|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Маша-Букашка, поздравляю с Днем Рождения!
Легкой беременности и родов, здоровья и счастья!
-
Букашик, с днем рождения!
-
Наш человек
Букашечка, с Днем Рождения тебя. Легкой тебе беременности и таких родов, чтобы за третьим сразу захотелось Мира в семье и здоровья домочадцам
-
Мега-элита
Букашик, с днем рождения!легкой беременности,родов и здоровья всему твоему семейству.
Натаня, я тоже смотрю, с планшетом в обнимку хожу по квартире:-)
Зато какие фигуристы молодцы!девочка -одиночница впечатлила. А Плющенко какой!уууух! Он же любит в пейнтбол играть, пересекались на площадке, произвел очень приятное впечатление: никакой звездности, обязательный,пунктуальный, азартный.
Плющ, а какую ты лабу посоветуешь в плане сдать какашки на анализы?
Женя, есть новости о Маше?
-
Элита
Машик, с днем рождения! Легко доносить и родить того, кто внутри. Здоровья и взаимопонимания всей семье!
-
Космонавт
Букашечка, с днем рождения тебя, чудесный человек!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Ты никогда не пыталась анализировать, почему ты решила, что надо у Саши соску уже забирать? Просто я в последние годы стараюсь всегда следить за тем, что и главное зачем я делаю. Мне очень интересна мотивация. И если в себе я еще имею шанс худо-бедно разобраться, то в чужих головах - очень сложно. Я спрашиваю людей и как правило, натыкаюсь на то, что большинство поступков - на уровне рефлексов. "Отлучать от груди надо в год", "после 30 носить короткие юбки глупо", "школьник должен априори уважать учителя" и т.п. Ну ладно еще, когда человек мирно живет со своими тараканами но вот когда кто-то делает иначе начинается фу, буэ, дакаконамогла.
После 30 мини - не глупо, а часто некрасиво и неуместно не, ну бывают исключения, но имхо это в целом так
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от jaklinka
Букашик, с днем рождения!легкой беременности,родов и здоровья всему твоему семейству.
Натаня, я тоже смотрю, с планшетом в обнимку хожу по квартире:-)
Зато какие фигуристы молодцы!девочка -одиночница впечатлила. А Плющенко какой!уууух! Он же любит в пейнтбол играть, пересекались на площадке, произвел очень приятное впечатление: никакой звездности, обязательный,пунктуальный, азартный.
Плющ, а какую ты лабу посоветуешь в плане сдать какашки на анализы?
Женя, есть новости о Маше?
Ой, это я в карточке посмотрю и напишу. Но если тебе просто какой-то не очень сложный и важный анализ - то в любую, где удобно. На всяких паразитов - лучше всего в сэс
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Мега-элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ой, это я в карточке посмотрю и напишу. Но если тебе просто какой-то не очень сложный и важный анализ - то в любую, где удобно. На всяких паразитов - лучше всего в сэс
Спасибо!хочу дисбак и копрограмму.
Кстати, наш лыжник протест подал,т.к. норвежец финишировал в его коридоре, таким образом помешал Вылегжанину.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
После 30 мини - не глупо, а часто некрасиво и неуместно не, ну бывают исключения, но имхо это в целом так
Некоторым и до 30 - мини некрасиво и неуместно И учителей нужно уважать. Я ж говорю об осознанности. То есть не носить мини потому что жопа большая не идет - это одно, а потому что "после 30 это ай-ай-ай" - это совсем другое. Взять те же соски. Одно дело - когда у конкретного ребенка проблемы с прикусом и ему соска во вред, и совсем другое - он уже такой большой, чего это он с соской? Первое - это обоснованный логикой и необходимостью подход, второе - мракобесие какое-то.