|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
ой, я, наверное, пропустила... но заметила, что топик перестал быть тем, что был. Да, я мало пишу сейчас, но читаю. Вас понимаю. Надеюсь, "не-барышня поймет", что стиль общения тут не совпадает с ее стилем.
-
Старожил
да хоть лягушка))
-
с орбиты
Сообщение от tigerchen
ой, я, наверное, пропустила... но заметила, что топик перестал быть тем, что был. Да, я мало пишу сейчас, но читаю. Вас понимаю. Надеюсь, "не-барышня поймет", что стиль общения тут не совпадает с ее стилем.
совсем немного пропустили...минут 15... ))) Я предупредила "не барышню" со ссылкой на правила ЛВ с цитированием пункта 2.7...
Внял очень быстро...)) и удалил бранно-банное слово.
сообщение я своё стёрла.
-
Хранитель
Сообщение от Melody
У каждого, конечно, свои возможности, но даже простенькая ученическая двойка Ямаха стоит денег. И покупать ее для того, чтобы обдиралась и мялась... очень жаль. Хотя, неизбежно, наверное.
Корнет может быть только покороче. По весу - разница не ощутима. Ну и стоимость корнетов сравнима со стоимостью трубы. http://www.yamahamusic.ru/shop/UID_335.html
да я понимаю
у нас все покупают - у кого получится находят б.у. в хорошем состоянии или не в очень хорошем...
но большая часть все таки покупают новые
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Сообщение от Melody
У каждого, конечно, свои возможности, но даже простенькая ученическая двойка Ямаха стоит денег. И покупать ее для того, чтобы обдиралась и мялась... очень жаль. Хотя, неизбежно, наверное.
Корнет может быть только покороче. По весу - разница не ощутима. Ну и стоимость корнетов сравнима со стоимостью трубы. http://www.yamahamusic.ru/shop/UID_335.html
По нашему последнему разумению на материале флейт, Ямахи стоит рассматривать, но не так однозначно. Возможно, они перестали стоит тех денег, котоыре за них просят и стоит поковыряться в других брендах.
Ничуть не реклама, но предлагаю поискать здесь www.codamusic.ru
если что - у меня есть скидочная карточка 10%, заработанная на покупке флейты. В Петербурге очень плохо с духовыми. Так что Москва, увы, наше все.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
По нашему последнему разумению на материале флейт, Ямахи стоит рассматривать, но не так однозначно. Возможно, они перестали стоит тех денег, котоыре за них просят и стоит поковыряться в других брендах.
если что - у меня есть скидочная карточка 10%, заработанная на покупке флейты. В Петербурге очень плохо с духовыми. Так что Москва, увы, наше все.
Почти все медные духовые, представленные в магазине Ямаха - сборка Китай или Индонезия((
Сообщение от Natta
у нас соседи святые - не жалуются!
по выходным обязательно занимаемся! и у меня всё в двойном размере - играют на фортепиано и сын, и дочка
Конечно, поскольку соседи "сами с усами"!)))))))) привет вам, дорогие!!)))
Мы перевезли наше фортепиано аж из Москвы,хотя нам предлагали купить здесь цифру-не рискнули. Сама провела 5 лет в муз школе,разучивая пьесы по ОКФ на синтезаторе Касио,это был ужас ужасный. Так,вспомнилось)
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
Сообщение от Melody
Почти все медные духовые, представленные в магазине Ямаха - сборка Китай или Индонезия((
Ну это может не так важно, где собирают. Наш перл вроде тоже собран на Тайване. Главное, наверное, качество организации процесса. Да и так может оно ничего, но не так давно они подняли цены и получилось, что на " ученические деньги" у другого бренда можно прикупить что-то чуть поинтереснее. Скорее в этом соль зарыта.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
спасибо большое! посмотрю обязательно
согласна полностью -с духовыми как-то печально дела обстоят - выбора вообще нет ((
видимо придется под заказ из Москвы (( поскольку даже там в наличии нет того что нам нужно (((
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Участник
Всем доброй ночи!
А есть ли здесь родители учеников вторых классов музыкальной школы?
Вот сильно интересует, что сейчас Ваши дети проходят по сольфеджио??? Чем занимаются на уроках? Что на дом задают? По каким авторам учатся?