|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от proskun
Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))
А для вас возможен вариант, чтобы они присутствовали в ЗАГСе, потом бы вы выпили с ними шампанского около него и поехали бы в путешествие? У меня так подруга выходила замуж, подружки приехали в ЗАГС, прослезились, подарили цветы и поехали домой. И все остались довольны)
-
Мега-элита
Мне ОЧЕНЬ нравится!! Стильняжно))) А это ты картон на что-то крепила? (для плана рассадки)
-
Старожил
очень красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
был у меня такой же случай, зачем так говорить, не пойму! если уже все решено и вы с БМ все равно будете вместе. я не смогла это терпеть и прекратила общение, да и она не особо этому расстроилась
У подруг этих не поймешь,что на уме! Была у меня одна «подруга». Я с ней самым сокровенным делилась,а при первой удобной ситуации она меня фактами моей же биографии попрекать стала. Я считаю дружба–это не суд. После этого сделала вывод,что делиться с ней не буду ничем,чтобы опять не быть осужденной. Так и сошло наше общение на «нет».
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
был у меня такой же случай, зачем так говорить, не пойму! если уже все решено и вы с БМ все равно будете вместе. я не смогла это терпеть и прекратила общение, да и она не особо этому расстроилась
ох про нас что только не говорили я гоню этот негатив подальше
-
Элита
 Сообщение от Локон
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
красота!!!!! какая Вы молодец!)
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
А для вас возможен вариант, чтобы они присутствовали в ЗАГСе, потом бы вы выпили с ними шампанского около него и поехали бы в путешествие? У меня так подруга выходила замуж, подружки приехали в ЗАГС, прослезились, подарили цветы и поехали домой. И все остались довольны)
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Я им и предложила приехать в загс)что все желающие могут приехать и мы выпьем шампанского)Так как будут и родители)НО видимо их это не устроило).Почему то упор идет именно на банкет,и раз я его не делаю,значит они для меня не родные.Но так обидется,что даже на ДР не пригласить))))
ну тогда грош цена таким подругам
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Мне ОЧЕНЬ нравится!! Стильняжно))) А это ты картон на что-то крепила? (для плана рассадки)
В Леонардо покупала просто лист цветной (для рисования он называются), потом вырезала такого же размера вырезала картон от коробки, вместе крепила их двухсторонним скотчем - есть такой как подушечки. и все кстати на него крепила - получилось объемно - и бабочки и белые листы.
Дерево буду продавать после свадьбы, сил и души в него вложила очень много но я не стторонник собирать пылесборники
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
У меня подруги, вроде, не ревнивые. Обе очень мне дороги. Одна из них перестала общаться вообще. Если ей позвоню, слышу только- у меня все хорошо. Как чужой стала. Вторая подруга- осталась близкой, но при каждой встрече намекает мне на то, что мой избранный мне не пара. 
да уж, грусть-печаль... сочувствую.
может, второй подруге открытым текстом сказать, что ты ее мнение поняла, избранного менять не собираешься и будешь благодарна, если она с этим примирится? %)