| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну да, куда нам всем))
Видимо, из-за своей интровертности я удивляюсь эгоистичным проявлениям других людей. Когда вместо радости за БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ они жалеют себя - несчастных и обиженных - как так им сказали не сразу 
Я не заметила, что здесь кто-то рассказывал о жалости, это вы придумали. Обиделась как раз невеста на подругу, которая недостаточно сильно выразила свою радость за нее. Хотя причин обижаться вообще нет, но видимо, были причины молчать о свадьбе.
-
Мега-элита
Ой блин девочки))) не дождусь я теперь своего воскресенья))) у меня тоже будет такое чудо?)))
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
Ближе к 30
Охохохохо 
Тогда это клиника))
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ой какая то прям засада с подругами .... видимо я не одна такая .... в основном была у всех радость... НО активного участия, когда я что -то спрашивала- 0... все на меня смотрели как на дуру...чесс слово...
и всячески подбадривали " а если самолет перенесут? " , "а почему не будет банкета?" "а почему так рано , в 10 утра " ....
так что, к сожалению, всех в сад в данном вопросе ....Кто не с нами, тот против нас
Пы Сы - а я скоро буду с новым паспортом ... начался марафон по замене документов ..уф!
О!я тебя потом буду мучать,месяцев через 6)) не забудь процесс))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Ой блин девочки))) не дождусь я теперь своего воскресенья))) у меня тоже будет такое чудо?)))
Конечно будет Там такие мастерицы работают, любое платье сошьют
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
Очень хорошо получилось)) почтт в моей гамме даже.
-
Старожил
так элегантно получается
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Вот, девули, моя примерочка  Корсет мы сейчас корректируем, делаем вырез глубже, так что верх пока не совсем то 
Классно!А лямочки надеюсь от бюстика? А сверху будет такая кружевная накидка?прям все платье покрывать будет?
 Сообщение от Ksanochka
Дождешься=)Оли волшебные!!!
Я только сейчас понимаю на сколько Оли волшебницы...и сколько счастья они создают нам
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Невесты, я позвонила в Kriek, который на Ваське, по-моему один из самых рассматриваемых вариантов на пятницу был, от 8 человек добавляется к счеты 10%. Так что имейте в виду. Столик можно заказывать, места еще есть.