Страница 1271 из 1731 « Первая 271771117112211261126712681269127012711272127312741275128113211371 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для МамаНикитки

Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
    на Новостроек не дозвониться

2. ответ для Gelena8 , на сообщение « моя дочка туда ходит, я уже оставляла... »

Цитата Сообщение от ЯПА Посмотреть сообщение
    Почитайте топ в районе стр. 1200 и плюс минус 5. Я спрашивала тогда про это и др сады, там есть развернутые отзывы
    Цитата Сообщение от Gelena8 Посмотреть сообщение
    моя дочка туда ходит, я уже оставляла тут отзыв садик просто великолепный,не переживайте, вам повезло!:-)
    Спасибо большое! Все почитала, успокоилась

Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Цитата Сообщение от МамаНикитки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
    на Новостроек не дозвониться
    Вы в 36 ДП?

4. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Вы в 36 ДП? »

Цитата Сообщение от *Elena*Matish* Посмотреть сообщение
    Вы в 36 ДП?
    Да

5. ответ для Аня Б , на сообщение « Не хватило сил дочитать всю тему,... »
    Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Не хватило сил дочитать всю тему, поэтому так спрошу : кто-нибудь про 31 сад отзовется добрым словом?
    Старший сын закончил его 3 года назад. Перед нашим уходом поменялась заведующая. Как сейчас там - не знаю. Но мне очень там нравилось. Мы переехали, а то бы младшую дочь отдала бы только в 31 сад. Не смотря на какие-то там оздоровительно-логопедические.

Обычный сад, но ремонт там при нас делали, стеклопакеты стоят. Занятия с детьми проводятся и спортивные, и музыкальные, и в группе что-то лепят, рисуют. Театр приезжает. Даже в ясли музработник сама приходит. У ясельной группы своя спальня с кроватками. В старших детки спят на раскладушках "из моего детства". Их убирают потом.

Кормили хорошо, как в саду. Без рыбных котлет не обошлось, конечно, но им положена рыба, они и дают детям.

В старших группах воспитатели работают по определенной программе. Очень хорошо детей подготовили к школе, многие читали. Раньше был логопед в саду, сейчас не знаю, у них все время перестройка.

Но по воспитателям не подскажу. Кто был с нами в яслях, то уже там не работают. А в старшей группе были одни и те же воспитатели у нас: Ирина Сергеевна и Татьяна Борисовна. Попали к ним случайно, т.к. подобралась к ним группа "своих-знакомых" деток, и несколько человек в довесок. Повезло, спасибо им большое, таких педагогов бы побольше. К деткам прямо с душой.

Утренники 3-4 раза в год. все дети с танцами, ролями, стихами. Воспитатели все с ролями, наряженные, разукрашенные. Костюмов в саду много. К сценкам приготовлено.

Одним словом, хочу в этот сад. И вам советую. Я писала отзыв про этот сад, здесь на ЛВ. не на форуме, а когда заходите на ЛВ в меню наверху выбрать "Образование", а потом "детские сады" и район, там про все сады отзывы. Только плохие многие пишут, а вот про хорошее забывают.

Удачи вам.

6. ответ для МамаНикитки , на сообщение « Да »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от МамаНикитки Посмотреть сообщение
    Да
    Вот недавно в топике писали, что в ней организовали прием психиатра по живой очереди именно для карт в сад.

Гость Аватар для anchouz

Цитата Сообщение от Ирина Санна Посмотреть сообщение
    Девчонки, пожалуйста, расскажите о 24 саде? Как там относятся к деткам. Мы туда попали в ясли. 5 пойду знакомиться с садом и заведующей.
    мне тоже очень интересно. Старший ходил в 25-ый. Слышала, что заведующая-злющая

8. ответ для Lsav , на сообщение « Старший сын закончил его 3 года назад.... »
    Старожил Аватар для Аня Б

Спасибо! Надеюсь в этом году тоже все хорошо, главное,я считаю, пед состав хороший, остальное фиг с ним)

Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь в этом году тоже все хорошо, главное,я считаю, пед состав хороший, остальное фиг с ним)
    Пожалуйста. Ходите с удовольствием.

10. ответ для Янa , на сообщение « Вот недавно в топике писали, что в ней... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Вот недавно в топике писали, что в ней организовали прием психиатра по живой очереди именно для карт в сад.
    Помню, что писали про 38 пол-ку. Я туда ходила, мне сказали, что там только для школы и организованные группы из садика. А для медкарты в сад надо идти на Новостроек. Я тогда забила. А вот сегодня, когда пришла к заведующей, она сказала, что надо обязательно, на Новостроек...

Страница 1271 из 1731 « Первая 271771117112211261126712681269127012711272127312741275128113211371 Последняя »