Страница 1185 из 3706 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я к ней ездила, но не домой, а на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я к ней ездила, но не домой, а на работу, там всё очень подробно обсудили, прям до мелочей, потом я ещё всё что решили продублировала ей в сообщении ВК (она сама попросила) Ты ей напиши, чтоб она тебе либо скинула фотки, чтоб можно было прикинуть размер, либо чтоб с собой взяла что есть (но ты будь готова, что у неё не будет работ готовых, отдаст заказчицам, например, или ещё чего), почитай в инете про диаметры, там и фото были, чтоб можно было соизмерять
    Да я ей написала, она сказала, что можно к ней приехать посмотреть на букеты,.. На Дыбенко
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Ну девчонки, пока отвлеклась на работу, вы тут понаписали!

Цитата Сообщение от 4elove4ische Посмотреть сообщение
    Девочки, 6 дней осталось!!! Ура! Ура!

И я уже не волнуюсь. Я всего пару раз поистерила, один раз предложила отменить свадьбу и все. В общем, я - молодец А Жених - вообще кремень.

И у меня возник чисто организаторский вопрос. Я буду менять фамилию. И в ЗАГСе в документах мне расписываться нужно новой фамилией, или девичьей? Как думаете?
    ура-ура-ура как здорово! 6 дней!

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня вопрос по поводу договоров! с кем оформляется договор? ресторан, тамада - это понятно. А флорист? Фотограф? Стилист?
    С фотографом и стилистом уже встречалась, они мне дали расписки и товарные чеки за авансы. Начиталась тут страстей в соседней ветке про флориста.

У нас с фотографом есть договор, даже штрафные санкции есть в случае нашего отказа от него за 2 мес по-моему. Прописаны какие размеры, качество и сколько фото мы заберем. прописаны сроки обработки фото. Только смущает меня что деньги(остаток) мы должны отдать ему в день свадьбы. У всех так?
    у нас договор с фотографом, предоплата 3 тыс и 50/50 в день свадьбы и когда будем забирать фото

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))
    посмотри в Икеа

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

proskun, Electrodrel, платья красивые!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да я ей написала, она сказала, что можно к ней приехать посмотреть на букеты,.. На Дыбенко
    Ну мне на Дыбенко было бы удобнее, чем я езжу в Феерию на Просвет... с Московской
    Потом напишешь впечатления?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ну мне на Дыбенко было бы удобнее, чем я езжу в Феерию на Просвет... с Московской
    Потом напишешь впечатления?
    Конечно) Скорее всего, на следующих выходных поеду
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    спасибо, буду разговаривать..
    Алин, конечно договорами себя от всего не застрахуещь - в сущности что тебе договор, если человек не пришел..НО - показательный момент хотя бы реакция на предложение заключить договор. с кем нет проблем те сразу согласятся. Ну и кончно договоры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от юридических лиц - ресторан и транспортная компания. тут без договора никак и в случае чего таки договоры вполне имеют силу ит. итп

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Алин, конечно договорами себя от всего не застрахуещь - в сущности что тебе договор, если человек не пришел..НО - показательный момент хотя бы реакция на предложение заключить договор. с кем нет проблем те сразу согласятся. Ну и кончно договоры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от юридических лиц - ресторан и транспортная компания. тут без договора никак и в случае чего таки договоры вполне имеют силу ит. итп
    спасибо!) хорошо, что у меня возникли мысли на счет договоров еще в начале нашей свадебной подготовки))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, платья у всех очень-очень красивые!
    Договоры у нас есть только с фотографом и стилистом. С коттеджем пока не заключали договор, но планируем (ещё всё равно туда поедем и не раз), а вот квитанцию о том, что мы оплатили, хозяйка нам выдала (с печатью, в 2х экземплярах), с ведущей тоже решили поближе к дате подписать, если уж совсем будем нервничать Больше, наверное, и не с кем, ну кроме флориста

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, у меня вообще нет ни с кем договоров. Все на честном слове. Даже с кафе Лето. Но я верю менеджеру и всем остальным- поэтому спокойна. Хотя предоплату уже раздала.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас договоры с ведущим, распорядителем, рестораном (плюс чек об оплате части суммы),фотографом. Видеографа пока не нанимали. С визажистом на словах договорились (окончательно после пробника решу). Насчет прически тоже на словах, но это мой парикмахер, у которой давно уже стригусь.

Страница 1185 из 3706 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »