|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lady Ga
Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????
может не совсем про то,но про кредит в магазах может поможет!!!
.если вы брали тот товар в кредит в ТОМ магазине...
ОТ МЕНЯ--Мы брали в кредит видеокамеру и ещё кучу всего на сумму 30 или 50 тыщ лет 10 назад...через 10 месяцев видеокамера сдохла..в сервисе -неисправностъ нам объявили-"неисправной".пошли вТОТ магазин-они нас оч.долго пинали от менеджера к директору и обратно И ЕЩЁ КУДА ТО(3-4 НЕДЕЛИ ПРИМ.)....т.к кредит..ляля...и ваще им сложно....у меня муж-не дурак(вот повезло!-я бы-утёрласъ и всё((()Мы предъявили все платёжки по кредиту(чеки),заставили их проверитъ!!!
В ОБЩЕМ-ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ВСЕ КВИТКИ ПО ОПЛАТЕ КРЕДИТА НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ С ПРЕТЕНЗИЕЙ(хотъ 2,хотъ 10 месяцев кредита)- И НЕТ ДОЛГОВ-СТОЙТЕ НА СВОЁМ!!!!
т.е.если на момент обращения кредитный % оплачен-рвите их и требуйте!Даже если вы 3 месяца полъзовалисъ и она сломаласъ-.но кредит за этот период погашен-!
ой..надеюсъ-не запутала...
-
с орбиты
Девочки!!!!ИЩИТЕ ПОМОЩНИКОВ В ТОВАРНЫХ СПОРАХ!!!Я бы сама-ни за что не пошла....а вот с поддержкой-да со знающей законы.....
-
Элита
Сообщение от Тарапусь
Народ, кто-нибудь сдавал верхнюю одежду на экспертизу? Подскажите явки-пороли. Хочу шубу в ТОТО вернуть. Они, конечно, свою экспертизу предлагают, но я пока в раздумьях- стоит ли соглашаться.
я в ТОТО два года назад сдавала пуховик, (полинял после стирки) и прошло больше полугода, в ТОТО сами предложили сдать на экспертизу и если в мою пользу, то все вернут. сдавала на фонтанке, все без проблем, признали заводской брак и магазин вернул деньги за пуховик и экспертизу. все очень мило, без скандалов, сдавала в ТОТО на лиговском
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????
Обратитесь к ним письменно
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Злыдня и вредина
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Выбрали офисное кресло по фотографиям в инете, нигде в городе не нашли его в обычных магазинах, то есть в реале посмотреть его не можем. Картинка и реальный товар - вещи совсем разные, и кресло по факту может не понравится. В интернет-магазинах утверждают, что возврат невозможен. Видимо, врут? Кресло вряд ли относится к технически сложным устройствам, не подлежащим возврату?
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Выбрали офисное кресло по фотографиям в инете, нигде в городе не нашли его в обычных магазинах, то есть в реале посмотреть его не можем. Картинка и реальный товар - вещи совсем разные, и кресло по факту может не понравится. В интернет-магазинах утверждают, что возврат невозможен. Видимо, врут? Кресло вряд ли относится к технически сложным устройствам, не подлежащим возврату?
Перечень техсложных товаров надлежащего кач-ва, обмен/возврат которых не производится, к дистанционной торговле не относится.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
Девочки, помогите. Как заставить клинику оформить документы? сдавали анализы в пастера, нормальный только чек - договор кривой - распечатан на пустом принтере, без подписи, акт выполненных работ вообще со скандалом дали - там только моя подпись, с их стороны вообще ничего и еще орфографическая ошибка в названии документа...
-
Ветеран
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
в феврале прошлого года ребенку приобрели планшет. Через несколько дней он перестал заряжаться. Муж отвез его в СЦ. Там его бесплатно отремонтировали. Сказали, что мы сами расшатали разъем. Хотя он был в эксплуатации всего дней 10. Через несколько месяцев планшет снова перестал заряжаться. Муж снова повез его в СЦ. На этот раз с него за ремонт потребовали 1000 руб, сказав, что случай не гарантийный. Опять что-то с разъемом. Но формулировка ремонта написана уже другая. Сейчас планшет снова не заряжается.
Скажите, что нам дальше делать? Опять везти и платить деньги за ремонт? Мы уверены, что сами его не ломали. Заряжает его только муж и очень аккуратно.
Отдавать в независимую экспертизу?
-
с Марса
Сообщение от dolgopenok
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
в феврале прошлого года ребенку приобрели планшет. Через несколько дней он перестал заряжаться. Муж отвез его в СЦ. Там его бесплатно отремонтировали. Сказали, что мы сами расшатали разъем. Хотя он был в эксплуатации всего дней 10. Через несколько месяцев планшет снова перестал заряжаться. Муж снова повез его в СЦ. На этот раз с него за ремонт потребовали 1000 руб, сказав, что случай не гарантийный. Опять что-то с разъемом. Но формулировка ремонта написана уже другая. Сейчас планшет снова не заряжается.
Скажите, что нам дальше делать? Опять везти и платить деньги за ремонт? Мы уверены, что сами его не ломали. Заряжает его только муж и очень аккуратно.
Отдавать в независимую экспертизу?
Неодноратно возникающий недостаток - это существенный недостаток. Со всеми вытекающими последствиями в виде права требования и ремонта, и возврата, и замены.
Гарантийнй срок продлевается на время нахождения товара в ремонте.
В течение гарантийного срока обязанность доказывать основания своего освобождения от обяззанностей удовлетворять требования покупателя лежат на продавце.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Ветеран
Т.е. сейчас нам необходимо написать претензию в магазин на возврат денежных средств?