|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я к ней ездила, но не домой, а на работу, там всё очень подробно обсудили, прям до мелочей, потом я ещё всё что решили продублировала ей в сообщении ВК (она сама попросила)  Ты ей напиши, чтоб она тебе либо скинула фотки, чтоб можно было прикинуть размер, либо чтоб с собой взяла что есть (но ты будь готова, что у неё не будет работ готовых, отдаст заказчицам, например, или ещё чего), почитай в инете про диаметры, там и фото были, чтоб можно было соизмерять 
Да я ей написала, она сказала, что можно к ней приехать посмотреть на букеты,.. На Дыбенко
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Ну девчонки, пока отвлеклась на работу, вы тут понаписали!
 Сообщение от 4elove4ische
Девочки, 6 дней осталось!!! Ура! Ура!
И я уже не волнуюсь. Я всего пару раз поистерила, один раз предложила отменить свадьбу и все. В общем, я - молодец  А Жених - вообще кремень.
И у меня возник чисто организаторский вопрос. Я буду менять фамилию. И в ЗАГСе в документах мне расписываться нужно новой фамилией, или девичьей? Как думаете?
ура-ура-ура как здорово! 6 дней!
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки! у меня вопрос по поводу договоров! с кем оформляется договор? ресторан, тамада - это понятно. А флорист? Фотограф? Стилист?
С фотографом и стилистом уже встречалась, они мне дали расписки и товарные чеки за авансы. Начиталась тут страстей в соседней ветке про флориста.
У нас с фотографом есть договор, даже штрафные санкции есть в случае нашего отказа от него за 2 мес по-моему. Прописаны какие размеры, качество и сколько фото мы заберем. прописаны сроки обработки фото. Только смущает меня что деньги(остаток) мы должны отдать ему в день свадьбы. У всех так?
у нас договор с фотографом, предоплата 3 тыс и 50/50 в день свадьбы и когда будем забирать фото
 Сообщение от Ksanochka
Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))
посмотри в Икеа
-
Наш человек
proskun, Electrodrel, платья красивые!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да я ей написала, она сказала, что можно к ней приехать посмотреть на букеты,.. На Дыбенко
Ну мне на Дыбенко было бы удобнее, чем я езжу в Феерию на Просвет... с Московской
Потом напишешь впечатления?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ну мне на Дыбенко было бы удобнее, чем я езжу в Феерию на Просвет... с Московской
Потом напишешь впечатления? 
Конечно) Скорее всего, на следующих выходных поеду
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
спасибо, буду разговаривать..
Алин, конечно договорами себя от всего не застрахуещь - в сущности что тебе договор, если человек не пришел..НО - показательный момент хотя бы реакция на предложение заключить договор. с кем нет проблем те сразу согласятся. Ну и кончно договоры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от юридических лиц - ресторан и транспортная компания. тут без договора никак и в случае чего таки договоры вполне имеют силу ит. итп
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Алин, конечно договорами себя от всего не застрахуещь - в сущности что тебе договор, если человек не пришел..НО - показательный момент хотя бы реакция на предложение заключить договор. с кем нет проблем те сразу согласятся. Ну и кончно договоры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от юридических лиц - ресторан и транспортная компания. тут без договора никак и в случае чего таки договоры вполне имеют силу ит. итп
спасибо!) хорошо, что у меня возникли мысли на счет договоров еще в начале нашей свадебной подготовки))
-
Элита
Девочки, платья у всех очень-очень красивые!
Договоры у нас есть только с фотографом и стилистом. С коттеджем пока не заключали договор, но планируем (ещё всё равно туда поедем и не раз), а вот квитанцию о том, что мы оплатили, хозяйка нам выдала (с печатью, в 2х экземплярах), с ведущей тоже решили поближе к дате подписать, если уж совсем будем нервничать Больше, наверное, и не с кем, ну кроме флориста
-
Ветеран
Девочки, у меня вообще нет ни с кем договоров. Все на честном слове. Даже с кафе Лето. Но я верю менеджеру и всем остальным- поэтому спокойна. Хотя предоплату уже раздала.
-
Наш человек
У нас договоры с ведущим, распорядителем, рестораном (плюс чек об оплате части суммы),фотографом. Видеографа пока не нанимали. С визажистом на словах договорились (окончательно после пробника решу). Насчет прически тоже на словах, но это мой парикмахер, у которой давно уже стригусь.