|
|
Ребенок закапывается в пеленку и сосет кулаки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Капа Маки
Вот тоже самое все!4 месяца,пеленка любимая игрушка Или зароется в нее или насасывает и на нее же ругается по своему Кулаки всегда во рту,все прорезыватели мимо.Лицо тоже чешет-нос,глаза,я уже педиатра достала,мне все кажется что аллергия.Этот момент пока наблюдаю,но я вообще мнительная
О, у нас то же самое - 3,5 мес , где-то с 2,5 начал сосать кулачки, теперь уже и пеленки в ход пошли, щеки, нос, подбородок, глаза - всё начёсывает аж до красноты. и слюниииии...
-
Частый гость
Сообщение от Murmur.79
О, у нас то же самое - 3,5 мес , где-то с 2,5 начал сосать кулачки, теперь уже и пеленки в ход пошли, щеки, нос, подбородок, глаза - всё начёсывает аж до красноты. и слюниииии...
Ну, зубья чешутся у дитенка))) Уже начинают в это время, видно, шевелиться.
-
Сообщение от Жмур-мур-мурка
Ну, зубья чешутся у дитенка))) Уже начинают в это время, видно, шевелиться.
Думаете, зубы? не рановато?
-
Старожил
И у нас тоже самое, сосет и причмокивает.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Детки любят тряпочки. И насасывать кулаки. Так что всё у вас в пределах нормы
мой тоже так делал не переживайте
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
очень многие дети любят зарываться в одеяла-подушки, у нас также было) и насасывали пальцы-кулачки мы периодически, и до сих пор
-
Элита
Забавно так: мой сначала ногами отпирает одеяло, а потом руками его хватает и в рот тянет))) в почти 5 мес. Сосет разные пальцы: то указательный засунет, то безымянный, то все 4)))) большой палец не сосет. А с роддома кулачки сосал так, что костяшки краснели.
-
Старожил
Сообщение от Murmur.79
Думаете, зубы? не рановато?
Не, не рановато, они же как бы внутри десен сначала лезут. И старший и младший так делали/делает, месяцев с 3 слюни, у старшего вылез-таки зуб первый в 6 мес. младший тоже пока все насасывает, зубов еще нет ))
-
Старожил
А вообще любит себе на лицо пеленку натянуть))
-
Мега-элита