|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
У нас второй класс, учатся по Металлиди, дают какую-то теорию понемножку, основные письменные задания - диктанты, которые потом дома надо транспонировать в другие тональности и петь + то же самое с пьесками из Металлиди. Что поют на уроках и что спрашивают - не знаю, дочь молчит, как партизан на допросе Так что мне тоже интересно, что и как происходит у людей...
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
У нас второй класс, учатся по Металлиди, дают какую-то теорию понемножку, основные письменные задания - диктанты, которые потом дома надо транспонировать в другие тональности и петь + то же самое с пьесками из Металлиди. Что поют на уроках и что спрашивают - не знаю, дочь молчит, как партизан на допросе Так что мне тоже интересно, что и как происходит у людей...
У наших примерно все так же, только учебник Барабошкиной. Поют сейчас с тактированием. Последняя запись в тетради - тетраход, пунктирный ритм, ми-минор.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Участник
Сообщение от zewaka
До какой гаммы дошли?
У наших си-бемоль мажор + параллельный соль минор.
Сообщение от lion09
У наших примерно все так же, только учебник Барабошкиной. Поют сейчас с тактированием. Последняя запись в тетради - тетраход, пунктирный ритм, ми-минор.
А есть ли ещё рабочие тетради по сольфеджио?
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Fire
Рабочих тетрадей нет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
Привет соседям!
а представь, как наслаждается сосед - живущий между нами! ему обоих лучше слышно
Ваши соседи наверное потому и молчат, что музыкантов в доме больше, чем не музыкантов. )))
-
Сообщение от Lady Fire
До какой гаммы дошли?
У наших си-бемоль мажор + параллельный соль минор.
Не, мы пока только до ре минора Вообще гаммы они мало учат и поют - больше песенки
-
с орбиты
Сообщение от Lady Fire
а у наших есть раб.тетради: Т.Первозванская "Сольфеджио на "пять" (изд-во "Композитор").
-
Сообщение от Lady Fire
Дочка сейчас в третьем, но у них с первого класса были рабочие тетради (Калинина), они так по классам и идут 1-й, 2-й ... А учебник тоже Металлиди.
-
Участник