Страница 1242 из 3706 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)

а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    а я дошила последние игрушки,которые успела (хотя они мне меньше,чем улитки нравятся)

а еще наконец мне вчера подтвердили ресторан,так что я засела за приглашение. вот что получилось для начала. не сильно комом?
    Ой, какое всё красивое! завидую людям с руками из нужного места. Я вот совсем-совсем безрукая

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « Света, фото в студию! )))) интересно... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Немножно перебор с толщиной, или надо как-то оттенять другим цветом.

.
    Спасибо за мнение, но про перебор с толщиной я не согласна... Аналогия с костюмом - тоньше делать нет смысла, на мой взгляд.
    Я бы лучше наоборот сделала до низа самого, но, к сожалению, у бокала специфика к низу снижаться и я не представляю как сделать, чтобы было аккуратно и без складок.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для lolid , на сообщение « Ой, какое всё красивое! завидую людям с... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Приглашение красивущие!!!
    Нам Банкетный зал подарил пачку приглашений, так что эту статью я вычеркнула с радость)

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Наташа, все очень красиво!

6. ответ для lolid , на сообщение « Ой, какое всё красивое! завидую людям с... »

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Ой, какое всё красивое! завидую людям с руками из нужного места. Я вот совсем-совсем безрукая
    может ты просто не пробовала? я сама все первый раз делаю. приглашения- пару штук выбросила, не нравились, вот третье вроде ничего так вышло.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

7. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Наташа, все очень красиво!:flower: »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, но про перебор с толщиной я не согласна... Аналогия с костюмом - тоньше делать нет смысла, на мой взгляд.
    Я бы лучше наоборот сделала до низа самого, но, к сожалению, у бокала специфика к низу снижаться и я не представляю как сделать, чтобы было аккуратно и без складок.
    я сразу не сообразила,что это рубашка,сорри. беру слова назад,но цвет все равно надо разбавить,много синего.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Приглашение красивущие!!!
    Нам Банкетный зал подарил пачку приглашений, так что эту статью я вычеркнула с радость)
    Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Наташа, все очень красиво!
    Девчонки,может еще чего добавить в приглашения? или это уже перебор будет?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « может ты просто не пробовала? я сама... »
    Мега-элита Аватар для lolid

может ты просто не пробовала? я сама все первый раз делаю. приглашения- пару штук выбросила, не нравились, вот третье вроде ничего так вышло.
    Ха, не пробовала))) Каждый урок труда у дочки превращался для меня в ад У меня дома БМ с дочкой и шьют и рукодельничают и готовят, а я так, для мебели.

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Приглашение красивущие!!! Нам... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Мама убедила, что слишком просто
    Ого! Просто! Жалко, помоему оно очень элегантное а не простое.
    Кстати, девочки, я в субботу купила тоже платье. Вот оно на самом деле довольно простое, впрочем, как я и хотела. Но все выходные не могла спать из-за того, что взяла с широкой юбкой, а не с узкой. Узкие юбки на мне так хорошо смотрелись, но я хотела, чтобы платье обязательно было с рукавчиками. Поэтому пожертвовав юбкой выбрала рукава, как мне надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

Только вместо шляпки у меня белая вуалетка будет и хочу поменять белый пояс на розовую ленту.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Прикольно, повезло. А я вся в раздумьях из-за этих приглашений. Хотела просто текст с украшениями распечатать на розовой бумаге и всё. Но родители раскритиковали мой экономный подход и сказали, что нужно сделать нормальные. Теперь парюсь и с этим )))

Активный участник Аватар для Voler

Все очень красиво! Особенно в восторге от игрушек. Какой же это труд! А смотрится великолепно.

Не раз читала что основу для приглашений покупают на Пионерской. А не подскажете точный адрес?
    Ко мне на ты

Страница 1242 из 3706 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »