|
|
Покупка свадебного платья через интернет
| |
|
|
|
-
Участник
Покупка свадебного платья через интернет
Девочки, кто нибудь покупал через интернет себе свадебное платье? Давайте делиться опытом.
-
Частый гость
Я планирую покупать, рассматриваю e-bay, но пока не решилась, так что буду тоже ждать ответы опытных невест
-
Участник
 Сообщение от tatata
Я планирую покупать, рассматриваю e-bay, но пока не решилась, так что буду тоже ждать ответы опытных невест 
А ты уже определилась с фасоном платья?
-
Частый гость
Почти. Я походила по салонам, померила. В одном даже нашла платья один в один как на картинках с ебея. Они, конечно, говорят, что производство Россия, но я слабо верю, думаю, что они там и заказывают. Думаю, на следующей неделе сходить, померить платье-рыбку, я его как вариант не рассматриваю вообще, но это мой единственный в жизни шанс его померить, не хочу упускать Осталось только решиться и выбрать.
-
Участник
А главное разница очень большая в цене!
-
Частый гость
ДА! Платье, которое на ебее стоит меньше 5 000, в магазине 23000. Думаю, надо решаться. Я хочу заказать в феврале, оно к маю точно придет, если что-успею купить в салоне дорогое, но красивое...А Вы уже насмотрели что-то? Где смотрите?
-
Участник
Я на алиэкспресс смотрела в хвастах, некоторые были как на картинке, но и те которые не похоже тоже были. Надо с высоким рейтингом искать
-
Частый гость
А можно попросить ссылочку на этого хорошего продавца в лс?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Наташа, жена Максима 
-
Частый гость
 Сообщение от olywka
и я планирую заказывать через инет на алиэкспресс!)))главное выбрать хорошего продавца, у которого максмум положительных отзывов  я выбрала того, у которого все отзывы 100% и продажа где-то 480 раз, т.е очень серьезный продавец)искала его месяца два..все страницы платьев пересмотрела..и поняла,что дешево это не значит качественно..а цены у него отличаются,т.к он использует качественные ткани и кружево..подобные платья, что у него за 10 000р можно найти и за 5000р, но вот отзывы и ткани..стоит задуматься..я готова купить платье за 12 000 через этот сайт и именно у этого продавца. Я себе определила много плюсов покупки через интернет..во-первых его сошьют строго по моим меркам и на мой рост, он у меня 162) в магазинах когда платья мерила обычно все идут на рост от 175-180..а когда у меня внизу куча ткани,мне сложно понять как я в этом платье выгляжу..во-вторых цена вопроса даже не 20 000р,а это какая-никакая, а экономия.. и я уверенна в этом продавце,т.к если бы он шил плохо, не писали бы отзывы по всему миру,что платья великолепны!)))
А можно тоже ссылочку на продавца в личку?)
-
Частый гость
А кто-нибудь покупал платья на таобао? Недавно мне посоветовали этот сайт, но отзывы в интернете очень разные, кто-то радуется, а кто-то ругает...