| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Быстро они)))
Когда смотреть поедете?
завтра может быть, если работы не навалят
-
Мега-элита
Девочки почему когда пмс хочется много есть,спать и много плохих мыслей
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Потому что у тебя есть на это время)))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки почему когда пмс хочется много есть,спать и много плохих мыслей 
+1
и ещё дома на ровном месте ногу подвернула, ходить больно. Лежу и плачу (((
Катя))))))
-
Элита
Девочки, привет!
Подскажите,пожалуйста, кому что на ум придет, на корпоратив ищем ресторан(банкетный зал), лучше всего на Севере, но так же рассматриваем Петроградку и Центр города.
Параметры:
100 чел, желательно не более 2000 р/чел, алко с собой, без аренды и пробковых сборов.
Буду признательна за советы, а то свадьба прошла и я все забыла, что когда то шерстила все рестораны города)
-
Наш человек
Оля,мне кроме куракиной дачи ничего на ум не приходит...чтобы столько человек и в бюджет влезть...там вкусно,но заведение "ха..овское",думаю дальше...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юля

-
Наш человек
А в престиж не влезете?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля,мне кроме куракиной дачи ничего на ум не приходит...чтобы столько человек и в бюджет влезть...там вкусно,но заведение "ха..овское",думаю дальше...
ну можно и подороже, если директора разведем))) Куракина дача, помню, бывала там по молодости,но район нам совсем не подходит и все таки это савок=)
как же утомительно читать весь форум в поиске ресторанов,уфф(
-
Элита
 Сообщение от Yusi
А в престиж не влезете?
не, тесно будет, у меня на свадьбе было 50 чел, нам было свободно, но мне кажется там max 80чел. комфортно влезет
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
не, тесно будет, у меня на свадьбе было 50 чел, нам было свободно, но мне кажется там max 80чел. комфортно влезет
если можете увеличить бюджет, то посмотри ресторан Невский, он прям в здании, где метро Маяковская (хотя может и влезете в 2000 тыс, народу то тьма)
Я там была на свадьбе, там конечно расположение столов на разных уровнях, но может для корпората и лучше будет....100 влезет,кмк
http://rnevsky-svadba.ru/bankety/ посмотрела, есть меню до 2 тыс
Юля