
Колье

И серьги

Но они не комплектом и на разных сайтах продаются. Поэтому боюсь, что они разные по цвету, да и вообще смотреться друг с другом не будут.
Вот шуршу в поисках комплекта.