Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.

Активный участник

малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.

Приветики) В общем интересует, нормально ли что в таком возрасте малыш просыпается по несколько раз ночью и хочет грудь ( не голодный точно, т.е. психологический аспект)). На ГВ + все прикормы по возрасту, но прикладывается несколько раз в сутки. Интересует, как уйти от ночных висений на груди, кладу конечно в свою кровать, но все равно не высыпаюсь, т.к. постоянно то заснет, то тут же заворочается - грудь надо, потом заснет и через час снова. Чего-то подзамучилась я уже маленько(( Практически всегда был совместный сон, месяца 1,5 как приучаемся к своей кроватке, но хватает на пару-тройку часов....если повезет 4.

2. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »

У нас такая же проблема, просыпаемся по несколько раз за ночь грудь помусолить, на днях сонный ребь искал грудь, нашел нос, начал его сосать

3. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

И у нас так же(( может просыпаться и через каждый час и еще по полчаса на груди висеть , если попробовать отобрать -крик поднимает, с собой в кровати редко оставляю, стараюсь перекладывать ; как отучать от груди ума не приложу, но реально оч тяжело с постоянными просыпаниями
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

4. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Это нормальная ситуация на гв. Скорее всего, спать станут нормально только после полного отучения от гв.

Старожил Аватар для Пятачок

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Это нормальная ситуация на гв. Скорее всего, спать станут нормально только после полного отучения от гв.
    Согласна. Я свою до полутора лет кормила и она несколько раз за ночь просыпалась. После- спала всю ночь, даже воды не просила.

6. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Элита Аватар для рыжийкот:)

+1, точно также! возраст 10 месяцев) только наотрез отказывается спать в своей кроватке) только со мной)

7. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

В год точно нормально если ещё и сон всегда был вместе. Моя почти до двух могла в ночи грудь искать. Хотя спала в своей кроватке рядом с нашей. Потом сама переросла это и не просила больше.

8. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Старожил Аватар для Tortue

мы отучились от гв месяц назад. все равно просыпается на пососать, только у нас теперь это чай/вода/сок. раза 4 ха ночь.(((( пытаюсь отучить снова))))

9. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »

Привет! Я тоже интересовалась этим вопросом и решила для себя, дело в том, что ребенок не умеет засыпать самостоятельно. Посмотрите ссылку, думаю автор не будет против)) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2307 Может быть поможет)))

10. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в 1 год стали ночью просыпаться 4-5 раз. Хотя до этого просыпались 1-2 раза... и так пока ГВ не свернули

Страница 1 из 3 123 Последняя »