Страница 1165 из 3706 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для proskun , на сообщение « Девочки,а вот мои две близкие подруги... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))
    А для вас возможен вариант, чтобы они присутствовали в ЗАГСе, потом бы вы выпили с ними шампанского около него и поехали бы в путешествие? У меня так подруга выходила замуж, подружки приехали в ЗАГС, прослезились, подарили цветы и поехали домой. И все остались довольны)

2. ответ для Локон , на сообщение « Девочки можно немного похвастаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Мне ОЧЕНЬ нравится!! Стильняжно))) А это ты картон на что-то крепила? (для плана рассадки)

3. ответ для Локон , на сообщение « Девочки можно немного похвастаюсь... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

очень красиво

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    был у меня такой же случай, зачем так говорить, не пойму! если уже все решено и вы с БМ все равно будете вместе. я не смогла это терпеть и прекратила общение, да и она не особо этому расстроилась
    У подруг этих не поймешь,что на уме! Была у меня одна «подруга». Я с ней самым сокровенным делилась,а при первой удобной ситуации она меня фактами моей же биографии попрекать стала. Я считаю дружба–это не суд. После этого сделала вывод,что делиться с ней не буду ничем,чтобы опять не быть осужденной. Так и сошло наше общение на «нет».
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    был у меня такой же случай, зачем так говорить, не пойму! если уже все решено и вы с БМ все равно будете вместе. я не смогла это терпеть и прекратила общение, да и она не особо этому расстроилась
    ох про нас что только не говорили я гоню этот негатив подальше

6. ответ для Локон , на сообщение « Девочки можно немного похвастаюсь... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)

план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
    красота!!!!! какая Вы молодец!)

7. ответ для kornis , на сообщение « А для вас возможен вариант, чтобы они... »
    Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А для вас возможен вариант, чтобы они присутствовали в ЗАГСе, потом бы вы выпили с ними шампанского около него и поехали бы в путешествие? У меня так подруга выходила замуж, подружки приехали в ЗАГС, прослезились, подарили цветы и поехали домой. И все остались довольны)
    Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))

8. ответ для proskun , на сообщение « Я им и предложила приехать в загс)что... »

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
    ну тогда грош цена таким подругам

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Мне ОЧЕНЬ нравится!! Стильняжно))) А... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ нравится!! Стильняжно))) А это ты картон на что-то крепила? (для плана рассадки)
    В Леонардо покупала просто лист цветной (для рисования он называются), потом вырезала такого же размера вырезала картон от коробки, вместе крепила их двухсторонним скотчем - есть такой как подушечки. и все кстати на него крепила - получилось объемно - и бабочки и белые листы.
    Дерево буду продавать после свадьбы, сил и души в него вложила очень много но я не стторонник собирать пылесборники
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара.
    да уж, грусть-печаль... сочувствую.
    может, второй подруге открытым текстом сказать, что ты ее мнение поняла, избранного менять не собираешься и будешь благодарна, если она с этим примирится? %)

Страница 1165 из 3706 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »