Страница 1172 из 3706 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Нина, ты мне?:)) А то нас тут уже не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Нина, ты мне? А то нас тут уже не одна Надя
    Спасииибо
    Да, букет заказала, должен быть готов в конце февраля, так что пока жду с нетерпением Волнительно очень, это ж очень важный аспект
    Тебе-тебе) тут немногие такой букет заказывают)))
    Скорее бы тебе сделали) посмотрю на твой и тоже буду заказывать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Тебе-тебе) тут немногие такой букет заказывают)))
    Скорее бы тебе сделали) посмотрю на твой и тоже буду заказывать
    Да, правильно, сначала посмотрим как мне сделают, ни дай Бог (тьфу тьфу тьфу) не понравится или далеко от картинки (мои ночные страхи )
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Да, правильно, сначала посмотрим как мне сделают, ни дай Бог (тьфу тьфу тьфу) не понравится или далеко от картинки (мои ночные страхи )
    Все будет в порядке)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Nuf , на сообщение « Я не заметила, что здесь кто-то... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Я не заметила, что здесь кто-то рассказывал о жалости, это вы придумали. Обиделась как раз невеста на подругу, которая недостаточно сильно выразила свою радость за нее. Хотя причин обижаться вообще нет, но видимо, были причины молчать о свадьбе.
    ну если слова "я думала, мы близкие друзья, а ты мне не сказала" в качестве единственной реакции - это" недостаточно сильное выражение радости"...
    я понимаю еще, если бы фраза была "рада за тебя, но обижена, что ты мне не сразу сказала" - но вот вообще ничего про радость в реакции не было.

а насчет причин молчать... ну, с одной стороны, у нас в компании есть аж две вечные невесты - обеим мужчины сделали предложения, обе об этом рассказали - и обе до загса так и не дошли (у одной три года назад это было, у другой два). поэтому до подачи заявления говорить об этом мне вообще не хотелось.
    а с другой стороны - три недели с момента подачи заявления я сама с этой мыслью сживалась. ну и немножко наслаждалась тем, что у нас есть такой секрет на двоих.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, давай те не будем ссориться Мы все разные, у нас разные взгляды на жизнь и уж точно у нас у всех есть свои представления о том, когда говорить о своей свадьбе близким
    Мир дружба жвачка
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    В Леонардо покупала просто лист цветной (для рисования он называются), потом вырезала такого же размера вырезала картон от коробки, вместе крепила их двухсторонним скотчем - есть такой как подушечки. и все кстати на него крепила - получилось объемно - и бабочки и белые листы.
    Дерево буду продавать после свадьбы, сил и души в него вложила очень много но я не стторонник собирать пылесборники
    А зачем его продавать??? Как-будто его можно дорого продать, а уж и правда сколько в него сил твоих вложено.
    Я своё никогда никому не отдам!!!!

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Кстати про мужиков это оч часто так)На многих свадьбах которых я была,мужики такие всегда активные и счастливые)
    У нас на свадьбе больше всех рады были мужчины, друзья мои. Они для меня ближе, чем все мои подруги вместе взятые. И я всегда знала, что некоторые подруги могут отвернуться, а мальчики всегда помогут. Я когда от первого мужа ушла, и они помогали нам, материально в том числе. Хотя я и на подруг не могу пожаловаться особо...

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Невесты, я позвонила в Kriek, который на Ваське, по-моему один из самых рассматриваемых вариантов на пятницу был, от 8 человек добавляется к счеты 10%. Так что имейте в виду. Столик можно заказывать, места еще есть.
    Я в пятницу не смогу( мы в театр идём... и у нас 2 месяца (мы ещё типа отмечаем такие маленькие даты, а=повод то нужен)))))

Катя))))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Сегодня сняла квартиру для гостей на три дня, получилось 21 000 р. Квартира большая, комфорт до 12-14 человек, но еще есть раскладушки))))) Находится в полукилометре от м. Спортивная, на Съезжинской.

8. ответ для kornis , на сообщение « Сегодня сняла квартиру для гостей на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Сегодня сняла квартиру для гостей на три дня, получилось 21 000 р. Квартира большая, комфорт до 12-14 человек, но еще есть раскладушки))))) Находится в полукилометре от м. Спортивная, на Съезжинской.
    Через какую контору? Мне потом тоже надо будет
    А нас 17 февраля пригласили на дегустацию блюд в нашем банкетном зале))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Через какую контору? Мне потом тоже... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Через какую контору? Мне потом тоже надо будет
    А нас 17 февраля пригласили на дегустацию блюд в нашем банкетном зале))
    Не через какую. Нашла через сайты квартир посуточно, она сама хозяйка.

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я приехала уже с фоткой, до этого... »
    Старожил Аватар для Someone

Я приехала уже с фоткой, до этого примеряла в одном салоне именно то самое платье, что на фото Но думаю, что они помогут определиться с выбором фасона, хотя я бы всё-таки сначала поездила по салонам и определилась чего хочу
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я объездила целую кучу салонов и перемерила целое море платьев...
    Знала что хочу проновиас...и в итоге когда пришла модель домиго в один из салонов я побежала мерить ее...очень понравилась,но не хватало кружева по низу юбки...нашла платье такое же только с кружевом и поехала в феерию...здесь девочки как раз рассказали про акцию...съездила,взвесила все за и против ...заказать через интернет дешевле на 3 тысячи чем в феерии...решила из за 3 т.р. не рисковать!И не прогадала!!!Очень довольна волшебницами Феерии
    Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Привет
    Я и на картинках низ от одного ... Верх от другого.. плюс с головы... Плюс там суперрр Оля работает..дала примерить их платья... Она прям провидица что можно добавить убавить и как сделать идеально!!!!
    Я после первого раза похода туда вышла окрыленная...и счастливая...
    Единственное что мы все в акцию туда пошли
    Любое платье за 15тр
    Исключение доплаты за длинный шлейф и всякие изыски...
    Так что смотри... Может скоро опять стартует акция;-);-);-)
    Девчата, всем спасибо за ответы
    Поняла, что все-таки нужно сначала приглядеться к платьишкам, посмотреть, что есть и что идет

Страница 1172 из 3706 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »