|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет, Ехидны!
Букашка, с Днём рождения! Пусть беременность будет лёгкой, роды приятными, а адаптация быстрой и безболезненной!
-
Элита
Сообщение от jaklinka
Спасибо!хочу дисбак и копрограмму.
Кстати, наш лыжник протест подал,т.к. норвежец финишировал в его коридоре, таким образом помешал Вылегжанину.
Очень удивлюсь, если этот протест примут. Какой его коридор в гонке на 30 км с масс-стартом 68 лыжников? Надо стратегически мыслить и уметь достойно проигрывать, а то вечно сначала сами налажают, а потом врагов везде ищут.
-
Наш человек
Сообщение от jaklinka
Женя, есть новости о Маше?
так какие в выходные новости - лежит киснет и ждет результатов исследований. Принимает посетителей и скучает после (( На волю даже на выхи не выпустили
-
Старожил
Про соску напишу, так как нам тоже актуально.
Ярослав отказался от соски сам в 1 год и 3 месяца. Олеська пока на сон сосёт. Она бы и днём с ней не расставалась, но мне не нравится когда дети с соской ходят.
После сна сразу забираю.
Ну вот страдает моё чувство эстетики. Не нравятся мне дети с соской во рту.
Точно также не нравятся мальчики в шортах, натянутых на колготки. Чувства и при одном и при другом совершенно идентичные.
-
-
Наш человек
у нас первая медаль!!!!!!!! бронза у конькобежек
-
Элита
Сообщение от siu80
С первой медалью!!!!!
И полностью заслуженной, без всяких "что-то/кто-то помешал"!
-
Наш человек
-
Наш человек
Для отсталых слоёв населения - а у фигуристов-то что с медалями?? или ещё не всё откатали?
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Для отсталых слоёв населения - а у фигуристов-то что с медалями?? или ещё не всё откатали?
в командном мы на первом месте (типа все чемпионы) А индивидуальные соревнования еще не начались