|
|
Комплимент беременным в виде десерта ;)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Вера-Ника
Была два дня назад в новом на комендантском, ничего не дали(((
В Бричмуле нам с мужем принесли два глинтвейна, но непонятно из-за беременности моей или просто акция такая.
Кстати во многих ресторанах можно просто "зачекиниться",чтобы получить халявную вкусняшку
-
Старожил
Я была в бона капона через неделю после открытия- нам всем принесли офигенный торт наполеон!! Хотя беременная была только я😃
-
Активный участник
Сообщение от Вера-Ника
Была два дня назад в новом на комендантском, ничего не дали(((
Может у них в разных ресторанах своя политика... Я хожу только в один, который на Есенина. И там всегда что-нибудь дают вкусное))) Официант зажмотил ваш десерт и сам его съел
-
Небожитель
в новом ТЦ на долгоозерной,ресторан "Гречка" на выбор десерт)
-
Ветеран
В "Афиет" в "Жемчужной плазе" дали вкусняшку.
-
Наш человек
офигенный ресторан Миндаль на Английской набережной. Это наш любимый ресторан!
Беременным лично от шеф-повара комплимент - любой десерт на выбор. Там потрясающе вкусно готовят.
Еще в "Хочу Харчо" на Сенной. Это гинза.
-
Старожил
Сообщение от карамбола
Ой спасибо буду знать! Я как раз рядом живу!
-
Активный участник
Сообщение от карамбола
Тоже два дня назад была, и десерт заказывала, он был включен в счет, а официант ничего не сказал((( что-то не везет.
А во всех ресторанах сети гинзы дают любой десерт на выбор, кроме десертов из спец.меню и фруктовой тарелки (850 руб.)
А старшей дочке Нике 6 лет
-
Активный участник
[QUOTE=Вера-Ника;108310651]Тоже два дня назад была, и десерт заказывала, он был включен в счет, а официант ничего не сказал((( что-то не везет.
А во всех ресторанах сети гинзы дают любой десерт на выбор, кроме десертов из спец.меню и фруктовой тарелки (850 руб.)
У вас наверное животик не виден, поэтому они и не понимают что вы беременны)))))))))))
-
Гость