|
|
Ребенок закапывается в пеленку и сосет кулаки
| |
|
|
|
-
Элита
Ребенок закапывается в пеленку и сосет кулаки
Девочки, а у кого так было: дочке 2,5 месяца, она начала зарываться в пеленку, ну вот так на бочке лежит и лицом в пеленку тыкается, как будто нос чешет, а еще самозабвенно насасывает кулаки. При этом сосу-сисю не хочет. Кулак вкуснее что ли...
это чего такое происходит?
-
Сообщение от Honeymoon!
Девочки, а у кого так было: дочке 2,5 месяца, она начала зарываться в пеленку, ну вот так на бочке лежит и лицом в пеленку тыкается, как будто нос чешет, а еще самозабвенно насасывает кулаки. При этом сосу-сисю не хочет. Кулак вкуснее что ли...
это чего такое происходит?
Возможно осваивает новые движения и познает окружающий мир )
У дочки был псевдоотказх в этом возрасте. По совету консультантов кормила полусонную вокруг снов и ночью во сне.
-
Активный участник
А вас именно то, что от груди отказывается, беспокоит? У нас все то же самое, сейчас дочке 3,5 месяца, активно насасывает кулаки, а также все, что под руку попадется- штаны, кофточки, в пеленки "закапывается")) нос она у нас не как будто, а по- настоящему чешет, а также лоб и уши. Диатеза не наблюдается. От сиси, правда, она лишний раз не откажется, только если не лезет уже совсем.
-
Элита
У меня ребенок в этом возрасте тоже тянул руки в рот, большой палец сосал. Но у нас зубы в 4 мес полезли...
-
Сообщение от Agualira
А вас именно то, что от груди отказывается, беспокоит? У нас все то же самое, сейчас дочке 3,5 месяца, активно насасывает кулаки, а также все, что под руку попадется- штаны, кофточки, в пеленки "закапывается")) нос она у нас не как будто, а по- настоящему чешет, а также лоб и уши. Диатеза не наблюдается. От сиси, правда, она лишний раз не откажется, только если не лезет уже совсем.
Вот тоже самое все!4 месяца,пеленка любимая игрушкаИли зароется в нее или насасывает и на нее же ругается по своемуКулаки всегда во рту,все прорезыватели мимо.Лицо тоже чешет-нос,глаза,я уже педиатра достала,мне все кажется что аллергия.Этот момент пока наблюдаю,но я вообще мнительная
-
с Луны
Детки любят тряпочки. И насасывать кулаки. Так что всё у вас в пределах нормы
-
цветовод
Сообщение от Oooops
Детки любят тряпочки. И насасывать кулаки. Так что всё у вас в пределах нормы
+1
не стоит переживать!
-
Наш человек
Кулаки сосать это классика, при чем соски и игрушки менее интересны)
А пеленка, моя еще руками брала и на себя натягивала, но это чуть позже, мес в 3-4
-
Да, это нормально. Моя еще любит рукав боди помусолить.
Спит в люльке simplicity, у нее бортики из ткани.
Так пока лицом в бортик не закопается, не уснет ))
-
Элита
Спасибо, успокоили! Сисю ест, заметила что она ночью и мою подушку зажевать пытается...