Страница 366 из 952 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Тарапусь

Народ, кто-нибудь сдавал верхнюю одежду на экспертизу? Подскажите явки-пороли. Хочу шубу в ТОТО вернуть. Они, конечно, свою экспертизу предлагают, но я пока в раздумьях- стоит ли соглашаться.

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать и куда пожаловаться. Ситуация такая- сегодня с мужем заехали поесть суши в Евразию (на пр. Ветеранов,75 в "Чистых прудах-2"), и принесли нам имбирь по которому ползал маленький тараканчик и усиками шевелил. Мы вызвали администратора- попросили вернуть деньги за обед, но он нам сказал, что может вернуть только за одно блюдо (Вообще атас ). Ну ладно, бог с ними деньгами- попросила у них жалобную книгу, написать жалобу на сие безобразие, посмотрела- а там просто куча жалоб на то что ползают тараканы и по столам и в еде и везде . И никто ничего не предпринимает! !! Их давно закрыть пора- они же просто травят людей!!!! Хочу на них нажаловаться, чтобы их пришли и проверили- СЭС, Роспотребнадзор.... может что еще!!! Не хочу оставлять это безнаказанным!
    Фу, какая мерзость!!! Я бы там так орала, что все посетители разбежались бы.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, добрый день, подскажите, есть ли какая организация по защите прав клиентов банка?

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите, есть ли какая организация по защите прав клиентов банка?
    Есть- Росфиннадзор. По банкам большой форум на www.banki.ru - там много обсуждений разных проблем. Мне в свое время очень пригодился

Ветеран Аватар для enjoy!

Центральный Банк России
    была "лайф"

Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????

Живу я здесь Аватар для Rolph

Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????
    Магазин должен требовать справку не о полном погашении, а о фактической оплате на момент возврата. И возвращать в этом размере.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Banned

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Народ, кто-нибудь сдавал верхнюю одежду на экспертизу? Подскажите явки-пороли. Хочу шубу в ТОТО вернуть. Они, конечно, свою экспертизу предлагают, но я пока в раздумьях- стоит ли соглашаться.
    Я в своё время бодалась соСНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ. сдала им в обратку дублёнку ,пуховик и куртку. Писать долго,лучше позвоните,телефон в профиле))

9. ответ для Rolph , на сообщение « Магазин должен требовать справку не о... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Магазин должен требовать справку не о полном погашении, а о фактической оплате на момент возврата. И возвращать в этом размере.
    Возвращать в этом размере-это с процентами? Банк- то с меня и проценты, и страховку взял, -брала 18000, а отдать банку должна 22000 за 2 недели пользования товаром. 2300 страховка, 550 смс-информировпние,остальное проценты.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Возвращать в этом размере-это с... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Возвращать в этом размере-это с процентами? Банк- то с меня и проценты, и страховку взял, -брала 18000, а отдать банку должна 22000 за 2 недели пользования товаром. 2300 страховка, 550 смс-информировпние,остальное проценты.
    В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.

т.е. погашенное тело и проценты.
    страховки и всяческое сопровождение счетов не возмещается.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 366 из 952 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »