|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Мы были у Дубинского, он хорошо с сыном общался, в кабинете есть машинка, столик со стуликом, книжки. Вам удачи!
Спасибо!
-
Гость
Девчонки, пожалуйста, расскажите о 24 саде? Как там относятся к деткам. Мы туда попали в ясли. 5 пойду знакомиться с садом и заведующей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Нат я даж медкарту не буду брать.. Ибо пока не оформила..
Мне лично никто про медкарту не говорил. Так что пусть лесом идут по холодку...
В комиссии пытались мне ткнуть в бумажку котор мне в мфц выдали при постановке на учет..... На что я им сказала что в моей бАмажке кроме номера регистрации и их телефона больше ничего умного не сказано.. А за 3 дня..( время от котор мне из сада позвонили и даты собрания) я не метиор что б успеть карту оформить.,. Думаю никто там головы не оторвет за неимением чего то... Смен обувь возьму и себе писанину...
у меня на обороте на направлении которое выдали в мфц написано от руки "мед.карта"
-
Участник
Расскажите, кто что знает про 60 детский сад? Мы туда попали, хотя подавали заявки в другие...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya_zdes
Расскажите, кто что знает про 60 детский сад? Мы туда попали, хотя подавали заявки в другие...
Почитайте топ в районе стр. 1200 и плюс минус 5. Я спрашивала тогда про это и др сады, там есть развернутые отзывы
-
Участник
Добрый день! С 2 участка звонили кому-нибудь приглашали в садики ??? Интересует конкретно 20 и 38 садики!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчёлка_Майа
у меня на обороте на направлении которое выдали в мфц написано от руки "мед.карта"
Сейчас спецом посмотрела... Фикус.. Ничего не написали....
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaSP3008
Добрый день! С 2 участка звонили кому-нибудь приглашали в садики ??? Интересует конкретно 20 и 38 садики!
Звонили в четверг прошлый. Тоже их писала, дали 34-й.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya_zdes
моя дочка туда ходит, я уже оставляла тут отзыв садик просто великолепный,не переживайте, вам повезло!:-)
-
Старожил
Не хватило сил дочитать всю тему, поэтому так спрошу : кто-нибудь про 31 сад отзовется добрым словом?