|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Народ, кто-нибудь сдавал верхнюю одежду на экспертизу? Подскажите явки-пороли. Хочу шубу в ТОТО вернуть. Они, конечно, свою экспертизу предлагают, но я пока в раздумьях- стоит ли соглашаться.
-
Наш человек
Сообщение от TanjaSPb
Девочки, подскажите что делать и куда пожаловаться. Ситуация такая- сегодня с мужем заехали поесть суши в Евразию (на пр. Ветеранов,75 в "Чистых прудах-2"), и принесли нам имбирь по которому ползал маленький тараканчик и усиками шевелил. Мы вызвали администратора- попросили вернуть деньги за обед, но он нам сказал, что может вернуть только за одно блюдо (Вообще атас ). Ну ладно, бог с ними деньгами- попросила у них жалобную книгу, написать жалобу на сие безобразие, посмотрела- а там просто куча жалоб на то что ползают тараканы и по столам и в еде и везде . И никто ничего не предпринимает! !! Их давно закрыть пора- они же просто травят людей!!!! Хочу на них нажаловаться, чтобы их пришли и проверили- СЭС, Роспотребнадзор.... может что еще!!! Не хочу оставлять это безнаказанным!
Фу, какая мерзость!!! Я бы там так орала, что все посетители разбежались бы.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
Девочки, добрый день, подскажите, есть ли какая организация по защите прав клиентов банка?
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Девочки, добрый день, подскажите, есть ли какая организация по защите прав клиентов банка?
Есть- Росфиннадзор. По банкам большой форум на www.banki.ru - там много обсуждений разных проблем. Мне в свое время очень пригодился
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Центральный Банк России
была "лайф"
-
Наш человек
Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady Ga
Спасибо! Может кто знает.Товар куплен в кредит, в 15 дневный срок обратилась в магазин с возвратом, магазин требует справку о полном погашении кредита и только после этого вернет мне деньги. Погасить кредит по закону могу только через 30 дней со дня написания заявления! Мне теперь своих денег месяц ждать????
Магазин должен требовать справку не о полном погашении, а о фактической оплате на момент возврата. И возвращать в этом размере.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Тарапусь
Народ, кто-нибудь сдавал верхнюю одежду на экспертизу? Подскажите явки-пороли. Хочу шубу в ТОТО вернуть. Они, конечно, свою экспертизу предлагают, но я пока в раздумьях- стоит ли соглашаться.
Я в своё время бодалась соСНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ. сдала им в обратку дублёнку ,пуховик и куртку. Писать долго,лучше позвоните,телефон в профиле))
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Магазин должен требовать справку не о полном погашении, а о фактической оплате на момент возврата. И возвращать в этом размере.
Возвращать в этом размере-это с процентами? Банк- то с меня и проценты, и страховку взял, -брала 18000, а отдать банку должна 22000 за 2 недели пользования товаром. 2300 страховка, 550 смс-информировпние,остальное проценты.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lady Ga
Возвращать в этом размере-это с процентами? Банк- то с меня и проценты, и страховку взял, -брала 18000, а отдать банку должна 22000 за 2 недели пользования товаром. 2300 страховка, 550 смс-информировпние,остальное проценты.
В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.
т.е. погашенное тело и проценты.
страховки и всяческое сопровождение счетов не возмещается.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.