|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, осторожней на поворотах дома !
Оля, помнишь, Саша Алекс советовала службу подбора ресторанов - типа олкафе или как-то так? И ещё мне вспомнился ресторан Водопад на Лесной, у нас там давно корпоратив был (я не ходила правда, по фоткам отл), и вроде б там у Анчоуски свадьба была... даже фотки в нашей группе пролистала - но там не подписано место(((
Всё-таки у нас самая красивая группа по фоткам!!! Открыла (пока муж не видит))) и любовалась!!!
Забрала сегодня фотокниги!!! 60 страниц это тааак много!!! но мне формат 20х20 удобней смотреть было, чем 25х25. Теперь муж настаивает его маме заменить пробную фотокнигу на большую....
-
Наш человек
Полина, пмс надо пережить) я иногда от себя в шоке, когда в таком состоянии
Катя, ну что уж ты так....аккуратнее)) Пусть быстрее все заживет
-
Наш человек
Оля, так быстро фотокниги сделали)) А вы на свадьбу собираетесь в июне, где 80 чел будет там уже выбрали рестрик?
-
Наш человек
Оля, у меня к тебе тоже вопрос))
ты взносы через какой банк платишь? через кассу или онлайном?
хотела со счета в сбере всё оплатить, а это такаааая проблема оказывается!!! и они могут только как оплату ЖКУ (!!) взнос провести! Решила снять и в свой любимый Авангард положить для оплаты - так у нас ни в одном отделении денег нет(((
-
Элита
 Сообщение от Yusi
если можете увеличить бюджет, то посмотри ресторан Невский, он прям в здании, где метро Маяковская (хотя может и влезете в 2000 тыс, народу то тьма)
Я там была на свадьбе, там конечно расположение столов на разных уровнях, но может для корпората и лучше будет....100 влезет,кмк
http://rnevsky-svadba.ru/bankety/ посмотрела, есть меню до 2 тыс
 Сообщение от olmouse
Катя, осторожней на поворотах дома !
Оля, помнишь, Саша Алекс советовала службу подбора ресторанов - типа олкафе или как-то так? И ещё мне вспомнился ресторан Водопад на Лесной, у нас там давно корпоратив был (я не ходила правда, по фоткам отл), и вроде б там у Анчоуски свадьба была... даже фотки в нашей группе пролистала - но там не подписано место(((
Всё-таки у нас самая красивая группа по фоткам!!! Открыла (пока муж не видит))) и любовалась!!!
Забрала сегодня фотокниги!!! 60 страниц это тааак много!!! но мне формат 20х20 удобней смотреть было, чем 25х25. Теперь муж настаивает его маме заменить пробную фотокнигу на большую....
спасибо девочки, пошла все изучать, сижу и на ол кафе и рестоклабе и на спбресторан одновременно и на ЛВ!!!))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, так быстро фотокниги сделали)) А ав на свадьбу собираетесь в июне, где 80 чел будет  там уже выбрали рестрик?
С книгами вообще да - я ж писала: в час ночи послала в печать, в 11 их уже передали в доставку и сегодня у метро получила!!
да на свадьбу уже забронировали Метрополь! там лето закрытие 350 тыщ, не зависимо от количества людей. Но это с алкашкой, канделябрами на столах, тортом и номер в подарок!!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
С книгами вообще да - я ж писала: в час ночи послала в печать, в 11 их уже передали в доставку и сегодня у метро получила!!
да на свадьбу уже забронировали Метрополь! там лето закрытие 350 тыщ, не зависимо от количества людей. Но это с алкашкой, канделябрами на столах, тортом и номер в подарок!!
когда я побываю на такой свадьбе))))) ругаю сестру, что выбрали они Бали для символ.церемонии, а не Санторини например...так бы и мы к ним слетали, а на Бали дороговасто выходит и времени больше занимает....эээх....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
О–оу! Ну и цены! Хорошо,что я замужем уже
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, у меня к тебе тоже вопрос))
ты взносы через какой банк платишь? через кассу или онлайном?
хотела со счета в сбере всё оплатить, а это такаааая проблема оказывается!!! и они могут только как оплату ЖКУ (!!) взнос провести! Решила снять и в свой любимый Авангард положить для оплаты - так у нас ни в одном отделении денег нет(((
мы тоже через Авангард, очень удобно!
Я тоже хочу на крутую свадьбу! ноу нас что то никто не женится уже(((( все давно переженились(
-
Наш человек
А когда у них Бали? Надеюсь они не в местных нарядах будут?