|
|
малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-sha
Спасибо ! Просто уснуть то без груди он может , а вот ночью доже если соску давать начинает истерить сильно , если пихнешь -выплюнет или рукой вытащит , смесь не будет есть, да я и не хочу заменять смесью тк это еще хуже-ходить ее делать
ну тут главное вам с мыслям решиться на пару возможно бессоных ночей....
все через это прошли..
-
Наш человек
Пока вы кормите грудью, ребенок будет просыпаться. Мы вот днем вообще не едим грудь, только ночью засыпаем с сисей ну и ночью раза 4-5 просыпаемся.
-
Наш человек
как только действительно надоест, так сразу и перестанете кормить. младшего в годи месяц отучила кушать по ночам, просто перестала давать. пара-тройка беспокойных ночей (обнимала, гладила) и спим хорошо сейчас (ттт). ну а днем пока не напрягает кормить, хотя со старшей к этому времени уже всё свернули
-
-
Участник
У нас этот период затянулся, пока выход не нашла. У нас бутылочка была, pigeon. Покупала ее чтобы можно было с мамой оставить или с мужем, если мне надо куда-то уйти. там соска у нее на сосок похожа и чтобы из нее высасывать молоко, надо было также ее сосать как грудь. Я ночью вместо груди как-то подсунула эту бутылочку. Поскольку она ребенку была знакома, он спокойно высосал молоко из бутылочки. Я стала на ночь сцеживать молоко, которое копилось за весь день и ночью кормить из бутылочки.
-
Небожитель
Дочку кормила до 1,5 лет, так и спали вместе, как только перестала кормить так и стала спать спокойно в кроватке, так что либо терпите, либо завязывайте с гв
-
Мега-элита
Сообщение от Maridanse
Пока вы кормите грудью, ребенок будет просыпаться. Мы вот днем вообще не едим грудь, только ночью засыпаем с сисей ну и ночью раза 4-5 просыпаемся.
Не согласна, оба были на ГВ, старшая до 1,7, младший вот уже пятую ночь не просыпается есть, видимо, сам завершил ГВ (1,2), но просыпались только 1 раз за ночь, ну редко 2 раза.