| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
Вот и у нас глазной сад был, к школе очень хорошо подготовили. А с сыном в обычном очень мало занимаются.
Ой девочки,все все же зависит от воспитателей группы а не от сала больше,у нас во дворе садик обыкновенный,но там такие воспитатели,что мы их вспоминаем с любовью и нежностью до сих пор.они не только занимались с детьми но и каждый месяц устраивали праздники для родителей,перевозили малышню во все возможные музеи Питера,в общем в начальной школе мы плакали,хоть училка была нормальная.....и вроде б и что то дополнительно было.в средней школе мы уже рыдаем((((а с воспитателями часто видимся во дворе,они поздравляют нас мо всеми праздниками до сих пор....и я даже считала попадем ли мы к ним с Гришей))))хотя самая затейница из них глубоко больной человек с искусственным сердцем пенсионного возраста....так что рискуем не попасть(

Я-Лариса.
-
Частый гость
Я тоже думала, что это стоит дороже, но и эти деньги пригодятся
Забыла рассказать - у на вылезла верхняя двойка, жду обе единички. Засунула-(зашпаклевала) 80 гр каши с утра. Овощи вечером съели только полбанки 75 гр. Плюс сделали пару шагов с каталкой пока брата не было, теперь он вернулся и каталка превратилась в гоночный автомобиль.... Ну и пусть пока тупо построит
-
Частый гость
Сделала на ужин картошку с тушенкой с чесночком и зеленью - офигеть!!! Картоха фермерская - со вкусом картошки!!!!! И даже белого цвета!
-
Элита
 Сообщение от Lori516
Ой девочки,все все же зависит от воспитателей группы а не от сала больше,у нас во дворе садик обыкновенный,но там такие воспитатели,что мы их вспоминаем с любовью и нежностью до сих пор.они не только занимались с детьми но и каждый месяц устраивали праздники для родителей,перевозили малышню во все возможные музеи Питера,в общем в начальной школе мы плакали,хоть училка была нормальная.....и вроде б и что то дополнительно было.в средней школе мы уже рыдаем((((а с воспитателями часто видимся во дворе,они поздравляют нас мо всеми праздниками до сих пор....и я даже считала попадем ли мы к ним с Гришей))))хотя самая затейница из них глубоко больной человек с искусственным сердцем пенсионного возраста....так что рискуем не попасть(
Да, таких воспитателей сейчас редко встретишь, дай Бог, чтобы подольше радовала детишек.
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Сделала на ужин картошку с тушенкой с чесночком и зеленью - офигеть!!! Картоха фермерская - со вкусом картошки!!!!! И даже белого цвета! 
Где брала?
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ой нямка.....а мои мужики ужасную картоху купили....жду когда закончится....вся больная и не вкусная....а купили целый мешок((((

Я-Лариса.
-
Участник
Так!!!!!завтра папу за памперсами отправлю к 9!!!
Никуша все ж выдала еще 38,3 днем,но засыпала уже без темпы-36,6!
Варя тоже держится вроде...больше температура не поднималась.хотя для нее с ее зубами 37,3 это и не температура))))
Все спят,надеюсь до утра
-
Старожил
Всем привет! Мы таки сходили с мужем погулять...посидели, поели суши, хорошо время провели, но всё равно домой спешили, чтобы Анютке спокойной ночи пожелать!
 Сообщение от lisa-lenka
Доброе утро!
Ну хоть ночь поспали...Никуша проспала до утра,встала только в 7.30.зато Варя в 6.40 
С утра 38.но хоть перекусила чуть чуть,чтоб не на голодный желудок лекарства пить.ждем папку,а Варя сопит по 2му кругу уже)))
Свет,мы пили Примадофилус месяц,не знаю был от него эффект или нет,стул нормальный вроде был...
Ленусь, скорее поправится Никуше и Вареньке не разболеться!
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро!
Лена, а ты боялась, что Варюша не лапочет! Это она шифруется просто  У меня племянник такой - тихонько тренеруется сам с собой, а выдаёт только когда достигнет совершенства.
Хорошо, хоть Никуша поспала ночью - во сне проходят все болезни. @@@@@@
А я вчера похоже лактостаз схватила  молокоотсос и Мартик конечно свою задачу вроде выполнили, но грудь всё равно очень болит - не знаю что и делать  Ночью впервые за 10 лет билась в температуре. К утру темпа прошла, а грудь так и болит. Мартик ночью отказался пить горячее молоко  )) присосался и кааак зарыдает  начал сосать только к утру когда темпа спала.
А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
От лактостаза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ксюша_
Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
Ксюш, может рано паниковать и не читай ты интернет этот!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё к было!
 Сообщение от Svetulik645
Ням-ням...где картошку брала?
-
Участник
 Сообщение от Kari6a
Вот плакать тут точно не надо!!! А невролог детский? Вы уверенны в его квалификации?
Даже если что-то и вправду есть, то это лечится! В любом случае, хорошо, что заметили это сейчас.
Невролог детский. Я, если честно, врачам вообще слабо доверяю..
 Сообщение от мышканоружка
Ну да у нас то же жидкость. Но мы тодько наблюдаемся каждые 3мес. Сходите к нашему неврологу она доктор мед. Наук непожалеете. Она принимает в ДгБ 17 и в мед. Центре на литейном где Румянцев принимает.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Что за врач?Лечение какое нибудь назначали?а в заключении что написано? указывается что есть жидкость?
У нас в заключении написано: умеренные резидуальные изменения в виде расширения третьего и боковых желудочков мозга, а также субарахноидальных пространств. Ни слова о вчд и жидкости, только со слов врачей..ну может это оно и значит..
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, как у вас сегодня дела?
Соску не берет - вообще расстраивается так, как будто какашку в рот положили...
У нас одно время брала соску, теперь снова в отказ..
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,тоже ликвор?
Е мое..у Вари 37,3! 
Может все те же зубы?
Что такое ликвор? слово то какое
 Сообщение от Nastenok_lynx
Про ВЧД - я бы к Фоменко смоталась, доверяю я ему почему-то )))
Коляска здесь хорошо дороже. Муж хотел вездеход на все сезоны, сейчас радуется как ребенок, собирает это чуде техники в коридоре.
А Фоменко где принимает? Какую коляску хоть купили, похвастайся
 Сообщение от Carita
А что малыша храпит? Насморк? А если на другой бок повернуть? Наш храпит только когда сопли..
Подожди раньше времени паниковать, пущай детский невролог объяснит что к чему.
Неправильно выразилась! Она не храпит, стонет жутко, всплакивает, а я постоянно прислушиваюсь, в общем сна нет
На следующей неделе пойду к врачу сначала в нашу поликлинику, послушаю его мнение..А пока уколы и к остику собираюсь..
-
Хранитель
Привет девочки!
На счет лактостаза - сам пройти может, главное разминать.я как вспомню - так вздрогну. А еще так и печалит шрам на груди - до сих пор красноват, мази никакие ничего не меняют(((
Ксюша, хорошо, что хоть знаете, что у вас, я думаю теперь грамотного спеца найти по знакомству и он подскажет что с этим и как, и все будет хорошо, главное - не переживать по этому поводу. Я кстати тут прочитала интересную статью, там акцент был на том, что любая болезнь вызвана нашим поведением, эмоциями, чувствами, либо она возникает когда мы чет делаем не так, а на вопрос, почему же болеют дети там были интересные рассуждения, что дети перенимают энергию родителей, и до года как правило это материнская энергия. Поэтому чем спокойнее мама, чем меньше она ищет проблемы и волнуется, всего опасается, переживает, тем реже болеют дети. Ну там конечно было много рассуждений, но это основная мысль. И я призадумалась, начала перебирать в голове разных знакомых и знаю тех, кто чрезмерно опекает детей, прям трясется над ними по поводу и без, так вот у них правда дети очень часто болеют, постоянно то одно, то другое. А те мамы кто живет по принципу меньше знаешь-крепче спишь, особо ничем не запариваются, не переживают мол ребенок может простудиться, с грязного пола чет облизать, и т.п. - так у них такие крепыши в плане здоровья. Может в этом есть смысл.
Лена, ты убила меня ценой на памепрсы, мы хоть ими и не пользуемся, но если бы увидела - купила бы как расходники полезные на всяк случай.
Света, откуда чудесная картошка? Как ни купим с декабря - вечно плохая наполовину.