Страница 578 из 826 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для capricciosa , на сообщение « Доброе утро! Лена, а ты боялась, что... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Лена, Нике скорее скорее поправляться.
    Мы сейчас со старшим покатим к остеопату. Вчера он у меня бешеный был. Довел реально до трясучки, причем всех дома. Поломка манежа - это самое начало было.
    Хотела сегодня на ювелирную выставку поехать, но не получается(((
    Наташ, как у вас сегодня дела?

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я тоже временно сплю в другой комнате...не могу толком поспать под Василисин храп

А соску берет?

Сейчас папка придет и проще будет

Прям переломал манеж?? А чего это он так?
    Соску не берет - вообще расстраивается так, как будто какашку в рот положили...

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лена, а ты боялась, что Варюша не лапочет! Это она шифруется просто У меня племянник такой - тихонько тренеруется сам с собой, а выдаёт только когда достигнет совершенства.
    Хорошо, хоть Никуша поспала ночью - во сне проходят все болезни. @@@@@@
    А я вчера похоже лактостаз схватила молокоотсос и Мартик конечно свою задачу вроде выполнили, но грудь всё равно очень болит - не знаю что и делать Ночью впервые за 10 лет билась в температуре. К утру темпа прошла, а грудь так и болит. Мартик ночью отказался пить горячее молоко )) присосался и кааак зарыдает начал сосать только к утру когда темпа спала.
    А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ой-ёй-ёй!!! Не надо болеть - держись! Помаж траумелем, капустный лист ...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для lisa-lenka

Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
    Ксюш,тоже ликвор?

Е мое..у Вари 37,3!

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ксюш,тоже ликвор? Е мое..у Вари... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Прилично, 90 тыс.
    Садик только методом проб и ошибок, лучше специализированный ( оздоровительный, логопедический), либо частный.
    У нас рядом есть оздоровительный, но отзывы про него - жесть! Насчет логопедического пока не знаю - если будут проблемы, тогда понятно. Если нет - не вижу особого смысла. По работе была в образцово-показательном логопедическом саду, все круто, но детки очень разные, одни "р" не выговаривают, а у других речь - сплошные дефекты ((( Частный - не вариант, у нас тут средний ценник 25-30 т.р., за такие деньги мне проще с бабушкой ребенка посадить и водить в кружки ))) Все ж дешевле получится...

А вообще у УЗИ должны прописывать о наличии вчд? В заключении написано лишь что расширены желудочки..
    Ну это как понимать "не критично"..
    В США всегда все хорошо
    А чего решили коляску не здесь покупать?
    Про ВЧД - я бы к Фоменко смоталась, доверяю я ему почему-то )))
    Коляска здесь хорошо дороже. Муж хотел вездеход на все сезоны, сейчас радуется как ребенок, собирает это чуде техники в коридоре.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал деткам примадофилус? Нас чё-та на три дня закрепило..
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Мы пили!не понравилось ушли на рела-лайф
    Мы и то, и то пили. Рела-лайф больше понравился, но и на примадофилусе стул не менялся.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Спасибо, девочки! Мы рела пили со старшим особого эффекта не заметила, а примадофилус начали вместе с прикормом - так что не понятно что нас закрепилось - кабачок или лекарство

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Спасибо, девочки! Мы рела пили со... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Мы вечером опять 30 минут попали всего и потом выносили мне мозг и висели на руках!!! Вот дождалась мужа с работы, сейчас баиньки пойду...надеюсь в соседнюю комнату))))

Бедная Никуша!!! Держитесь, много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сестра свою отдала Maxima вроде называется....помню подешевке покупалась, но свою функцию выполняет замечательно!!! Кстати, йогурты как Света писала лучше всего из Пискаревского молока получаются и дочь лучше трескает их, а вот попробовала из Валио сделать финского и они очень жидкие и мелкая отказалась кушать...хотя может не в настроении была просто!
    Да я с валио делала чтото больше похожее на кефир с помощью закваски. А потом уже из получившегося делала более густой -уже йогурт получался.
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А еще у меня вопрос к тем, кто приучать к горшку деток начал - какие у вас горшки, наша попа проваливается в наш казалось бы и так маленький горшок =)
    У меня самый обычный http://mama-online.spb.ru/category-59/product-11500/
    Но мы не любим сидеть на месте...поэтому редко получается...
    Девочки, кто давал деткам примадофилус? Нас чё-та на три дня закрепило..
    Мы когда нас закрепило то врач сказала пить несколько дней дюфалак...5 мг и наладился стул..еще и кисломолочку ввела

Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
    Проконсультируйся еще у специалиста....главное наблюдаться и смотреть динамика в какую сторону, и не плакать!!!

Я Настя

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Да я с валио делала чтото больше... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Погода мерзотная какая то.

Прям переломал манеж?? А чего это он так?
    Манеж прямо сломал, навалился на бортик и крепления не выдержали его 20 кг.
    Купили сегодня новый манеж, но что то марсик не оценил пока(
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наташ,удачного посещения остеопата.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Сходите к нашему неврологу она доктор мед. Наук непожалеете. Она принимает в ДгБ 17 и в мед. Центре на литейном где Румянцев принимает.
    Лариса Арзумановна? Чет я к ней с Камилем ходила и все всегда хорошо у него было, хотя у него явно не все прекрасно(
    Наташ, как у вас сегодня дела?
    Да вроде ттт хорошо, Камиль подбешивается конечно, но не так как вчера, плюс остик хорошо его поковыряла. Устал.
    А Марс бедный с зубами мается, зубы уже растянули десну наверно на 1 мм вниз от ее(десны) первоначального положения, а порвать не могут.
    Спасибо, девочки! Мы рела пили со старшим особого эффекта не заметила, а примадофилус начали вместе с прикормом - так что не понятно что нас закрепилось - кабачок или лекарство
    Мы пили примадофилус, стул без изменений был, а вот когда начали только есть кабачок, Марсика закрепило хорошо, но все наладилось быстро.

Лена, Нике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

7. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. Погода мерзотная какая... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет.

Спасибо)

Лариса Арзумановна? Чет я к ней с Камилем ходила и все всегда хорошо у него было, хотя у него явно не все прекрасно(

Да вроде ттт хорошо, Камиль подбешивается конечно, но не так как вчера, плюс остик хорошо его поковыряла. Устал.
    А Марс бедный с зубами мается, зубы уже растянули десну наверно на 1 мм вниз от ее(десны) первоначального положения, а порвать не могут.

Мы пили примадофилус, стул без изменений был, а вот когда начали только есть кабачок, Марсика закрепило хорошо, но все наладилось быстро.

Лена, Нике на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ДА она!!но у нас к ней притензий нет!все так как она говорит!она нас ведет с того момента как мы в эту больницу на 7день жизни попали! Она один из немногих спецов по недонощенным деткам.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. Погода мерзотная какая... »

Всем привет.

Спасибо)

Наташа, мне кажется все из-за погоды у меня оба бесячие вчера-сегодня и ночью. Степа так вообще пол ночи бродил, Анри без груди не спал, да и сгрудью тоже - я с 6 утра танцую между ними...

С кабачком поняла... У нас как раз примадофилуч с кабачком пошел одновременно.
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, в Пятёрочке сегодня была акция подгузники памперс 132 шт. 199 р. вместо 1400. Кто-то успел купить? У нас уже всё расхватали (= Если вдруг кто-то увидит, берите коробку и на меня.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, посмотрела , в Меди абдоминопластика 120 тыщ.. - придется самой (
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 578 из 826 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »