|
|
Комплимент беременным в виде десерта ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Вера-Ника
Тоже два дня назад была, и десерт заказывала, он был включен в счет, а официант ничего не сказал((( что-то не везет.
А во всех ресторанах сети гинзы дают любой десерт на выбор, кроме десертов из спец.меню и фруктовой тарелки (850 руб.)
мы там были несколько раз с родственницей,ей каждый раз предлагают,животик у нее виден)
-
Активный участник
[QUOTE=LU-keria;108316016]
Сообщение от Вера-Ника
Тоже два дня назад была, и десерт заказывала, он был включен в счет, а официант ничего не сказал((( что-то не везет.
А во всех ресторанах сети гинзы дают любой десерт на выбор, кроме десертов из спец.меню и фруктовой тарелки (850 руб.)
У вас наверное животик не виден, поэтому они и не понимают что вы беременны)))))))))))
Срок 22 недели, но тк беременность вторая, выглядит живот месяц на 7-ой) не заметить невозможно)
А старшей дочке Нике 6 лет
-
Небожитель
В бричмуле ни разу не предложили десерт!!!! Один раз заказала сама так мне Его в счет включили. Пришлось им рассказать про их акцию.
А Плюшкине сами предлагают и находится недалеко от Бричмулы! И десерты там ооочень вкусные! За беременность перепробовала все.
Гиза вроде и сеть но сервис так отличается от ресторана к ресторану .......была во многих гинзах. Бричмула самая ужасная по сервису, вниманию, кухне.
-
Старожил
[QUOTE=LU-keria;108316016]
Сообщение от Вера-Ника
У вас наверное животик не виден, поэтому они и не понимают что вы беременны)))))))))))
В гинзовских ресторанах нужно самим напомнить про акцию, видимо. Сегодня были в Шурпе, спросили про десерт для Б, нам принесли его на выбор.
-
Старожил
В Гинзе такой ценник, что сам Бог велел делать комплименты Беременным)
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от LU-keria
Ну вот, хвалила Бона Капоне, а сегодня пришла и ничего не дали расстроилась........ Спросила уже у администратора на выходе, что мол беременным уже комплименты не делают, она испугалась так.. Стала извинятся, наверное официантка не заметила.... ага, живот на 9м месяце Пообещали в следующий раз дать)) Я сказала что беременных расстраивать нельзя и видимо придется им репутацию в интернете подпортить негативными отзывами))) Еще кстати они должны детям леденцы давать, но нам сегодня ничего не дали вот!
И правда обидно, может официантка новенькая и не знала? Надо было сразу спросить, а не на выходе
-
Наш человек
Сообщение от LU-keria
Ну вот, хвалила Бона Капоне, а сегодня пришла и ничего не дали расстроилась........ Спросила уже у администратора на выходе, что мол беременным уже комплименты не делают, она испугалась так.. Стала извинятся, наверное официантка не заметила.... ага, живот на 9м месяце Пообещали в следующий раз дать)) Я сказала что беременных расстраивать нельзя и видимо придется им репутацию в интернете подпортить негативными отзывами))) Еще кстати они должны детям леденцы давать, но нам сегодня ничего не дали вот!
надо большой компанией пузатых завалиться туда и сразу напомнить (что б не повадно было забывать про Б)! И детей взять! Что бы им леденцами побаловаться!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
надо большой компанией пузатых завалиться туда и сразу напомнить (что б не повадно было забывать про Б)! И детей взять! Что бы им леденцами побаловаться!
Аха-ха, точно!!! ))))))))
А официантка не новенькая, я в этот рестик хожу периодически. Схомячила мой десерт по-тихому))))))
-
Наш человек
Сообщение от LU-keria
А официантка не новенькая, я в этот рестик хожу периодически. Схомячила мой десерт по-тихому))))))
не удивлюсь!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!