|
|
малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.
| |
|
|
|
-
малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.
Приветики) В общем интересует, нормально ли что в таком возрасте малыш просыпается по несколько раз ночью и хочет грудь ( не голодный точно, т.е. психологический аспект)). На ГВ + все прикормы по возрасту, но прикладывается несколько раз в сутки. Интересует, как уйти от ночных висений на груди, кладу конечно в свою кровать, но все равно не высыпаюсь, т.к. постоянно то заснет, то тут же заворочается - грудь надо, потом заснет и через час снова. Чего-то подзамучилась я уже маленько(( Практически всегда был совместный сон, месяца 1,5 как приучаемся к своей кроватке, но хватает на пару-тройку часов....если повезет 4.
-
Участник
У нас такая же проблема, просыпаемся по несколько раз за ночь грудь помусолить, на днях сонный ребь искал грудь, нашел нос, начал его сосать
-
Ветеран
И у нас так же(( может просыпаться и через каждый час и еще по полчаса на груди висеть , если попробовать отобрать -крик поднимает, с собой в кровати редко оставляю, стараюсь перекладывать ; как отучать от груди ума не приложу, но реально оч тяжело с постоянными просыпаниями
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Наш человек
Это нормальная ситуация на гв. Скорее всего, спать станут нормально только после полного отучения от гв.
-
Старожил
Сообщение от InnaGrik
Это нормальная ситуация на гв. Скорее всего, спать станут нормально только после полного отучения от гв.
Согласна. Я свою до полутора лет кормила и она несколько раз за ночь просыпалась. После- спала всю ночь, даже воды не просила.
-
Элита
+1, точно также! возраст 10 месяцев) только наотрез отказывается спать в своей кроватке) только со мной)
-
Небожитель
В год точно нормально если ещё и сон всегда был вместе. Моя почти до двух могла в ночи грудь искать. Хотя спала в своей кроватке рядом с нашей. Потом сама переросла это и не просила больше.
-
Старожил
мы отучились от гв месяц назад. все равно просыпается на пососать, только у нас теперь это чай/вода/сок. раза 4 ха ночь.(((( пытаюсь отучить снова))))
-
Привет! Я тоже интересовалась этим вопросом и решила для себя, дело в том, что ребенок не умеет засыпать самостоятельно. Посмотрите ссылку, думаю автор не будет против)) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2307 Может быть поможет)))
-
с Луны
в 1 год стали ночью просыпаться 4-5 раз. Хотя до этого просыпались 1-2 раза... и так пока ГВ не свернули