| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро.
Лена, Нике скорее скорее поправляться.
Мы сейчас со старшим покатим к остеопату. Вчера он у меня бешеный был. Довел реально до трясучки, причем всех дома. Поломка манежа - это самое начало было.
Хотела сегодня на ювелирную выставку поехать, но не получается(((
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Мы вечером опять 30 минут попали всего и потом выносили мне мозг и висели на руках!!! Вот дождалась мужа с работы, сейчас баиньки пойду...надеюсь в соседнюю комнату))))
Сестра свою отдала Maxima вроде называется....помню подешевке покупалась, но свою функцию выполняет замечательно!!! Кстати, йогурты как Света писала лучше всего из Пискаревского молока получаются и дочь лучше трескает их, а вот попробовала из Валио сделать финского и они очень жидкие и мелкая отказалась кушать...хотя может не в настроении была просто!
Я тоже временно сплю в другой комнате...не могу толком поспать под Василисин храп
 Сообщение от Svetulik645
Всем доброе утро!!!! Андрюша решил, что выспался. Не понимаю что происходит, но он пррсыпался каждый час или пи попытке-положить его в его кровать - мрак! Если так дальше пойдет я рассержусь!
Лена, девочкам твоим много-много @@@@@@@@@@@@!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А соску берет?
 Сообщение от lisa-lenka
Доброе утро!
Ну хоть ночь поспали...Никуша проспала до утра,встала только в 7.30.зато Варя в 6.40 
С утра 38.но хоть перекусила чуть чуть,чтоб не на голодный желудок лекарства пить.ждем папку,а Варя сопит по 2му кругу уже)))
Свет,мы пили Примадофилус месяц,не знаю был от него эффект или нет,стул нормальный вроде был...
Сейчас папка придет и проще будет
 Сообщение от Divinora
Всем доброе утро.
Лена, Нике скорее скорее поправляться.
Мы сейчас со старшим покатим к остеопату. Вчера он у меня бешеный был. Довел реально до трясучки, причем всех дома. Поломка манежа - это самое начало было.
Хотела сегодня на ювелирную выставку поехать, но не получается(((
Прям переломал манеж?? А чего это он так?
-
Гость
-
Участник
Наташ,удачного посещения остеопата.
Света,от лактостаза@@@@@@@@@@@
Сейчас у Ники 37,6.была сама упала до 37,4,а сейчас опять вверх ползет...
Варя спит много вчера и сегодня.может нездоровится-вот она и борется с болезнью так?
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро!
Лена, а ты боялась, что Варюша не лапочет! Это она шифруется просто  У меня племянник такой - тихонько тренеруется сам с собой, а выдаёт только когда достигнет совершенства.
Хорошо, хоть Никуша поспала ночью - во сне проходят все болезни. @@@@@@
А я вчера похоже лактостаз схватила  молокоотсос и Мартик конечно свою задачу вроде выполнили, но грудь всё равно очень болит - не знаю что и делать  Ночью впервые за 10 лет билась в температуре. К утру темпа прошла, а грудь так и болит. Мартик ночью отказался пить горячее молоко  )) присосался и кааак зарыдает  начал сосать только к утру когда темпа спала.
А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
От лактостаза тебе @@@@@@@@
Грудь еще может продолжать болеть. у меня где-то неделю побаливала, это нормально, самое главное чтобы комков не было!
 Сообщение от lisa-lenka
Варя спит много вчера и сегодня.может нездоровится-вот она и борется с болезнью так?
Пусть лучше спит! Как Света сказала, сон -лучшее лекарство и защита от всех напастей!
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Хорошо, что спит) Так сил набирается. Еще раньше в жаропонижающих содержалось снотворное, сейчас вот не знаю...
Думаю, самый пик вы пережили. Дальше будет уже лучше. Посылаем вашим доченькам лучики здоровья!!!
-
Участник
Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
-
Гость
 Сообщение от capricciosa
А этот лактостаз сам по себе может пройти? Илм обязательно надо чем-то мазать? Голова еще раскалывается 
Про мазать не знаю. У меня 2 раза по началу поднималась темпа. Я просто массировала грудь, сцеживала с разных ракурсов так сказать и малому постоянно предлагала.
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Мама позвонила к знакомому неврологу, продиктовала ей наше узи, в общем выяснилось что у нас там какая-то жидкость((((( Начиталась в инете про эту бяку, сижу реву(((((
Вот плакать тут точно не надо!!! А невролог детский? Вы уверенны в его квалификации?
Даже если что-то и вправду есть, то это лечится! В любом случае, хорошо, что заметили это сейчас.
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Ну да у нас то же жидкость. Но мы тодько наблюдаемся каждые 3мес. Сходите к нашему неврологу она доктор мед. Наук непожалеете. Она принимает в ДгБ 17 и в мед. Центре на литейном где Румянцев принимает.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk