| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, ты мне?  А то нас тут уже не одна Надя 
Спасииибо 
Да, букет заказала, должен быть готов в конце февраля  , так что пока жду с нетерпением  Волнительно очень, это ж очень важный аспект 
Тебе-тебе) тут немногие такой букет заказывают)))
Скорее бы тебе сделали) посмотрю на твой и тоже буду заказывать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Тебе-тебе) тут немногие такой букет заказывают)))
Скорее бы тебе сделали) посмотрю на твой и тоже буду заказывать 
Да, правильно, сначала посмотрим как мне сделают, ни дай Бог (тьфу тьфу тьфу) не понравится или далеко от картинки (мои ночные страхи )
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Да, правильно, сначала посмотрим как мне сделают, ни дай Бог (тьфу тьфу тьфу) не понравится или далеко от картинки (мои ночные страхи  ) 
Все будет в порядке)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
Я не заметила, что здесь кто-то рассказывал о жалости, это вы придумали. Обиделась как раз невеста на подругу, которая недостаточно сильно выразила свою радость за нее. Хотя причин обижаться вообще нет, но видимо, были причины молчать о свадьбе.
ну если слова "я думала, мы близкие друзья, а ты мне не сказала" в качестве единственной реакции - это" недостаточно сильное выражение радости"...
я понимаю еще, если бы фраза была "рада за тебя, но обижена, что ты мне не сразу сказала" - но вот вообще ничего про радость в реакции не было.
а насчет причин молчать... ну, с одной стороны, у нас в компании есть аж две вечные невесты - обеим мужчины сделали предложения, обе об этом рассказали - и обе до загса так и не дошли (у одной три года назад это было, у другой два). поэтому до подачи заявления говорить об этом мне вообще не хотелось.
а с другой стороны - три недели с момента подачи заявления я сама с этой мыслью сживалась. ну и немножко наслаждалась тем, что у нас есть такой секрет на двоих.
-
Элита
Девочки, давай те не будем ссориться Мы все разные, у нас разные взгляды на жизнь и уж точно у нас у всех есть свои представления о том, когда говорить о своей свадьбе близким 
Мир дружба жвачка
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
В Леонардо покупала просто лист цветной (для рисования он называются), потом вырезала такого же размера вырезала картон от коробки, вместе крепила их двухсторонним скотчем - есть такой как подушечки. и все кстати на него крепила - получилось объемно - и бабочки и белые листы.
Дерево буду продавать после свадьбы, сил и души в него вложила очень много но я не стторонник собирать пылесборники
А зачем его продавать??? Как-будто его можно дорого продать, а уж и правда сколько в него сил твоих вложено.
Я своё никогда никому не отдам!!!!

Сообщение от proskun
Кстати про мужиков это оч часто так)На многих свадьбах которых я была,мужики такие всегда активные и счастливые)
У нас на свадьбе больше всех рады были мужчины, друзья мои. Они для меня ближе, чем все мои подруги вместе взятые. И я всегда знала, что некоторые подруги могут отвернуться, а мальчики всегда помогут. Я когда от первого мужа ушла, и они помогали нам, материально в том числе. Хотя я и на подруг не могу пожаловаться особо...
 Сообщение от kornis
Невесты, я позвонила в Kriek, который на Ваське, по-моему один из самых рассматриваемых вариантов на пятницу был, от 8 человек добавляется к счеты 10%. Так что имейте в виду. Столик можно заказывать, места еще есть.
Я в пятницу не смогу( мы в театр идём... и у нас 2 месяца (мы ещё типа отмечаем такие маленькие даты, а=повод то нужен)))))
Катя))))))
-
Элита
Сегодня сняла квартиру для гостей на три дня, получилось 21 000 р. Квартира большая, комфорт до 12-14 человек, но еще есть раскладушки))))) Находится в полукилометре от м. Спортивная, на Съезжинской.
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Сегодня сняла квартиру для гостей на три дня, получилось 21 000 р. Квартира большая, комфорт до 12-14 человек, но еще есть раскладушки))))) Находится в полукилометре от м. Спортивная, на Съезжинской.
Через какую контору? Мне потом тоже надо будет
А нас 17 февраля пригласили на дегустацию блюд в нашем банкетном зале))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Через какую контору? Мне потом тоже надо будет
А нас 17 февраля пригласили на дегустацию блюд в нашем банкетном зале))
Не через какую. Нашла через сайты квартир посуточно, она сама хозяйка.
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Я приехала уже с фоткой, до этого примеряла в одном салоне именно то самое платье, что на фото  Но думаю, что они помогут определиться с выбором фасона, хотя я бы всё-таки сначала поездила по салонам и определилась чего хочу 
 Сообщение от Жена Царя
Я объездила целую кучу салонов и перемерила целое море платьев... 
Знала что хочу проновиас...и в итоге когда пришла модель домиго в один из салонов я побежала мерить ее...очень понравилась,но не хватало кружева по низу юбки...нашла платье такое же только с кружевом и поехала в феерию...здесь девочки как раз рассказали про акцию...съездила,взвесила все за и против ...заказать через интернет дешевле на 3 тысячи чем в феерии...решила из за 3 т.р. не рисковать!И не прогадала!!!Очень довольна волшебницами Феерии
 Сообщение от ПетрЮля
Привет
Я и на картинках низ от одного ... Верх от другого.. плюс с головы... Плюс там суперрр Оля работает..дала примерить их платья... Она прям провидица что можно добавить убавить и как сделать идеально!!!!
Я после первого раза похода туда вышла окрыленная...и счастливая...
Единственное что мы все в акцию туда пошли
Любое платье за 15тр
Исключение доплаты за длинный шлейф и всякие изыски...
Так что смотри... Может скоро опять стартует акция;-);-);-)
Девчата, всем спасибо за ответы
Поняла, что все-таки нужно сначала приглядеться к платьишкам, посмотреть, что есть и что идет