Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Реалистичные фигурки дивотных

1. ответ для Elephant , на сообщение « Всю тему не читала. А есть тут у... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. А есть тут у кого-нибуль Шляйх, сделанный в Германии? Я такого никогда не видела.
    Купленный в Германии made in Germany

2. ответ для Bишня , на сообщение « Купленный в Германии made in Germany »
    Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Купленный в Германии made in Germany
    Понятно. Вы их видели? Отличаются ли они?

3. ответ для Bишня , на сообщение « Реалистичные фигурки животных »

Только на днях думала о наших игрушках и поняла, что купленный на авито набор в банке Biltema ( 300 руб и куча животных вполне себе добротной детализации) ,дополненный несколькими "левыми" наборами животных - это наши самые любимые игрушки. Купили в 11 мес, сейчас 2.6 и их всегда просит достать и устраивает игрища, теперь уже и младшего брата вовлекает в зоологическую ролевую игру. Особенно моей дочке нравится - что разные наборы и разные размеры дают пофантазировать на тему " мама-папа- дочка-сыночка". Сегодня начала мирить слона и гепарда хвостами, а до этого олень просил волка " не кушать его попу"( это она увидела на картинке в энциклопедии". Поэтому мое мнение насчет реалистичности и т.д. Вопрос только в Ваших возможностях! Можно попробовать купить набор подешевле и докупать уже из супер-качественных. ( у меня пока до этого не добрались руки). Но сравнения с карточками не может быть никакого.

4. ответ для selestia , на сообщение « О, мы большие любители животных. Сыну... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    О, мы большие любители животных. Сыну не до чего становится, когда появляется кто-то новый в его коллекции. Я так с подарком на др промахнулась, столько заготовила разного, первое, что мальчик увидел, фигурки динозавров, остальное даже не посмотрел.
    В основном покупаю Гуливер и Папо (Papo) французский бренд, делают как и прочие в Китае, по качеству больше нравится чем Гуливер, фигурки интереснее, очень тонкая у них прорисовка всех деталей, особенно мордашек и краска не облезает, в отличие от Гуливера. Гуливер не то что весь облезает, но некоторые персонажи у нас смотрятся довольно печально.
    +1
    Тоже местами на фигурках появиляются затертости. Мне жаль, но ребенка сей факт нисколько не смущает.

5. ответ для Elephant , на сообщение « Понятно. Вы их видели? Отличаются ли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Понятно. Вы их видели? Отличаются ли они?
    Живьем нет. Знакомая девочка показывала фото зверюшек и штампа. Читала, что у немецких более качественное матовое покрытие

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Живьем нет. Знакомая девочка показывала фото зверюшек и штампа. Читала, что у немецких более качественное матовое покрытие
    Не скажу что более качественное, просто матовое.
    Оно отличается от глянцевого покрытия, но для меня это не лучше, но и не хуже.
    У нас, например, утка китайская, а утята немецкие.
    Но у живой утки перья блестят, "играют" на солнце.
    И если бы у шляйховской утки было бы матовое покрытие, то оно бы не передавало реальной игры света в оперении.
    Специально пересмотрела весь наш шляйх, мне все нравятся одинаково, сделанные в германии и в китае и в тунисе.
    Кстати, игрушки made in Germany куплены именно в Германии.
    Купленные здесь и во Франции - Китай или Тунис.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Реалистичные фигурки животных »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

У меня Шляйх, купленный в Германии. Сравнить не могу, тк китайского Шляйха никогда не держала в руках. У нас корова, овца, коза, лошадь, петух, свинка, мишка, собачка(мопс), ежик, ежиха с ежатами и тд. Буду еще покупать позже. Сама тащусь от них, а дочке(1.2) пока неинтересны.

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « У меня Шляйх, купленный в Германии.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    У меня Шляйх, купленный в Германии. Сравнить не могу, тк китайского Шляйха никогда не держала в руках. У нас корова, овца, коза, лошадь, петух, свинка, мишка, собачка(мопс), ежик, ежиха с ежатами и тд. Буду еще покупать позже. Сама тащусь от них, а дочке(1.2) пока неинтересны.
    На всем шляйхе, купленном в Германии, стоит "made in Germany"?

9. ответ для I_fairy , на сообщение « На всем шляйхе, купленном в Германии,... »
    Космонавт Аватар для Янa

У меня шляйх, купленный в Майтойз.ру. Там не написано ни про Китай, ни про Германию, ни про что другое. Только шлях тм.

10. ответ для Янa , на сообщение « У меня шляйх, купленный в Майтойз.ру.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    У меня шляйх, купленный в Майтойз.ру. Там не написано ни про Китай, ни про Германию, ни про что другое. Только шлях тм.
    На самой фигурке штамп стоять вроде должен.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »