|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
на Новостроек не дозвониться
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯПА
Почитайте топ в районе стр. 1200 и плюс минус 5. Я спрашивала тогда про это и др сады, там есть развернутые отзывы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelena8
моя дочка туда ходит, я уже оставляла тут отзыв ![1](images/smilies/033.gif) садик просто великолепный,не переживайте, вам повезло!:-)
Спасибо большое! Все почитала, успокоилась
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНикитки
Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
на Новостроек не дозвониться ![2](images/smilies/025.gif)
Вы в 36 ДП?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Elena*Matish*
Вы в 36 ДП?
Да
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня Б
Не хватило сил дочитать всю тему, поэтому так спрошу : кто-нибудь про 31 сад отзовется добрым словом?
Старший сын закончил его 3 года назад. Перед нашим уходом поменялась заведующая. Как сейчас там - не знаю. Но мне очень там нравилось. Мы переехали, а то бы младшую дочь отдала бы только в 31 сад. Не смотря на какие-то там оздоровительно-логопедические.
Обычный сад, но ремонт там при нас делали, стеклопакеты стоят. Занятия с детьми проводятся и спортивные, и музыкальные, и в группе что-то лепят, рисуют. Театр приезжает. Даже в ясли музработник сама приходит. У ясельной группы своя спальня с кроватками. В старших детки спят на раскладушках "из моего детства". Их убирают потом.
Кормили хорошо, как в саду. Без рыбных котлет не обошлось, конечно, но им положена рыба, они и дают детям.
В старших группах воспитатели работают по определенной программе. Очень хорошо детей подготовили к школе, многие читали. Раньше был логопед в саду, сейчас не знаю, у них все время перестройка.
Но по воспитателям не подскажу. Кто был с нами в яслях, то уже там не работают. А в старшей группе были одни и те же воспитатели у нас: Ирина Сергеевна и Татьяна Борисовна. Попали к ним случайно, т.к. подобралась к ним группа "своих-знакомых" деток, и несколько человек в довесок. Повезло, спасибо им большое, таких педагогов бы побольше. К деткам прямо с душой.
Утренники 3-4 раза в год. все дети с танцами, ролями, стихами. Воспитатели все с ролями, наряженные, разукрашенные. Костюмов в саду много. К сценкам приготовлено.
Одним словом, хочу в этот сад. И вам советую. Я писала отзыв про этот сад, здесь на ЛВ. не на форуме, а когда заходите на ЛВ в меню наверху выбрать "Образование", а потом "детские сады" и район, там про все сады отзывы. Только плохие многие пишут, а вот про хорошее забывают.
Удачи вам.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНикитки
Да
Вот недавно в топике писали, что в ней организовали прием психиатра по живой очереди именно для карт в сад.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Санна
Девчонки, пожалуйста, расскажите о 24 саде? Как там относятся к деткам. Мы туда попали в ясли. 5 пойду знакомиться с садом и заведующей.
мне тоже очень интересно. Старший ходил в 25-ый. Слышала, что заведующая-злющая
-
Старожил
Спасибо! Надеюсь в этом году тоже все хорошо, главное,я считаю, пед состав хороший, остальное фиг с ним)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня Б
Спасибо! Надеюсь в этом году тоже все хорошо, главное,я считаю, пед состав хороший, остальное фиг с ним)
Пожалуйста. Ходите с удовольствием.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Вот недавно в топике писали, что в ней организовали прием психиатра по живой очереди именно для карт в сад.
Помню, что писали про 38 пол-ку. Я туда ходила, мне сказали, что там только для школы и организованные группы из садика. А для медкарты в сад надо идти на Новостроек. Я тогда забила. А вот сегодня, когда пришла к заведующей, она сказала, что надо обязательно, на Новостроек...