Страница 1176 из 3706 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,привет!
    Обнаружила у себя 3 варианта номеров столов (необходимо распечатать в цвете,вырезать). Если кому надо,пишите в личку емэйлы,скину)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для parrabailarr , на сообщение « ну если слова "я думала, мы близкие... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ну если слова "я думала, мы близкие друзья, а ты мне не сказала" в качестве единственной реакции - это" недостаточно сильное выражение радости"...
    я понимаю еще, если бы фраза была "рада за тебя, но обижена, что ты мне не сразу сказала" - но вот вообще ничего про радость в реакции не было.

а насчет причин молчать... ну, с одной стороны, у нас в компании есть аж две вечные невесты - обеим мужчины сделали предложения, обе об этом рассказали - и обе до загса так и не дошли (у одной три года назад это было, у другой два). поэтому до подачи заявления говорить об этом мне вообще не хотелось.
    а с другой стороны - три недели с момента подачи заявления я сама с этой мыслью сживалась. ну и немножко наслаждалась тем, что у нас есть такой секрет на двоих.

Какие были фразы мы не знаем, и вообще ситуацию знаем поверхностно и с одной стороны, а то, что та подруга извинилась (и наверняка поздравила), это автор указала. Так что осуждать ее вообще нет причин.

А вы серьезно полагаете, что ваши вечные невесты в компании до ЗАГСа не дошли именно потому, что рассказали об этом вам?

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сегодня она вообще меня подвела. Написала в ночи уже что решила не браться. Хотя что я хочу мы с ней даже еще не обсуждали. Вообщем в итоге я потеряла дня три ожидая каждый день ее ответы.
    Да, очень неприятно Я бы заказывать у неё не стала
    Ну попробуйте тогда девушку, ссыль на которую я кинула, а если у неё не понравится, то Ярмарка Мастеров - уж там-то на любой вкус и цвет
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Nuf , на сообщение « Какие были фразы мы не знаем, и вообще... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Какие были фразы мы не знаем, и вообще ситуацию знаем поверхностно и с одной стороны, а то, что та подруга извинилась (и наверняка поздравила), это автор указала. Так что осуждать ее вообще нет причин.

А вы серьезно полагаете, что ваши вечные невесты в компании до ЗАГСа не дошли именно потому, что рассказали об этом вам?
    А Вам, простите, не надоело?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А Вам, простите, не надоело?
    Вопрос, простите, не к вам.

6. ответ для Nuf , на сообщение « Вопрос, простите, не к вам. »

Ну тут как бЭ форум, отвечают кто хочет и чего хочет, если хотите исключительно приватного общения, то в личку надо писать

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для Nuf , на сообщение « Вопрос, простите, не к вам. »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Вы уж, простите, но тогда в ЛС идите, раз уж общаетесь исключительно с конкретным человеком.
    Вчера долго обсуждался этот вопрос, уже все пришли к конечной точке. Зачем же Вы опять поднимаете тему (да еще и в агрессивной весьма форме - тут Вам не ЖГ)?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ну тут как бЭ форум, отвечают кто хочет и чего хочет, если хотите исключительно приватного общения, то в личку надо писать
    Так и я на форуме, отвечаю что хочу и кому хочу

9. ответ для Nuf , на сообщение « Так и я на форуме, отвечаю что хочу и... »

Так и я на форуме, отвечаю что хочу и кому хочу
    А к чему тогда сообщение "Вопрос, простите, не к вам."? Раз Вам можно, то и другим можно

Нина, в ЖГ милые люди, тока нервные

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вы уж, простите, но тогда в ЛС идите, раз уж общаетесь исключительно с конкретным человеком.
    Вчера долго обсуждался этот вопрос, уже все пришли к конечной точке. Зачем же Вы опять поднимаете тему (да еще и в агрессивной весьма форме - тут Вам не ЖГ)?
    А вам, простите, не надоело?
    Был задан вполне конкретный вопрос, т.к. мне интересна такая точка зрения, а вы разводите пустую полемику

А уж где агрессию увидели - вообще не понятно :-)

Страница 1176 из 3706 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »