Страница 4163 из 6255 « Первая 3163366340634113415341594160416141624163416441654166416741734213426346635163 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Катя, осторожней на поворотах дома !

Оля, помнишь, Саша Алекс советовала службу подбора ресторанов - типа олкафе или как-то так? И ещё мне вспомнился ресторан Водопад на Лесной, у нас там давно корпоратив был (я не ходила правда, по фоткам отл), и вроде б там у Анчоуски свадьба была... даже фотки в нашей группе пролистала - но там не подписано место(((
    Всё-таки у нас самая красивая группа по фоткам!!! Открыла (пока муж не видит))) и любовалась!!!

Забрала сегодня фотокниги!!! 60 страниц это тааак много!!! но мне формат 20х20 удобней смотреть было, чем 25х25. Теперь муж настаивает его маме заменить пробную фотокнигу на большую....

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полина, пмс надо пережить) я иногда от себя в шоке, когда в таком состоянии

Катя, ну что уж ты так....аккуратнее)) Пусть быстрее все заживет

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, так быстро фотокниги сделали)) А вы на свадьбу собираетесь в июне, где 80 чел будет там уже выбрали рестрик?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, у меня к тебе тоже вопрос))
    ты взносы через какой банк платишь? через кассу или онлайном?

хотела со счета в сбере всё оплатить, а это такаааая проблема оказывается!!! и они могут только как оплату ЖКУ (!!) взнос провести! Решила снять и в свой любимый Авангард положить для оплаты - так у нас ни в одном отделении денег нет(((

5. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, пмс надо пережить) я иногда от... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    если можете увеличить бюджет, то посмотри ресторан Невский, он прям в здании, где метро Маяковская (хотя может и влезете в 2000 тыс, народу то тьма)
    Я там была на свадьбе, там конечно расположение столов на разных уровнях, но может для корпората и лучше будет....100 влезет,кмк
    http://rnevsky-svadba.ru/bankety/ посмотрела, есть меню до 2 тыс
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катя, осторожней на поворотах дома !

Оля, помнишь, Саша Алекс советовала службу подбора ресторанов - типа олкафе или как-то так? И ещё мне вспомнился ресторан Водопад на Лесной, у нас там давно корпоратив был (я не ходила правда, по фоткам отл), и вроде б там у Анчоуски свадьба была... даже фотки в нашей группе пролистала - но там не подписано место(((
    Всё-таки у нас самая красивая группа по фоткам!!! Открыла (пока муж не видит))) и любовалась!!!

Забрала сегодня фотокниги!!! 60 страниц это тааак много!!! но мне формат 20х20 удобней смотреть было, чем 25х25. Теперь муж настаивает его маме заменить пробную фотокнигу на большую....
    спасибо девочки, пошла все изучать, сижу и на ол кафе и рестоклабе и на спбресторан одновременно и на ЛВ!!!))))))))))))))))

6. ответ для Yusi , на сообщение « Оля, так быстро фотокниги сделали)) А... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля, так быстро фотокниги сделали)) А ав на свадьбу собираетесь в июне, где 80 чел будет там уже выбрали рестрик?
    С книгами вообще да - я ж писала: в час ночи послала в печать, в 11 их уже передали в доставку и сегодня у метро получила!!

да на свадьбу уже забронировали Метрополь! там лето закрытие 350 тыщ, не зависимо от количества людей. Но это с алкашкой, канделябрами на столах, тортом и номер в подарок!!

7. ответ для olmouse , на сообщение « С книгами вообще да - я ж писала: в час... »

С книгами вообще да - я ж писала: в час ночи послала в печать, в 11 их уже передали в доставку и сегодня у метро получила!!

да на свадьбу уже забронировали Метрополь! там лето закрытие 350 тыщ, не зависимо от количества людей. Но это с алкашкой, канделябрами на столах, тортом и номер в подарок!!
    когда я побываю на такой свадьбе))))) ругаю сестру, что выбрали они Бали для символ.церемонии, а не Санторини например...так бы и мы к ним слетали, а на Бали дороговасто выходит и времени больше занимает....эээх....
    Юля

8. ответ для olmouse , на сообщение « С книгами вообще да - я ж писала: в час... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

О–оу! Ну и цены! Хорошо,что я замужем уже
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « О–оу! Ну и цены! Хорошо,что я замужем... »

Оля, у меня к тебе тоже вопрос))
    ты взносы через какой банк платишь? через кассу или онлайном?

хотела со счета в сбере всё оплатить, а это такаааая проблема оказывается!!! и они могут только как оплату ЖКУ (!!) взнос провести! Решила снять и в свой любимый Авангард положить для оплаты - так у нас ни в одном отделении денег нет(((
    мы тоже через Авангард, очень удобно!

Я тоже хочу на крутую свадьбу! ноу нас что то никто не женится уже(((( все давно переженились(

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А когда у них Бали? Надеюсь они не в местных нарядах будут?

Страница 4163 из 6255 « Первая 3163366340634113415341594160416141624163416441654166416741734213426346635163 Последняя »