Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Покупка свадебного платья через интернет

Покупка свадебного платья через интернет

Девочки, кто нибудь покупал через интернет себе свадебное платье? Давайте делиться опытом.

Частый гость Аватар для tatata

Я планирую покупать, рассматриваю e-bay, но пока не решилась, так что буду тоже ждать ответы опытных невест

3. ответ для tatata , на сообщение « Я планирую покупать, рассматриваю... »

Цитата Сообщение от tatata Посмотреть сообщение
    Я планирую покупать, рассматриваю e-bay, но пока не решилась, так что буду тоже ждать ответы опытных невест
    А ты уже определилась с фасоном платья?

Почти. Я походила по салонам, померила. В одном даже нашла платья один в один как на картинках с ебея. Они, конечно, говорят, что производство Россия, но я слабо верю, думаю, что они там и заказывают. Думаю, на следующей неделе сходить, померить платье-рыбку, я его как вариант не рассматриваю вообще, но это мой единственный в жизни шанс его померить, не хочу упускать Осталось только решиться и выбрать.

А главное разница очень большая в цене!

ДА! Платье, которое на ебее стоит меньше 5 000, в магазине 23000. Думаю, надо решаться. Я хочу заказать в феврале, оно к маю точно придет, если что-успею купить в салоне дорогое, но красивое...А Вы уже насмотрели что-то? Где смотрите?

Я на алиэкспресс смотрела в хвастах, некоторые были как на картинке, но и те которые не похоже тоже были. Надо с высоким рейтингом искать

А можно попросить ссылочку на этого хорошего продавца в лс?

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Наташа, жена Максима

Частый гость Аватар для dariakot

Цитата Сообщение от olywka Посмотреть сообщение
    и я планирую заказывать через инет на алиэкспресс!)))главное выбрать хорошего продавца, у которого максмум положительных отзывов я выбрала того, у которого все отзывы 100% и продажа где-то 480 раз, т.е очень серьезный продавец)искала его месяца два..все страницы платьев пересмотрела..и поняла,что дешево это не значит качественно..а цены у него отличаются,т.к он использует качественные ткани и кружево..подобные платья, что у него за 10 000р можно найти и за 5000р, но вот отзывы и ткани..стоит задуматься..я готова купить платье за 12 000 через этот сайт и именно у этого продавца. Я себе определила много плюсов покупки через интернет..во-первых его сошьют строго по моим меркам и на мой рост, он у меня 162) в магазинах когда платья мерила обычно все идут на рост от 175-180..а когда у меня внизу куча ткани,мне сложно понять как я в этом платье выгляжу..во-вторых цена вопроса даже не 20 000р,а это какая-никакая, а экономия.. и я уверенна в этом продавце,т.к если бы он шил плохо, не писали бы отзывы по всему миру,что платья великолепны!)))
    А можно тоже ссылочку на продавца в личку?)

Частый гость Аватар для dariakot

А кто-нибудь покупал платья на таобао? Недавно мне посоветовали этот сайт, но отзывы в интернете очень разные, кто-то радуется, а кто-то ругает...

Страница 1 из 8 12345 Последняя »