| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
Всем доброе утро.
Лена, Нике скорее скорее поправляться.
Мы сейчас со старшим покатим к остеопату. Вчера он у меня бешеный был. Довел реально до трясучки, причем всех дома. Поломка манежа - это самое начало было.
Хотела сегодня на ювелирную выставку поехать, но не получается(((
Наташ, как у вас сегодня дела?
 Сообщение от Ксюша_
Я тоже временно сплю в другой комнате...не могу толком поспать под Василисин храп
А соску берет?
Сейчас папка придет и проще будет
Прям переломал манеж?? А чего это он так?
Соску не берет - вообще расстраивается так, как будто какашку в рот положили...
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро!
Лена, а ты боялась, что Варюша не лапочет! Это она шифруется просто  У меня племянник такой - тихонько тренеруется сам с собой, а выдаёт только когда достигнет совершенства.
Хорошо, хоть Никуша поспала ночью - во сне проходят все болезни. @@@@@@
А я вчера похоже лактостаз схватила  молокоотсос и Мартик конечно свою задачу вроде выполнили, но грудь всё равно очень болит - не знаю что и делать  Ночью впервые за 10 лет билась в температуре. К утру темпа прошла, а грудь так и болит. Мартик ночью отказался пить горячее молоко  )) присосался и кааак зарыдает  начал сосать только к утру когда темпа спала.
А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ой-ёй-ёй!!! Не надо болеть - держись! Помаж траумелем, капустный лист ...
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
Ксюш,тоже ликвор?
Е мое..у Вари 37,3!
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Прилично, 90 тыс.
Садик только методом проб и ошибок, лучше специализированный ( оздоровительный, логопедический), либо частный.
У нас рядом есть оздоровительный, но отзывы про него - жесть! Насчет логопедического пока не знаю - если будут проблемы, тогда понятно. Если нет - не вижу особого смысла. По работе была в образцово-показательном логопедическом саду, все круто, но детки очень разные, одни "р" не выговаривают, а у других речь - сплошные дефекты ((( Частный - не вариант, у нас тут средний ценник 25-30 т.р., за такие деньги мне проще с бабушкой ребенка посадить и водить в кружки ))) Все ж дешевле получится...
 Сообщение от Ксюша_
А вообще у УЗИ должны прописывать о наличии вчд? В заключении написано лишь что расширены желудочки..
Ну это как понимать "не критично"..
В США всегда все хорошо 
А чего решили коляску не здесь покупать?
Про ВЧД - я бы к Фоменко смоталась, доверяю я ему почему-то )))
Коляска здесь хорошо дороже. Муж хотел вездеход на все сезоны, сейчас радуется как ребенок, собирает это чуде техники в коридоре.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, кто давал деткам примадофилус? Нас чё-та на три дня закрепило..
 Сообщение от мышканоружка
Мы пили!не понравилось ушли на рела-лайф
Мы и то, и то пили. Рела-лайф больше понравился, но и на примадофилусе стул не менялся.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Спасибо, девочки! Мы рела пили со старшим особого эффекта не заметила, а примадофилус начали вместе с прикормом - так что не понятно что нас закрепилось - кабачок или лекарство 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
 Сообщение от SunKate
Мы вечером опять 30 минут попали всего и потом выносили мне мозг и висели на руках!!! Вот дождалась мужа с работы, сейчас баиньки пойду...надеюсь в соседнюю комнату))))
Бедная Никуша!!! Держитесь, много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сестра свою отдала Maxima вроде называется....помню подешевке покупалась, но свою функцию выполняет замечательно!!! Кстати, йогурты как Света писала лучше всего из Пискаревского молока получаются и дочь лучше трескает их, а вот попробовала из Валио сделать финского и они очень жидкие и мелкая отказалась кушать...хотя может не в настроении была просто!
Да я с валио делала чтото больше похожее на кефир с помощью закваски. А потом уже из получившегося делала более густой -уже йогурт получался.
 Сообщение от Литтл-Ю
А еще у меня вопрос к тем, кто приучать к горшку деток начал - какие у вас горшки, наша попа проваливается в наш казалось бы и так маленький горшок =)
У меня самый обычный http://mama-online.spb.ru/category-59/product-11500/
Но мы не любим сидеть на месте...поэтому редко получается...
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, кто давал деткам примадофилус? Нас чё-та на три дня закрепило..
Мы когда нас закрепило то врач сказала пить несколько дней дюфалак...5 мг и наладился стул..еще и кисломолочку ввела
 Сообщение от Ксюша_
Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
Проконсультируйся еще у специалиста....главное наблюдаться и смотреть динамика в какую сторону, и не плакать!!!
Я Настя
-
Мега-элита
Всем привет.
Погода мерзотная какая то.
 Сообщение от Ксюша_
Прям переломал манеж?? А чего это он так?
Манеж прямо сломал, навалился на бортик и крепления не выдержали его 20 кг.
Купили сегодня новый манеж, но что то марсик не оценил пока(
 Сообщение от lisa-lenka
Наташ,удачного посещения остеопата.
Спасибо)
 Сообщение от мышканоружка
Сходите к нашему неврологу она доктор мед. Наук непожалеете. Она принимает в ДгБ 17 и в мед. Центре на литейном где Румянцев принимает.
Лариса Арзумановна? Чет я к ней с Камилем ходила и все всегда хорошо у него было, хотя у него явно не все прекрасно(
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, как у вас сегодня дела?
Да вроде ттт хорошо, Камиль подбешивается конечно, но не так как вчера, плюс остик хорошо его поковыряла. Устал.
А Марс бедный с зубами мается, зубы уже растянули десну наверно на 1 мм вниз от ее(десны) первоначального положения, а порвать не могут.
 Сообщение от Svetulik645
Спасибо, девочки! Мы рела пили со старшим особого эффекта не заметила, а примадофилус начали вместе с прикормом - так что не понятно что нас закрепилось - кабачок или лекарство 
Мы пили примадофилус, стул без изменений был, а вот когда начали только есть кабачок, Марсика закрепило хорошо, но все наладилось быстро.
Лена, Нике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Спасибо)
Лариса Арзумановна? Чет я к ней с Камилем ходила и все всегда хорошо у него было, хотя у него явно не все прекрасно(
Да вроде ттт хорошо, Камиль подбешивается конечно, но не так как вчера, плюс остик хорошо его поковыряла. Устал.
А Марс бедный с зубами мается, зубы уже растянули десну наверно на 1 мм вниз от ее(десны) первоначального положения, а порвать не могут.
Мы пили примадофилус, стул без изменений был, а вот когда начали только есть кабачок, Марсика закрепило хорошо, но все наладилось быстро.
Лена, Нике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА она!!но у нас к ней притензий нет!все так как она говорит!она нас ведет с того момента как мы в эту больницу на 7день жизни попали! Она один из немногих спецов по недонощенным деткам.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Спасибо)
Наташа, мне кажется все из-за погоды у меня оба бесячие вчера-сегодня и ночью. Степа так вообще пол ночи бродил, Анри без груди не спал, да и сгрудью тоже - я с 6 утра танцую между ними...
С кабачком поняла... У нас как раз примадофилуч с кабачком пошел одновременно.
-
Элита
Девочки, в Пятёрочке сегодня была акция подгузники памперс 132 шт. 199 р. вместо 1400. Кто-то успел купить? У нас уже всё расхватали (= Если вдруг кто-то увидит, берите коробку и на меня.
-
Частый гость
Девочки, посмотрела , в Меди абдоминопластика 120 тыщ.. - придется самой (