|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Обнаружила у себя 3 варианта номеров столов (необходимо распечатать в цвете,вырезать). Если кому надо,пишите в личку емэйлы,скину)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
ну если слова "я думала, мы близкие друзья, а ты мне не сказала" в качестве единственной реакции - это" недостаточно сильное выражение радости"...
я понимаю еще, если бы фраза была "рада за тебя, но обижена, что ты мне не сразу сказала" - но вот вообще ничего про радость в реакции не было.
а насчет причин молчать... ну, с одной стороны, у нас в компании есть аж две вечные невесты - обеим мужчины сделали предложения, обе об этом рассказали - и обе до загса так и не дошли (у одной три года назад это было, у другой два). поэтому до подачи заявления говорить об этом мне вообще не хотелось.
а с другой стороны - три недели с момента подачи заявления я сама с этой мыслью сживалась. ну и немножко наслаждалась тем, что у нас есть такой секрет на двоих.
Какие были фразы мы не знаем, и вообще ситуацию знаем поверхностно и с одной стороны, а то, что та подруга извинилась (и наверняка поздравила), это автор указала. Так что осуждать ее вообще нет причин.
А вы серьезно полагаете, что ваши вечные невесты в компании до ЗАГСа не дошли именно потому, что рассказали об этом вам?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Какие были фразы мы не знаем, и вообще ситуацию знаем поверхностно и с одной стороны, а то, что та подруга извинилась (и наверняка поздравила), это автор указала. Так что осуждать ее вообще нет причин.
А вы серьезно полагаете, что ваши вечные невесты в компании до ЗАГСа не дошли именно потому, что рассказали об этом вам? 
А Вам, простите, не надоело?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А Вам, простите, не надоело?
Вопрос, простите, не к вам.
-
Элита
 Сообщение от Nuf
Ну тут как бЭ форум, отвечают кто хочет и чего хочет, если хотите исключительно приватного общения, то в личку надо писать
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Вы уж, простите, но тогда в ЛС идите, раз уж общаетесь исключительно с конкретным человеком.
Вчера долго обсуждался этот вопрос, уже все пришли к конечной точке. Зачем же Вы опять поднимаете тему (да еще и в агрессивной весьма форме - тут Вам не ЖГ )?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Ну тут как бЭ форум, отвечают кто хочет и чего хочет, если хотите исключительно приватного общения, то в личку надо писать 
Так и я на форуме, отвечаю что хочу и кому хочу
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вы уж, простите, но тогда в ЛС идите, раз уж общаетесь исключительно с конкретным человеком.
Вчера долго обсуждался этот вопрос, уже все пришли к конечной точке. Зачем же Вы опять поднимаете тему (да еще и в агрессивной весьма форме - тут Вам не ЖГ )?
А вам, простите, не надоело?
Был задан вполне конкретный вопрос, т.к. мне интересна такая точка зрения, а вы разводите пустую полемику
А уж где агрессию увидели - вообще не понятно :-)