|
|
Реалистичные фигурки дивотных
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elephant
Всю тему не читала. А есть тут у кого-нибуль Шляйх, сделанный в Германии? Я такого никогда не видела.
Купленный в Германии made in Germany
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Купленный в Германии made in Germany
Понятно. Вы их видели? Отличаются ли они?
-
Ветеран
Только на днях думала о наших игрушках и поняла, что купленный на авито набор в банке Biltema ( 300 руб и куча животных вполне себе добротной детализации) ,дополненный несколькими "левыми" наборами животных - это наши самые любимые игрушки. Купили в 11 мес, сейчас 2.6 и их всегда просит достать и устраивает игрища, теперь уже и младшего брата вовлекает в зоологическую ролевую игру. Особенно моей дочке нравится - что разные наборы и разные размеры дают пофантазировать на тему " мама-папа- дочка-сыночка". Сегодня начала мирить слона и гепарда хвостами, а до этого олень просил волка " не кушать его попу"( это она увидела на картинке в энциклопедии". Поэтому мое мнение насчет реалистичности и т.д. Вопрос только в Ваших возможностях! Можно попробовать купить набор подешевле и докупать уже из супер-качественных. ( у меня пока до этого не добрались руки). Но сравнения с карточками не может быть никакого.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selestia
О, мы большие любители животных. Сыну не до чего становится, когда появляется кто-то новый в его коллекции. Я так с подарком на др промахнулась, столько заготовила разного, первое, что мальчик увидел, фигурки динозавров, остальное даже не посмотрел.
В основном покупаю Гуливер и Папо (Papo) французский бренд, делают как и прочие в Китае, по качеству больше нравится чем Гуливер, фигурки интереснее, очень тонкая у них прорисовка всех деталей, особенно мордашек и краска не облезает, в отличие от Гуливера. Гуливер не то что весь облезает, но некоторые персонажи у нас смотрятся довольно печально.
+1
Тоже местами на фигурках появиляются затертости. Мне жаль, но ребенка сей факт нисколько не смущает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elephant
Понятно. Вы их видели? Отличаются ли они?
Живьем нет. Знакомая девочка показывала фото зверюшек и штампа. Читала, что у немецких более качественное матовое покрытие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Живьем нет. Знакомая девочка показывала фото зверюшек и штампа. Читала, что у немецких более качественное матовое покрытие
Не скажу что более качественное, просто матовое.
Оно отличается от глянцевого покрытия, но для меня это не лучше, но и не хуже.
У нас, например, утка китайская, а утята немецкие.
Но у живой утки перья блестят, "играют" на солнце.
И если бы у шляйховской утки было бы матовое покрытие, то оно бы не передавало реальной игры света в оперении.
Специально пересмотрела весь наш шляйх, мне все нравятся одинаково, сделанные в германии и в китае и в тунисе.
Кстати, игрушки made in Germany куплены именно в Германии.
Купленные здесь и во Франции - Китай или Тунис.
-
Наш человек
У меня Шляйх, купленный в Германии. Сравнить не могу, тк китайского Шляйха никогда не держала в руках. У нас корова, овца, коза, лошадь, петух, свинка, мишка, собачка(мопс), ежик, ежиха с ежатами и тд. Буду еще покупать позже. Сама тащусь от них, а дочке(1.2) пока неинтересны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
У меня Шляйх, купленный в Германии. Сравнить не могу, тк китайского Шляйха никогда не держала в руках. У нас корова, овца, коза, лошадь, петух, свинка, мишка, собачка(мопс), ежик, ежиха с ежатами и тд. Буду еще покупать позже. Сама тащусь от них, а дочке(1.2) пока неинтересны.
На всем шляйхе, купленном в Германии, стоит "made in Germany"?
-
Космонавт
У меня шляйх, купленный в Майтойз.ру. Там не написано ни про Китай, ни про Германию, ни про что другое. Только шлях тм.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
У меня шляйх, купленный в Майтойз.ру. Там не написано ни про Китай, ни про Германию, ни про что другое. Только шлях тм.
На самой фигурке штамп стоять вроде должен.